コラーゲンペプチドをおいしく!カード決済...(きめやか美研)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-12
  • とにかく美味しい!!
  • 私の姉が私の顔を見て「あ、パン屑がついてるよ」と言いました。頬から顎にかけてそのパン屑とやらを叩き落とそうとしました。ところが、それは乾燥のために剥けてしまった私の皮膚だったのです!?まだ30代だというのに、出産してから膝も痛く、階段の上り下りもきびしい私。顔面油田だった頃さえ懐かしい。こんなんじゃいけない!とスリーステップコラーゲンゼリーを思い切って購入!以前、ドラックストア ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-24
  • 初めて購入し、まだお肌への効果は正直よくわかりませんが、ひとまずそれ以外の点で記入させていただきます。商品の説明が長過ぎて逆にわかりづらい印象でしたが、レビューを読んでこちらに決めました。ゼリータイプの物は初めてですが、食べやすいと思います。商品ページに味の記載が明確になく、パッケージ写真に小さくグレープフルーツ味と書いてあるのが見えたので購入前にわかりましたが、イメージ写真をみる限りではオレンジ味かと思いました。最初冷やして ・・・(続きを読む

4 2017-10-12

ツヤツヤ
いつもコラーゲンゼリーをドラックストアで購入していましたが、行きそびれていました。たまたまネットサーフィンをしていた時に偶然美研さんのコラーゲンゼリーを見つけました。値段も高いし悩みました!いつも買ってるのは31本入りで1800円くらいなので!
でも最近疲れも取れないし、みなさんのレビューを見て思い切りました。3日目くらいで(飲み始めて)鏡をみると肌がツヤツヤしています!正直びっくりしました!レビューが好評価なのがわかりました!これでこの値段ならわるくないです!定期購入です!!
内から外からケアは必須です!私 綺麗に年を取りたいので続けます
やっぱり綺麗でいると何かにつけて得をします!
迷ってる方是非!!した方がいいですよ!絶対!!!
後悔先に立たずです!!!!!

4 2017-04-24

食べやすい
今まではパウダー系をのんでいましたが、味にクセがあり飽きてしまった為、友達に勧められたゼリータイプの物に切り替えました。
美味しくて、これなら続けられそうです。
効果はどうなのかわかりませんが、続けることに意義があるので、食べ続けます。
ちなみに、友達はマリンコラーゲン低分子、魚の白身がイイと言っています。
たまに、ウロコを使ってる物もあるそうですが、それは効果が期待出来ないとか……。
しかも、毎日3本食べる事によって白髪が減り、新しく髪も生えてきたetc……言っています。
ごめんなさい、友達はここのゼリーではなく、違うお店のゼリーですが、、、
でも、私はひとまずここのゼリーを信じて。

4 2017-10-19

美味しいです
とっても美味しいです。
手軽に食べれるので、ずっと続けてます^_^

4 2017-10-18

初日に実感
初日に食べたとき、少し胃に負担はあったものの、すぐに便意を感じ、身体中に浸透していく感じがありました。次の日の朝、化粧のノリが違くてビックリしました。化粧崩れもしずらかったです。
しばらく続けてみようと思いました。

• fumi5235さん
  • fumi5235さん

4 2017-10-11

いつも迅速に配送して頂いてうれしーです。まずは食べやすいです。スティックなので携帯しても便利です。前は飲むやつを試していましたが面倒になってこちらにしました。まだ始めたばかりで効果は分かりませんが続けられるのが1番です。今後に期待します。

• 元靖子さん
  • 元靖子さん

4 2017-10-10

なんとなーくいい
2年ほど使い続けています。なんとなく肌がはっている気がします。味もおいしいし、値段もお手頃だし、とても使い続けやすいと思います。

4 2017-09-03

毎日食べてます。美味しいのでデザート感覚で続けれます。

5 2017-08-07

オススメ
このコラーゲンゼリーは本当に良いです。お高いコラーゲンドリンク並みに効果があります。

5 2017-08-07

オススメ
高いコラーゲンドリンクと同じくらい効果があるので、友人にもすすめたとかろ、かなり良い!!と感動していました。

5 2017-06-21

定期購入ということもあるのでしょうが
ずっと続けられています。
ちりめんジワ改善されましたね〜
もうなくてはならないものになってます。

5 2017-05-09

美味しい
美味しいのでリピート。バクバク食べちゃいます。ぷるぷるになりますように(^^)

4 2017-05-09

美味しい
美味しいのでパクパク食べられます。すぐなくなりました(^^)

4 2017-04-29

季節の変わり目は乾燥するので、コラーゲンかかせません。

5 2017-04-28

定期購入しています。スティックタイプのゼリーなので食べやすくて、クセがなく美味しいです♪肌の調子も良いので続けたいと思います。

4 2017-02-05

乾燥する季節なので毎日かかさず食べてます。