2013/03/12
    お肌の調子が良いので続けて使用してます。1ヶ月ごとではなく、30日サイクルで届けてもらってます。キメ細やかな対応をしてもらって非常に満足してます。
    注文日:2013/02/19
    2011/06/04
    魔女ッコさん
    調子がいいです
    コラーゲンの臭みはまったくなく、おいしく、手を汚すことなく、簡単に頂けます。 おいしいので夜にこれを食べることが楽しみになって、食べ忘れることがありません。 翌朝の肌の調子ですが、広告のとおり、今までにない皮脂が出てプルプルしています。 しばらく続けてお肌の変化を楽しみにしたいと思います。
    自分用
    注文日:2011/05/28
    2012/11/13
    koy2001hiroさん
    食べ始めて、1ヶ月以上が過ぎました。 アラフォーなのでターンオーバーのサイクルが50日くらいと考えていて、1ヶ月間は1日2袋ずつ食べました。 ずーっとあごニキビに悩んでいました。 初めは、いつもニキビの中心が膿んだり、出来る前に痛くなったり、たくさん出来ていました。特に生理前には出来はじめ、薬を塗ってやっと治ってきたなと思うとまた生理前に突入して新しいニキビが出来てくる…。 そんなくり返しでしたが、お肌の張りやツヤなどはまだ実感はありませんがあれほど何をやってもダメだったあごニキビが出来なくなったのは本当に嬉しいです。 皆さんも是非試してみてください!
    注文日:2012/11/04
    2012/10/31
    私は顔の片側が毛穴が開いてたるんでおり、ファンデーションがきれいに乗らず困っていたのですが、これを食べだして1週間ほどでかなり改善されました。 1か月ほど続けた今はかなり肌がきれいになりました。 ほうれい線や目の下の小じわはまだありますが、かなり嬉しいです。 味もおいしく、少量なので毎日食べても嫌になりません。 量が多いとおいしくても飽きるので。
    注文日:2012/10/22
    2012/10/21
    今までいろいろなコラーゲンのサプリを試してきました。 @コスメでの評価が高く気になっていた商品だったため、とりあえずお試しで・・と思い購入しました。 サプリというよりもデザート感覚でおいしかったため、コラーゲンを摂取していることをすっかり忘れていたのですが、飲み始めて2週間が経過した頃から洗顔後の肌の感触が違うことに気が付きました。仕事が忙しく食事があまり摂れていないのになぜだろう・・と思っていたのですが、このサプリの効果だったようです! ここ数年気になっていた眉間のしわも心なしか薄くなってきたような・・ これからもおいしくコラーゲンを摂取し、美肌を目指したいです!!
    注文日:2012/10/20
    2014/05/18
    効果を実感!
    初のコラーゲンゼリーで大変よいものに出会えました。 肌荒れ&乾燥で悩んでいたところ、口コミを見て気になり購入。 飲んだ翌日、頬に触れてまずは肌のふっくら感にびっくり! 肌荒れも少しずつ改善していきました。 思ってもいなかったことに、髪にも艶とはりが出てまとまりやすくなりました♪ ダメならひと月だけでも…と思っていましたが、手放せなくなりました。
    注文日:2014/05/09
    2013/08/03
    気に入っているようです。
    なかなか、バランスよく食事も作れなくて、子どもの健康の為に注文して半年です。味にうるさく口当たりが悪いものは口にしないので、いろんなものを試して未だにこの商品は、欠かさず自分で進んで食べています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2013/07/30
    2013/06/27
    ナノ5963さん
    美味しい!
    三回目の定期購入分を消費中。冷蔵庫で冷やしてます。ついつい食べ忘れてしまうので(笑)、気付いた時に寝る前に2・3本まとめ食べしています。次の日自分しか分からないかもしれませんが、、肌触りスベスベなのでやっぱり効果あるんだなぁと!なので美味しくて安いし、袋からツルッと食べれる手軽さとでこれからもつづけます( ´ ▽ ` )ノ
    注文日:2013/06/20
    2013/06/14
    pako227さん
    肌にハリ!!
    届いてからしばらく、夜に2袋ずつ食べていました。即効性もあり、翌日には確かにハリがでて、違いを体験できました。味もおいしくて気に入っていましたが、どうやら妊娠したようで・・・。念のため休止することになりました。休止もメールで連絡するだけで、面倒なこともなく楽チン。一度の定期購入で解約したにもかかわらず、休止依頼メールを送信して三分後には、[休止承りました。大切な時期なので、お体大事にしてください。]というような温かいメールをいただき、感激しました。素敵なショップさん、スタッフさんです♪
    注文日:2013/05/18
    2013/03/30
    みぃぁゅさん
    楽しみぃ♪
    まだ届いてませんが…(-_-;) レビューも良ぃので、期待を込めて★5つデス! また試したらレビューします! 届きましたぁ~! さっそく食べてみました! これゎおぃしぃ(*´ω`*)こんなに、おぃしぃうえに、お肌まで良くなると思うと、もぉうたまりません(///ω///)♪ 買って良かったぁ~!! とりぁぇず、1日2本続けょぅと思います! 来月も楽しみぃぃぃぃぃ(*´∇`*)♪♪♪♪♪♪
    注文日:2013/03/30
    2013/03/10
    ラブ5091さん
    スリーステップ コラーゲンゼリー
    コラーゲンゼリーが欲しくて 探していたところ こちらの商品が1位だったので レビューなどを参考にして 購入しました。 グレープフルーツ味が 苦手なんですが まず試してみようと 購入しました。 あまりグレープフルーツの味が 強くなかったので 全然大丈夫でしたので 値段もお手ごろだったので 定期購入にしました。今のところ効果はわかりませんが 便秘がなおってきたような 気がしてます。2ヵ月後などの効果を期待しながら つかってます 。
    注文日:2013/02/22
    2012/06/19
    肌の調子がいいです
    定期購入3か月目です。 顔の効果はすぐに出てきてましたが、 この間友達に、「足、つるつるできれい」って言われた時に きっとこのコラーゲンセリーの効果だと思いました。 今、年齢が44歳ですが、 若い頃よりもずっと肌のきめも細かくなってきた気がします。 これから夏に向けて、足を出したり腕を出したりするので しっかりコラーゲンを食べてケアしていきたいです。
    注文日:2012/06/09
    2012/06/17
    美味しいです。
    40歳の誕生日を迎え何かしなければと思いレビューが多く評判が良かったこちらのコラーゲンを購入し飲み始めて1週間経ちます。肌につやが出てきて化粧ノリが良くなったような気がしますが劇的な変化はしていないので今後飲み続けてまたレビューしたいと思ってます。ゼリーでとても飲みやすく美味しいです。気軽に食べれるので忘れることなく毎日続けられます。お値段もそんなに高くなく長く続けられそうなのでリピしたいと思っています。
    注文日:2012/06/04
    2011/06/13
    はじめて効果を実感
    家人が飲んでます。 <感想> 今までアンチエィジングで、食品や化粧品を色々試して出費してきましたが、効果をはっきり感じられたのはこれが初めて!というくらいです。 年齢もあり、みなさんのように「翌日ピン」というわけではなかったのですが、10日目位に「あれっ?」と思いました。 とにかく定期購入で続けます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/05/26
    2011/05/15
    2か月分試してみました。結果はけっこう効いてると思います。 飲み始め1週間は2包みが効果的ということで、 飲んでみたら翌日の顔はふっくらした感じ。 年齢的に、疲れると顔がコケて老けた感じになりやすいので これからしばらく続けてみます。 味は自然なグレープフルーツ味で飲みやすいです。 値段も続けやすくて◎です。
    注文日:2011/05/12
    2011/04/25
    harry246さん
    コラーゲン♪
    40近くになり、朝のほうれい線が気になって 何かいいものはないか探していました。 アットコスメでも評判が高かったこちらを 見つけました。 最初の1週間はあまり変化を感じませんでしたが、 その後お通じが良くなって朝のほうれい線が薄くなって きていることに気づきました。 また触ったもちっとしているような・・・。 定期購買なら2980円だし、量も飽きずに 食べられる位の量なのでこれからも続けて いきたいと思います。おすすめです!
