時計 ベルト 時計ベルト カイマンワニ MORE...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-04

ジャガールクルトのアンティーク時計に
シンプルなデザインのルクルトにピンクの濃い目のピンク(ローズ)をつけてみました。Dベルトも購入してつけてもらったので、かなりテンションアップです。ショップのカラーイメージ通りのベルトなので、本当に良かったです。

• まろ121さん
  • まろ121さん

5 2018-09-04

とても高級感があり、色も気に入っています。いつまでも大切に使わせていただきます!

5 2018-02-21

ベルトの上品さに惹かれて、購入しました。届いたら、希望通りの上品な作りとお色に満足です!!革も高級感があり、手首にすぐ馴染みました。さすがという感じです。今までの時計が見違えて、まるで違う商品みたいになり、更に愛着が湧きました。他のお色も揃える予定です!

5 2013-04-06

モレラート
オールドインターにつけました。写真では割と濃いブルーに写っていますが、淡くてかわいい色調です。すごく雰囲気が変わりました。最近まで、自分で時計バンドを変えようとまでは思い至りませんでしたが、やると結構はまります。

• 翔仁力さん
  • 翔仁力さん

5 2012-02-17

金属バンドから交換
カルチェサントスの金属ベルトの交換に購入しました。購入したのはブルーです。とても綺麗な色で満足です。
サービスの工具が太くて使い物になりませんでした。金属バンドから革バンドに交換する場合、先の細い交換用工具が選択できるようにしないと交換に苦労します。

5 2007-06-14

この商品がとても気に入って3度目の色違い購入です。
ローズの色を買いました。
とても綺麗な色です。でもなかなかこの色は他にはありません。
とても気に入りました。 同じ時計でも、ベルトの色違いで、全く違うイメージになりますね。

5 2007-05-07

やはりモレラート、高級感があって、センスもいい。
大変気に入っています。 私はROLEXアンティークにつけました。
ぴったりです。
ここがモレラート日本代理店だけあってしっかりしています。丁寧ですし、数も豊富で送られてくるのも早いし。ベルト取り替える棒もつけてくれましたので、服によってベルトの色を交換するのもいいなぁと思いました。

5 2014-08-19

気分も変わり、いい感じ!
以前、主人用にアマデウスを購入させてもらい良かったので、今回は、自分用にトレイシーを!イージークリックにしたので、交換もとっても、簡単!
白が欲しかったので、到着して、すぐに着替えさせました。雰囲気も変わるので、テンション上がっています!良い買い物が出来ました ^_^
何本か色違いの着せ替え用が欲しくなりますね♪

• cat_12345さん
  • cat_12345さん

5 2008-05-01

ファッションに合わせ頻繁にベルトを替えるため、あまり高価なものは買ったことがなかったのですが、今シーズンの白は(毎年夏は白ベルトを1つ用意します)、クロコにしてみました。
やはり独特の質感が素敵です。
自己満足かもしれませんが、手元が目にはいると嬉しくなります。

5 2007-08-31

LILAC
藤に濃いパープルを1滴混ぜた色、といった感じ。なかなかない色合いでとても気に入りました。
他の色も気になってきた・・・(笑)

5 2017-05-04

クロコ
レッドを購入したのですが凄くいいですね!レベルソに装着したのですがサイズもピッタリで良かったです。イージークリックにしたので取り外しも簡単で違う色も購入の予定なので良かったです。

5 2016-07-22

目を引く時計に!!
長方形のケース、アンティークっぽいデザイン、バックルをDUNHILL純正のD文字を残したかったので、厚みが薄い物、少し女性っぽいしなやかな物を探しておりました。
AMADEUSではなく厚さ3mmの剣先の尖ったタイプのTRACYにしました!!
正解でした。
このようなデザインにはよく合います。

5 2013-03-20

ベルト交換初体験
自分でベルト交換ができるとは思っていませんでした。しかも、こんなに手軽とは。
選んだ色はBurgundy、画面で見るより落ち着いた風合いで、高級感があります。オシャレ!とても気に入りました。
ベルトひとつで雰囲気がガラッと変わり、同じ時計なのに気分まで新鮮です。
新しいおしゃれの楽しみ方を知り、はまりそうです。
取り付けをお願いしたPBFbuckleも大正解。頼んで良かったです。
ひとつ悔しかったのは、一緒に届いたパンフレットでイージークリックのサービスを知ったこと。ベルト商品ページでオプションで選べるようになると良いですね。次回は必ず一緒にお願いしたいと思います。

• kokako57さん
  • kokako57さん

5 2011-10-09

色がとても綺麗です
年季の入ったラドーにピンクのリザードから付け替えました。ブルーの色がとても綺麗で上品な色合い。とても気に入りました。17ミリという、ちょっと半端なベルトサイズな上、紳士サイズらしく、今まであまり明るい色の選択が出来ませんでした。ブルー系も紺色は有りましたが、このように綺麗なブルーはあまりなく、出逢えてとても嬉しいです。ただ、一つだけ後悔したことが、、。イージークリックを付け忘れた事です。外したリザードに付いていたのですが、ベルトの着脱がとても楽ですね。次に注文する時は忘れずに一緒にお願いしようと思ってます。

5 2015-05-28

今回、トレイシーのグリーンとボーレのバーガンディーを購入しました。
トレイシーの方は、綺麗な艶のあるグリーンでとても気に入りました。
色合いといい、季節にもマッチしてます。
もう一つのボーレのバーガンディーは、艶消しの茶色がかったワインレッドの様な色合いで落ち着いた感じです。
これもまたいい感じです。