コラーゲンペプチドをおいしく!カード決済...(きめやか美研)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-12
  • とにかく美味しい!!
  • 私の姉が私の顔を見て「あ、パン屑がついてるよ」と言いました。頬から顎にかけてそのパン屑とやらを叩き落とそうとしました。ところが、それは乾燥のために剥けてしまった私の皮膚だったのです!?まだ30代だというのに、出産してから膝も痛く、階段の上り下りもきびしい私。顔面油田だった頃さえ懐かしい。こんなんじゃいけない!とスリーステップコラーゲンゼリーを思い切って購入!以前、ドラックストア ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-24
  • 初めて購入し、まだお肌への効果は正直よくわかりませんが、ひとまずそれ以外の点で記入させていただきます。商品の説明が長過ぎて逆にわかりづらい印象でしたが、レビューを読んでこちらに決めました。ゼリータイプの物は初めてですが、食べやすいと思います。商品ページに味の記載が明確になく、パッケージ写真に小さくグレープフルーツ味と書いてあるのが見えたので購入前にわかりましたが、イメージ写真をみる限りではオレンジ味かと思いました。最初冷やして ・・・(続きを読む

4 2017-10-12

ツヤツヤ
いつもコラーゲンゼリーをドラックストアで購入していましたが、行きそびれていました。たまたまネットサーフィンをしていた時に偶然美研さんのコラーゲンゼリーを見つけました。値段も高いし悩みました!いつも買ってるのは31本入りで1800円くらいなので!
でも最近疲れも取れないし、みなさんのレビューを見て思い切りました。3日目くらいで(飲み始めて)鏡をみると肌がツヤツヤしています!正直びっくりしました!レビューが好評価なのがわかりました!これでこの値段ならわるくないです!定期購入です!!
内から外からケアは必須です!私 綺麗に年を取りたいので続けます
やっぱり綺麗でいると何かにつけて得をします!
迷ってる方是非!!した方がいいですよ!絶対!!!
後悔先に立たずです!!!!!

4 2018-04-22

続けられそう
スムーズに商品が届きました。
早速食べてみて味も大丈夫でした。

• 55555nさん
  • 55555nさん

5 2018-02-28

いつもお世話になっています。
いつも、ちゃんと期日に届けて頂いてありがとうこざいます。
前に肌が整ってきたあたりで少しの期間止めたら肌の調子が悪くなったような・・・と思い、再開しました。
それからずっとお世話になっています。
注文を止める時もすぐやめてくださったり、また始める時もすぐに手配してくださったり、わがままで申し訳ないのですがありがたいです。
定期配達も期間を選べるところもありがたいです。
これからもお世話になります。

• 1192saruさん
  • 1192saruさん

5 2018-02-17

美味しいコラーゲン
以前定期購入していましたが、他の粉末タイプコラーゲンに変えたところ、粉を飲み物や食べ物に溶かす作業が面倒で、あとやはり特有の匂いと味が気になり飲まなくなってしまいました。
しかし冬場は特にコラーゲンなしでは乾燥が防げないので必須です。
これは匂い、味ともに全く気にならないし美味しい。溶かす作業もなく気がついた時にチュルッと食べられるので、続けられます。
またこちらの定期購入に戻りました。

5 2017-12-31

飽きない美味しさ
コラーゲンのゼリータイプを何種類か試しましたが、これが一番美味しくてこれからも続けられそうです。
顔周りやつむじの、見えるところの白髪が随分無くなってきたように思います。
以前はリタッチした後2週間過ぎた頃には目立っていたのですが、今は1ヶ月過ぎてもあまり目立たなくなりました。
コラーゲンは大切ですね。

• hee1103jpさん
  • hee1103jpさん

4 2018-07-15

美味しい
2ヶ月目ですが、肌のハリが出て調子も良くなった気がします。同時期に寝る前のマッサージも始めたので相乗効果もあるかもしれませんが。食べやすく、美味しいのでしばらく続けたいなと思います。

4 2018-07-14

コラーゲン
定期コースで届けてもらってます。
乾燥肌なのですが、乾燥しにくくなった気がします!
味も美味しいので、お風呂上がりに冷やしたゼリーを食べてます!

4 2018-07-07

冷やして食べると美味しい
デザート感覚で毎日続けられそう!
少し固めのゼリーと言う感じでコラーゲンが簡単に摂取できて味も大好きです。

5 2018-06-27

良い感じ
美味しくて食べやすいので続けられそうです。
肌が明るくなった気がします。

5 2018-06-18

美味しいので
リピートです。
まだ、ひと箱しか完食してませんが、美味しいので続けてます。
美肌になれる事に期待を込めて星5です。
しばらく続けてみます!

5 2018-06-15

再開です。
以前購入しており、しばらくお休みしてましたが、食べていた時に肌の調子が良かったので、再開しました。
美味しいので、続けられます。

4 2018-06-06

届いたばかりで 効果はまだわかりませんが
期待を込めて☆4つ

• eyuri1753さん
  • eyuri1753さん

5 2018-06-02

55歳で しわ たるみは あきらめかけていましたが 1ヶ月飲み続け 少し改善されたように思います。顔だけではなく 手の甲や首 体全体ハリが!化粧のりは すごく良くなりました。もう やめられません!

4 2018-05-30

これまで他社のドリンクタイプのものを飲んでたことがありましたが、価格も高めだったので、お手頃なこちらをはじめてみました。
味は美味しいです。2日食べたところ、肌にハリがでたように思います。これから続けてみようと思います。

• にこ1978さん
  • にこ1978さん

4 2018-05-11

なんかいいかも🎶
2ヶ月たちました。なんかいいかも🎶オフィスで乾燥するのですが夕方になっても乾きません。顔ばかり気にしていましたが、膝もかかとも潤っています!定期的に送っていただくので習慣になりいいと思います。続けてみます!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容コラーゲン配合