カミヤ木製譜面台 892(管楽器専門店 永江楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • NaYoKoさん
  • NaYoKoさん
    購入者 レビュー投稿 34

4 2009-04-02

木製の安定感のある譜面台
木製の譜面台で、脚が金属製で重く、安定感のあるものを探していました。
譜面台部分が大きめで、鉛筆置きもあるので、家で使う用としては便利です。
ただ、重いため、組み立て時点で木製部分の角をぶつけてしまい、早速表面のニス部分が一部はげてしまいました。
立ててしまえば重いのでそうそう動かす事もないと思いますが、設置するまでは要注意です。

• gauche@vcさん
  • gauche@vcさん

5 2018-09-26

重心がよく安定し、子供が立ってのバイオリンの練習にも、そのあとのインテリアとしても、満足のいく商品です。無駄な装飾の穴がないので書き込みがしやすく、鉛筆も置いておけるので便利です。

4 2012-01-21

気に入りました
外観も良く、作りもしっかりしていて
長く使えそうです!

関連ジャンル 楽器・音響機器アクセサリーその他