1件~15件 (全 7,387件)次のページへ
  • あみォさん
  • あみォさん

5 2023-10-16

定期購入三回目ですが変化がわかりません。以前にもパウチタイプのコラーゲンを買ったことがありましたが、食べなくなったら違いが分かったのでまだしばらく続けてみます。

5 2022-10-11

2,3年定期購入をしています。ずっと乾燥性敏感肌でなやんでいましたが、こちらを食べ始めてから改善されました。手も赤切れになることもなくなり、これは個人的な感想ですがドライアイも少し楽になったような。。先日決済エラーが出てしまった際はスタッフさんが丁寧に対応してくださいました。合わない化粧品を買うより確実ですし、ずっと定期購入を続けたい商品です。

5 2022-08-17

美味しい
美味しいです。長い間食べ続けないと効果発揮しないので、地道に食べます。
味が美味しいので続けていきたいです。
何回目かの注文の時に何か付けてもらえたりしたら良いなぁと思います。

4 2022-06-21

定期も優しい
1280円で買えて、そのあとはLINEで次の定期購入日を送れば、月1定期でなくても大丈夫だったのは、ありがたいです。
味は美味しいです。旦那が食べてたので減りました( 汗
他のサプリも飲んでいるので少しずつ続けていきたいです。

• ryo32803100さん
  • ryo32803100さん

4 2022-07-02

美味しく無理なく続けれるので毎日かかせません。

4 2022-06-14

私には珍しく
よかったので、継続購入にしました。
他社の高濃度の美容系サプリメントを飲むと体調を崩してしまうのですが、飲むのをやめると治まります。検査済みで体に異常はありませんでした。
これは美容系の中で唯一体調不良になりませんでした。
私にとって珍しいので、これだけは続けていきたいと思います。

5 2022-04-29

毎月の定期便で注文していますが、
お肌の調子も良くなり、肌に艶が出る気がします(^^)
味もグレープフルーツ味でさっぱりと食べられて、嫌な後味もしないので、人気商品なのも頷けます^_^

5 2022-04-28

リピートです。
やはり食べるのと食べないのでは全然違います。
冷蔵庫で冷やして頂いています。
しばらく続けたいです。

5 2013-02-28

お肌が潤ってきました!
食べ始めて四ヶ月近くたちますが、最近「肌年齢が若返った」「肌が綺麗になった」と別の人から続けて褒められました!もともとアトピーもちで冬はいつも乾燥で粉をふくほどですが、今冬はそれもなく潤っています!コラーゲンのおかげだと思います。嬉しいです。

5 2013-04-27

すごいゼリーです!!
コラーゲンについてはこれまでも、ドリンクやゼリー、鶏皮など様々なものを試してきました。
しかしながら、どれも結果はいまいちで・・・(^^;)
そんな中でこのスリーステップコラーゲンゼリーを開始し、その効果の大きさに驚きました!
食べ出してから3日程で、肌のハリがピーンとし、頬骨の上辺りがツヤツヤしてきました。
更には、手の甲や腕もスベスベになり、10代の若い女の子に生まれ変わった気分でした(笑)
また不思議なのは、ゼリーを2〜3本食べて一晩寝ると、なぜか鼻筋がくっきりとして、ぼやけた顔が若干マシになるのです。
このような効果についてはどこにも書いていないので、多くの方に当てはまるかどうか分かりませんが、数回試していずれもそうなったので、偶然ではない気がします。
効果のある美容食品に出会ったのは
今回が初めてです!
これからも欠かさず食べようと思います。

5 2012-06-15

弾力がUPしていました!
2箱を終えました。
化粧品を購入の際に定期的にお肌診断をしてもらっていますが、
先日の診断では、ハリ弾力の数値が100点満点中97点でした。
これを食べ始める前は62点だったんです!
カウンターのお姉さんにもとても褒めていただき、
「コラーゲンでも飲んでます?」と聞かれ、
これのお陰だ!!!とすぐに思い当たりました!
こうして数値にしてみると、本当に効いているんだなぁ〜と感動しました。
味は本当に美味しいし、お値段も続けやすいですし、
定期購入なので買い忘れの心配も無いので、
これからも続けます!!!
次回のお肌診断が楽しみです!

5 2013-03-29

パッケージが簡素になりました!
いつも頼んでいたんですけど、今回届いたのを見てビックリしました。
包装が簡素になっていて、郵便受けにもキレイに入っていました。
よかった!

• sugi0709さん
  • sugi0709さん

5 2013-03-27

毎日欠かさず飲んで半年。
とても気に入っています。
今までも同じような他社商品をいくつか試しましたが、これが一番合っているように感じます。肌の調子が良いです。

5 2013-03-04

肌の調子が悪い時はコレ♪
前に食べた事があって、味もおいしく、さらにちゃんと効果のあるものです!
しかも、速効性があると私は思っています。肌のハリが足りないな〜と思った時に、食べて寝ます。翌朝 ピーン!!!とハリが出てふっくらするし、メイクのノリもかなりよくなります。ホウレイ線も薄くなるしネ!!
速攻でなんとかしたいときは、1回に2本食べます!あとは、毎日1本。
ゼリーで吸収が良いから サプリメントよりもおすすめです!

4 2013-03-22

乾燥がましになりました
リピーターです。
最近若く見られることがおおくなりました!(お世辞も少々かと。。。)
でも乾燥がマシになってきたからかもしれません。少しづつですが効果が現れてきたかな?味は相変わらずおいしいです。もう一個食べたくなります。。。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン