1件~15件 (全 1,122件)次のページへ
  • ryo32803100さん
  • ryo32803100さん

4 2022-07-02

美味しく無理なく続けれるので毎日かかせません。

5 2013-03-04

肌の調子が悪い時はコレ♪
前に食べた事があって、味もおいしく、さらにちゃんと効果のあるものです!
しかも、速効性があると私は思っています。肌のハリが足りないな〜と思った時に、食べて寝ます。翌朝 ピーン!!!とハリが出てふっくらするし、メイクのノリもかなりよくなります。ホウレイ線も薄くなるしネ!!
速攻でなんとかしたいときは、1回に2本食べます!あとは、毎日1本。
ゼリーで吸収が良いから サプリメントよりもおすすめです!

4 2013-03-22

乾燥がましになりました
リピーターです。
最近若く見られることがおおくなりました!(お世辞も少々かと。。。)
でも乾燥がマシになってきたからかもしれません。少しづつですが効果が現れてきたかな?味は相変わらずおいしいです。もう一個食べたくなります。。。

5 2013-07-17

続けてま〜す
定期購入で3ヶ月目に入りました。続けてます。仕事が激務で残業残業の日々。肌荒れが心配・・・ですが,友達から「そんなに働いているのに美肌でうらやましい」と言われます。私は本当は美肌どころか乾燥しやすいしニキビもできやすいし,肌が強いほうではないのですけどね。確かに顔を洗う時にざらつきがなくてツルっとする感覚があるんです。たぶんこのゼリーのおかげだと思います。サプリメントだと飲むのが面倒になってしまって,続かないのですが, このゼリーはお風呂上がりにパクッと食べるだけ。何の苦もなくむしろおいしいです。美容にお金をかけたことのない私にとって最初はちょっと高いな〜と思ったのですが,肌の調子が良いと精神的にも快調になるので,色々考えると決して高すぎないなと思います。私の様に面倒くさがりだけど,美肌は手に入れたい,という方におすすめだと思います☆

• もも216さん
  • もも216さん

5 2014-06-13

これがないと生活できません!
初めて買ったのが三年前!
今まで色々なコラーゲンを試してきましたが、自分でも違いがわかる、そして周りの人までもが違いがわかる(>▽<)ものは初めてで(感激)
寝る前に食べるだけで、本当に化粧のりが全然違います!
ずっと続けるつもりが一年後妊娠し、泣く泣く中断・・・・・
そして帰って参りました〜☆☆☆
やっぱり効果スゴイ!!!!
二人目を産んで職場復帰しましたが、お肌ツヤツヤなので
とても二人子供を産んだとは思えない・・・!と驚かれています(嬉)
本当にこのゼリーがないと、ワタシ人前に出れません(−▽−)

• mimikistさん
  • mimikistさん

5 2013-04-04

レビューを見て半信半疑で購入してみましたが、食べて3日目、朝起きるとお肌のハリが戻りツヤツヤしてました。これいいです♪

4 2013-06-12

前にしばらく続けていたのですが、効果を感じなくなったので他の商品に浮気していました。
でも、朝の顔のムクミがひどく、肌荒れ・疲れがひどくなってきたので、再度購入。
すると、やっぱりいい商品だと実感しました!
ムクミもかなり改善され、肌荒れもなくなり、朝の体のダルさも軽減されたので、効果あるんですよね、きっと。
またしばらく続けたいと思います。

5 2012-06-13

続けていきます
他のメーカーでコラーゲンの錠剤を飲んでいたのですが、あまり効果が分からなかったので、クチコミで評判の良かったこちらの商品を注文しました。
最初の5〜7日間は2包、その後は1包ずつ。
さっぱりとした味で、クセもありませんでした。
まず2・3日で変わったのがお通じ。すっきり。中からきれいになっていきそう。
そして1週間ぐらいで、毎朝洗顔するのが楽しみに。
つるつるっとしてきました。肌荒れもしなくなり、今までで、肌の調子が一番いいかも。
継続することが大事だと思うので、今後も続けて行きたいと思います。

5 2012-05-10

定期購入3回目
行きつけの化粧品屋さんのBAさんに「肌の調子、今までで一番良いですね」と言われ、スリーステップコラーゲンを愛用している事を伝えました。BAさんも購入したいとおっしゃっていました。でも、その方はネットであまりお買い物をされないそうなので、店舗でも取扱があれば良いなぁと思いました。

4 2013-07-08

おいしいです
相変わらずおいしく利用させてもらっています
手軽に携帯でき、おいしく食べられ、効果も実感できる
結局これが一番もとめているものだと思います。

5 2013-06-21

飲み始めて半月ほどですが、肌の乾燥も減ったように感じます。
笑った時、ファンデーションがほうれい線に
筋になることが多かったのですが、それがほぼ気にならないくらいになりました。
錠剤は飲むのが面倒くさくなって続かなかったりしますが、これなら続けれそう。

• 110kmさん
  • 110kmさん

5 2014-05-19

粉タイプよりも断然食べやすい!
これまで、各種コラーゲンを試してきました。粉タイプ、ドリンクタイプ、錠剤タイプ…
それぞれメリットデメリットがありましたが、今回のコラーゲンゼリーが他のものよりも優れてると思ったのが「継続性」です。
こういうのは続けることに意味があると思うので、食べやすく続けやすいゼリー状は、私の中では予想以上のヒットでした!
最初から定期購入に抵抗がありましたが、食べてみてこれなら!と思えました。粉タイプより割高だとは思いますが、続けやすさが+1000円程度で買えるなら、私はこちらを選びます。
年齢的に小じわがかなり気になっていたのですが、食べ始めて1週間程度でだいぶ目立たなくなってきました。やっぱり肌にハリがある状態ってのはいいものですねー☆

5 2012-06-16

効いてる効いてる^^しかも美味しい^^
今までコラーゲンは粉末を野菜ジュースに溶かして飲んでしましたが、
ストックを切らすことが多くて、お店に買いに行く手間がなくなったのがとてもいいです^^
食べ忘れてしまった時にこのコラーゲンの効果がわかります。
お化粧のりが全然違います^^
冷やしておいてつるっとのど越し良くおいしく食べられるので
おやつ感覚で食べるのが楽しみになります。
あとは食べ忘れないように習慣化するくせがつけば・・・笑
ずっと続けます☆

• akcshさん
  • akcshさん

5 2011-02-01

おいしい
冷蔵庫で冷やして食べると美味しいということで、
冷やしてからいただきました。
グレープフルーツの味でとっても食べやすくて、
もうひとつ・・・・と、
手が伸びそうになるくらいでした。
コラーゲンだけでなく、ビタミンCや植物の発酵エキスなどもたっぷり。
まだ1週間くらいだけど、楽しく摂れるというだけで、
効果ありそうです。
冷蔵庫で場所をとらない大きさなのも、いいと思いました。

5 2013-06-27

美味しい!
三回目の定期購入分を消費中。冷蔵庫で冷やしてます。ついつい食べ忘れてしまうので(笑)、気付いた時に寝る前に2・3本まとめ食べしています。次の日自分しか分からないかもしれませんが、、肌触りスベスベなのでやっぱり効果あるんだなぁと!なので美味しくて安いし、袋からツルッと食べれる手軽さとでこれからもつづけます( ´ ▽ ` )ノ

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン