初回980円で試せる!!コラーゲンペプチドを...(きめやか美研)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-23

すごいっ!
一日2つ、4日目です。
肌にハリが出てきたのか、小鼻の横の毛穴が目立たなくなってきました!
いろいろ試してもなかなか効果を感じなかったのに、これは4日目にして効果あり!
味もグレープフルーツでおいしいし、甘さもあるからおやつ感覚で食べられるのが嬉しいです。
寝る前に2つを習慣にしたいです。

• 華2010さん
  • 華2010さん

5 2019-03-01

すぐに届きました。とても食べやすいです。毎晩寝る前に摂取しています。効果の程は サプリメントなども摂っているので いまいち よくわかりませんが 信じて続けていきたいと思います。

4 2019-02-27

たるみ、乾燥、シワ対策
毎晩2包飲んで1週間になりますが腕の乾燥、シワが少し良くなった気がします。

4 2019-02-15

いい!
私はコラーゲンの味がとても苦手ですが、こちらの商品は大丈夫です!飲み始めると肌質が滑らかになります!飲みすぎるとニキビができたりするので、様子を見ながら飲んでいます。値段も一日100円なので続けやすくおすすめの商品です!

4 2019-01-28

やはり。
5.6年前に何年か注文し、粒タイプのものも、こちらのゼリーも愛用してました。3年前。諸事情でこちらを中断しました。40代となり、老化には勝てないので、それならば、再開してみようかなと思い購入しました。やはり、いいですね!1日2つ。3日間続けたら肌の調子がいいです。また、お世話になります。
受注番号] 202085-20190122-269841298

5 2018-12-23

大満足です!
大手メーカーの有名なコラーゲンゼリーをいつも利用していましたが、そこのも良い商品だとは思いましたが、ここのはお通じにも良いというのが優れています。乳酸菌などのサプリを別に買うよりも、これ一本で済むわけですから非常に有難いです。
肝心の結果ですが・・・・・肌は乾燥しなくなりますね。それだけではなく私は髪の毛が最近艶がすごいと言われます。自分に合っている成分なのかなと手応えを感じました。定期便で頼むことにしました。

4 2018-11-20

初めは、毎日2個ずつ
初めは、効果を感じやすいようにと毎日2個ずつ食べてたら、いつ1個にすればいいのか1週間たっても継続中です。化粧のりは、すごく良くなりましたが、まだ口のまわりが乾燥してるので、1箱は、2個で頑張りたいと思います。980円なので、1日65円しか、かからないと考えればとてもお得ですね。
次回の定期の時期を早めないとですね。

5 2018-09-30

効果絶大 ※個人的意見です
以前定期購入をしていたのですが、効果がないと思い定期購入を止めました。
でも、止めてから気付いたのですが、効果絶大だったんです。
一度止めた後のお肌がひどくて、何もしないと自分の肌はこんな状態だったんだと実感。
改めて定期購入申し込みました。
毎日の肌の手触りも全然違います。
自分の肌を過信していました。効果がないので止めるといってすみませんでした。

4 2018-09-20

効果は?お店対応は〇
効果がよくわからないですが、すこしでも肌に自信がつけばと、定期購入していました。
定期の休止や解約について、メール連絡するとすぐに対応してくださるので、お店の対応については、信頼があります。
効果がよくわからないから、★3つですが、お店対応については★5つです。
たまっている在庫がなくなったら、また購入しようかと考えています。

4 2018-07-07

冷やして食べると美味しい
デザート感覚で毎日続けられそう!
少し固めのゼリーと言う感じでコラーゲンが簡単に摂取できて味も大好きです。

5 2019-05-21

水もなく服用出来で食べやすく、味も良いと思います。

4 2019-05-18

以前定期購入していて、一旦やめてましたが、再度定期購入してます。やはり良いです。 肌に潤いが出てきたように思います。美味しいので続けやすいですね。

5 2019-05-13

実感できるから星5つ!
飲み始めて一週間もたたないうちに実感してきます。
高い化粧品を買うよりこちらを毎日食べた方がいいんじゃないかと思っています。味もおいしい。コラーゲン苦手な方でも大丈夫かと思います^ - ^

4 2019-05-03

美味しい!
指定通り今日届いたので早速食べてみました。
普通のデザートでも良いくらい美味しくてもっと食べたくなりました。顆粒タイプなどはなかなか続けられませんでしたがこれなら続けられそうです。

4 2019-04-04

口コミを見て
アットコスメの口コミを見て購入しました(^^)/すぐ届きましたし、味も美味しいです☆
しばらく続けてみたいと思います(^^)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン