初回1280円で試せる!!コラーゲンペプチドを...(きめやか美研)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-23
  • すごいっ!
  • 一日2つ、4日目です。肌にハリが出てきたのか、小鼻の横の毛穴が目立たなくなってきました!いろいろ試してもなかなか効果を感じなかったのに、これは4日目にして効果あり!味もグレープフルーツでおいしいし、甘さもあるからおやつ感覚で食べられるのが嬉しいです。 寝る前に2つを習慣にしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-06
  • まだ2日目なのでとくに変化なしです。グレープフルーツ味は私は美味しいと思いません。マンゴーとか甘い方がよかった。後味がえぐみ?みたいなのがちょっと…安いので定期にしてみました。味はあまり好きじゃないけど効果あればいいな〜H○Kのゼリーは効果なかったです。こちらの方が良さそうなので続けてみます。 ・・・(続きを読む
  • qnmqn1w98さん

5 2019-11-06

凄い!
定期便を購入して3ヶ月ほど経過。
当初は大きな変化は無いけど、美味しいのでおやつ代わりに夜に食べていました。
最近になって、、あれ?!まつげが伸びてる??というか量が増えてる(最近まつげの抜け毛がひどくなっていたので、昔の多かった頃に戻ったよう)あと、髪の毛もしっとりしてる!(シャンプーリンスをコラーゲン食べ始める前に変えてたのでそのせいかと思っていたけど、ここ最近の変化なのでゼリーの影響かなと。)
目に見える変化がでてきたので1日2本食べているせいかすぐ無くなるので、間隔を30日から23日に変えました(^^)
まだしばらくは続けようと思っています♪

4 2019-01-28

やはり。
5.6年前に何年か注文し、粒タイプのものも、こちらのゼリーも愛用してました。3年前。諸事情でこちらを中断しました。40代となり、老化には勝てないので、それならば、再開してみようかなと思い購入しました。やはり、いいですね!1日2つ。3日間続けたら肌の調子がいいです。また、お世話になります。
受注番号] 202085-20190122-269841298

5 2018-12-23

大満足です!
大手メーカーの有名なコラーゲンゼリーをいつも利用していましたが、そこのも良い商品だとは思いましたが、ここのはお通じにも良いというのが優れています。乳酸菌などのサプリを別に買うよりも、これ一本で済むわけですから非常に有難いです。
肝心の結果ですが・・・・・肌は乾燥しなくなりますね。それだけではなく私は髪の毛が最近艶がすごいと言われます。自分に合っている成分なのかなと手応えを感じました。定期便で頼むことにしました。

4 2019-08-21

継続中です。
妻のために定期購読継続中。肌も良く良いみたいです。

4 2019-08-12

手軽です!
ゼリータイプなのですごく食べやすいです。水などを飲む必要もなく、洗い物も出ないので、とても手軽に食べることができました。キッチンに立ったついでに食べられるので、忘れることもなく毎日食べています。効果はまだわかりませんが、しばらく続けてみたいと思っています!

• 23238252さん
  • 23238252さん

5 2019-07-31

味がおいしい
他のコラーゲン製品もいくつか試しましたが、こちらは美味しくて続けやすいと思います。
食べ始めて1週間弱で効果のほどはまだわかりませんが、3か月ほど続けてみようと思います。

5 2019-05-21

水もなく服用出来で食べやすく、味も良いと思います。

4 2019-05-18

以前定期購入していて、一旦やめてましたが、再度定期購入してます。やはり良いです。 肌に潤いが出てきたように思います。美味しいので続けやすいですね。

5 2019-05-13

実感できるから星5つ!
飲み始めて一週間もたたないうちに実感してきます。
高い化粧品を買うよりこちらを毎日食べた方がいいんじゃないかと思っています。味もおいしい。コラーゲン苦手な方でも大丈夫かと思います^ - ^

4 2019-05-03

美味しい!
指定通り今日届いたので早速食べてみました。
普通のデザートでも良いくらい美味しくてもっと食べたくなりました。顆粒タイプなどはなかなか続けられませんでしたがこれなら続けられそうです。

4 2019-04-04

口コミを見て
アットコスメの口コミを見て購入しました(^^)/すぐ届きましたし、味も美味しいです☆
しばらく続けてみたいと思います(^^)

5 2019-03-30

ツヤがでてきた
二箱目になりました(^^)化粧品を買いに行った時にツヤがうらやましいと言われました♪美味しいので毎日食べるのが楽しみです♪

5 2019-03-23

すごいっ!
一日2つ、4日目です。
寝る前に2つを習慣にしたいです。

• MCCCMさん
  • MCCCMさん

4 2019-03-21

すぐに届きました。
食べやすい味です。効果はまだ分からないので、続けてみます。

• 華2010さん
  • 華2010さん

5 2019-03-01

すぐに届きました。とても食べやすいです。毎晩寝る前に摂取しています。効果の程は サプリメントなども摂っているので いまいち よくわかりませんが 信じて続けていきたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン