5 2010-09-05

アンチエイジングのサプリを探して
最近、年のせいか頬や瞼のハリがなくなり、ゲッソリと影が目立つようになってきました。
美容室で髪を切る際、となりが高校生で、肌のハリや艶の違いに愕然となりました。倍も歳が違うのに比べても仕方ないのですが…
そこで、前々からコラーゲンの効果には実感があったので、コラーゲンを継続して飲む事に決めました。
しかし、ドリンクタイプは効き目が良いものの高くて続けられない。粉末は臭いし、飲み辛い。と、わがままに思案していた所、この商品を見つけました。
今日で飲み始めてちょうど一週間。効果の方ですが… まず、朝顔を洗った際 あれ?太った?と思ったのですが よく見ると、太ったのではなくムッチリふっくらしているのです。夕方近くなると瞼が窪んでくるのですが、それもありません。体全体がしっとりとしたような感じです。
あと、自然なお通じが毎日あります。が、お腹も痛くならず、あまりにも自然なのではたしてこれのせいなのか、なんだかピンときません。その位自然です。
始めて一週間。最初なので12粒、寝る3、4時間前にたっぷりの水で飲んでいたのですが、あきらかに違うのでこのまま続ける予定です。続けられる値段ですしね。来月あたり 美容室の鏡にリベンジしてみようと思います。

5 2010-06-30

肌が若返った。
今までサプリは敬遠してきましたが。
このスリーステップコラーゲンはおススメです。
飲み始めて3日目で早くも効果が出てきました。
最初は洗顔後の肌のツッパリ感が消え、今では肌がプルンプルン。
今までの自分の肌は、まさしくなんだったんだ状態です。
上手く言えませんが、肌にハリがあって常時触っていたい気分です。
コラーゲンが良い事はなんとなく理解しているつもりでしたが、実際自分が体験してこんなにもいいものだとは思いもしませんでした。

5 2010-07-23

飲み始めて7日目です。
今のところ12粒ずつ飲んでます。
30を過ぎてから頬のふくらみがなくなってきて、やせてないのにやせた?と聞かれることや、シワが気になりだしたので試してみました。
2日目からシワがほとんど目立たなくなっていたので、即効性に驚きました。
今までサプリで効果を実感したことがなかったのですが。
それ以降は日毎に張りやツヤが増してきたように思います。
化粧のノリもよくなって髪や全身もつるつるしてきました。
続けることで今後にも期待できそうです♪
とりあえずリピートします。

4 2010-10-09

期待は続く…
匂いもなく飲みやすい形状で副作用的なニキビや胃の不快感もまったくありません。
飲みはじめて一週間ほどですが、使っている美容液などの効果があがるように思います。リピートして様子を見る予定です。

5 2009-12-03

まだ商品は届いてませんが、楽しみにしてます。ぷるぷる肌を手に入れることを期待して、☆5つです。

3 2012-10-05

あまり分からない
暫く続けないと分からないのかな?
でもこの金額なら続けて行けそうです
今度はゼリーにしてみようかなと思ってます

• ポエトさん
  • ポエトさん

2 2012-06-27

飲まないよりは
これを飲むとおしっこが蛍光色に!
ビタミンのせいですが(笑)。気持ちきいているかなという感じで、速効性はかんじられません。
飲み続けてナンボという感じです。

1 2010-05-09

飲み始めて10日以上が過ぎました。毎日12粒飲んでいますが何の変化もありません。もっと長いスパンで飲み続けないとダメなんですかねぇー?

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン