1件~15件 (全 7,381件)次のページへ

4 2021-11-18

美味しい
りぴしています!肌の調子がいいです!続けてみようと思います!

5 2021-04-19

毎晩おやつとして罪悪感なく食べられるので気に入っています♪肌にも良さそうだし美味しいのでこれからも続けたいと思っています☆

• elmo1103さん
  • elmo1103さん

5 2021-04-01

美味しいです。夕食後に2本飲んで、2日目、かかとのガサガサがきにならなくなりました。長年悩んでいたのがウソみたいです。ありがとうございます。

4 2021-03-02

程よく酸味があり美味しいです!!
2個ずつ2ヶ月ごと注文したところ
初回1個のみ特別価格とのこと。
まぁ仕方ないかな。
配送日、サイクルを選べるのは初回のみで
その後は電話やメールで連絡。
自分で変更できたらいいのに…星1つマイナス
効果はまだわからないので、今後に期待です。

4 2020-11-24

美味しくて食べやすいです。これなら続けられそうです。

4 2020-11-24

美味しくて食べやすいです。これなら続けられそうです。

• popon9838さん
  • popon9838さん

5 2020-08-14

定期購入しています。味も美味しいし、そのまま食べられるのでお手軽です
お陰様で肌荒れもなく調子が良いです

• Y.ponさん
  • Y.ponさん

5 2020-05-01

食べやすい!
いつも美味しくいただいています!
お肌がツルツルになり、毎日の洗顔が楽しみになりました!これからも続けたいです!

4 2020-04-04

長い定期購入
久しぶりにレビュー書こうかと思い、いつから初めたのか調べたら2014年10月からでした。すごい続けてるなぁ〜(^○^)効果はもぉよくわかりませんが止めたらどおなるのかも怖いし、美味しいのでそのまま続けてます。お肌はよく誉められ、年も若く見られるのはこちらのコラーゲンのお陰なのかもしれません♪
ただこれだけ長く定期購入続けているので何かちょっとサービス欲しいなぁ〜

5 2020-09-13

常備品
妻が定期購入で何年間も食べてます。肌の状態も良く満足してるみたいてす。これからも続けていきます。

4 2020-09-07

長い定期購入!
定期購入で約6年ほどになります。ほぼ忘れてる事なく毎晩寝る前に美味しく食べてます。効果はどうなのかもぉわかりませんが、やめるのは怖いので続けてます。若く見られるのはこのゼリーのお陰でしょうか♪

5 2020-08-25

グレープフルーツ味がおいしくて気に入っています。
なんとなく続けていますが、目元の小ジワが気にならなくなったように感じます。
手軽に食べれて美味しいし、これからも続けていこうと思います。

5 2020-04-26

綺麗な梱包で届きました。
味はとても好きな味でした。
美味しくて続けられそうです。

• kiku-mayuさん
  • kiku-mayuさん

4 2020-04-04

味も食間も食べやすいです。
毎日続けて行こうと思います。

5 2013-02-28

お肌が潤ってきました!
食べ始めて四ヶ月近くたちますが、最近「肌年齢が若返った」「肌が綺麗になった」と別の人から続けて褒められました!もともとアトピーもちで冬はいつも乾燥で粉をふくほどですが、今冬はそれもなく潤っています!コラーゲンのおかげだと思います。嬉しいです。

1件~15件(全 7,381件)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン