時計ベルト 時計 ベルト マットアリゲータ...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-04-28

異なる製品が届きました
届いた製品を楽しみに開けたところ…
入っていたのは同名の別製品でした。
窓口対応時間も平日9-18時のみであり、週明けまで何も対応してもらえなさそうです。
本当に残念でなりません。

• tsu44tさん
  • tsu44tさん

1 2011-07-28

問題ありですね
私の購入した商品は、同じ商品名なのにグレード(価格)の違うものが存在していたようで、高額なほうを購入したのに送られてきた商品はいかにも安っぽい低いグレードのものでした。
やばいショップに引っ掛かったと思いましたが、なんとか商品は交換してもらいました。