    注文日:2011/04/18
    2011/04/06
    floetic0401さん
    コラーゲン
    30歳になったのでコラーゲンを毎日とろうと思っていました。性格的に、ドリンクは瓶のものはゴミが面倒、パックのものも毎日は忘れそう…ということでゼリーのものを探していました。クチコミサイトでも高評価なので試しに…と頼んでみました。まだ始めて1週間なので劇的な変化は分かりませんが、化粧のりが良くなったと思います。朝起きた時の顔色もいいような…?とにかく味がおいしいので2本目にいきたくなる気持ちをぐっとおさえて食べてます。
    注文日:2011/03/26
    2011/03/21
    おいしいコラーゲン!
    とにかく味が美味しいです。ふつうのゼリーと同じ。また、ドリンクと違ってゴミが少ないので、続けるストレスがほとんどありません。効果は3日目くらいから肌の感じが変わってきました。続けると少し慣れてしまいますが、少なくとも乾燥は感じなくなったので、充分効果は出ていると思います。コラーゲンは定期的に採った方がいいので、こういう手軽で美味しいものが自分には合っていると思います。
    注文日:2011/02/24
    2011/02/23
    run114さん
    コラーゲンとは思えないおいしさ♪
    ゼリーがとてもおいしいです♪グレープフルーツ味がとってもすっきりでびっくりしました。 甘すぎるわけでもないのにグレープフルーツ特有の苦味があるわけでもなくホントにコラーゲン?と思うくらいです。 簡単に摂れるので忘れることもないしぜひ続けていきたい商品だと思います。 お肌の調子もよくお通じもいい感じなのでダブルでうれしいです。
    注文日:2010/12/08
    2013/09/11
    まやかmamaさん
    オススメ
    相変わらず夜の楽しみになっています。 おいしくて最高!ゼリーは手放せなくなりました手軽でいいです。 2本食べると違いがかなりわかります。
    注文日:2013/08/06
    2013/08/21
    包装も丁寧で、食べやすく、毎日欠かさず食べています。 御陰様でお肌の調子がとても良いです。
    注文日:2013/07/13
    2013/07/04
    定期購入
    コラーゲンはいくつか試したけど、効果が感じられたのはこれだけでした。
    注文日:2013/06/30
    2013/07/02
    yuki8141さん
    やっぱりいいです!
    以前ずっと利用していましたが、中断して日が経つと肌がパッとしない様子がとても気になるように。もう一度申し込み、続けてみると朝鏡を見た時が違います! 続けてると段々当たり前になりますが、やめて分かるこの効果!味も美味しいです。
    注文日:2013/06/11
    2013/06/26
    CHii1958さん
    美味しい
    色々コラーゲンゼリーを試しましたが、これが1番美味しくて、続けられそうです。リピートしています。効果の程は、よくわかりませんが、しばらく続けてみます。グレープフルーツ味で、嫌な匂いや味が全くないです。お勧めです!
    注文日:2013/06/12
    2013/06/23
    おいしいです
    もうすぐ40歳にしては、しわが少ないねって言われました。
    注文日:2012/12/25
    2013/06/22
    おいしいです
    定期購入でおねがいしましたが、おいしくて続けることができました。 翌朝の肌がちがいます! また、住所が変更になった時やスキップをしたいときでも迅速に対応してくださりました。
    注文日:2013/06/05
    2013/06/21
    数ヶ月が経ちました。肌の調子もだんだんとよくなってきてます。 味も好みのものなので無理なく続けられます。
    注文日:2013/06/07
    2013/04/24
    風邪で、飲用を中止してましたが、目の周りの小じわが非常に気になり始め、回復とともに飲用を再開すると、見る間に小じわが目立たなくなり、一安心しました。 迷っている人がとりあえず、試してみるのがいいですよ。
    注文日:2013/04/13
    2013/04/23
    続けています
    もう1年にはなるかと思います。 ほうれい線が気になり始めましたが、その後深くなることもなく、むしろ薄くなったようです。
    注文日:2013/04/10
    2013/03/05
    満足です。
    ちょっとほろ苦いグレープフルーツ味で美味しい。 ついつい2本くらい食べてしまう事も。 これを食べ始めてから5ヶ月程経ちますが、 肌の調子がとにかくいいです。 つるつるぷるぷる! コラーゲン系はなんでも効果がでるタイプですが 美味しいし定期的に届けてくれるのでものぐさな私でも続きます。 おすすめ!
    注文日:2012/11/29
...