1件~15件 (全 1,462件)次のページへ

4 2023-10-28

まだ効果はよくわからないですが、効果に期待するのと、もう少し安価だと続けやすいかと思います。

5 2013-04-08

肌のキレイな友達に薦められて購入しました。使い始めて1週間。凄く良いです。乾燥肌なのにめんどくさがりなので、かなり乾燥気味だったのが、スキンケアは変えてないのに化粧のノリも肌のハリも違うのが良く分かります。定期で注文しているので続けていきたいと思ってます

5 2011-03-07

以前定期購入していて、一旦飲むのを止めていたのですが、最近なんだかお肌がしぼんでいるような気がして、少し残っていものをまた飲んでみたところ、翌日から肌にハリ・ツヤが感じられました。
そうか、コレだったのか!ということで、また定期購入を再開しました。
コラーゲン商品はなかなか効果が実感できないものも多いですが、こちらはちょっと手放せなくなりそうな予感がしています☆

• dfankhさん
  • dfankhさん

5 2011-03-28

必要不可欠!
一年間、定期購入して飲み続けました。定期購入が終了して、他のコラーゲンサプリに浮気してみたり、調べたりしてみましたが、やっぱりコレにもどりました(^^)だって、内容とお値段と効果では、やっぱりこれが一番なんで♪コスパと効果共に大変オススメです。

5 2011-03-03

クチコミサイトでこちらのサプリが高評価だったので、価格帯もお手頃ですし始めてみる事にしました。飲み始めて1ヵ月が過ぎましたが、一週間目で肌(特に小鼻の周り)が乾燥しなくなり、二週間目には確実に内側から肌が潤っているのが実感出来ました。気になり始めた目のまわりやほうれい線も薄くなり、肌色もきめが整ってきたせいかワントーン明るくなりました。粒は薄いので最初に12錠摂るのは苦になりませんでした。以前飲んでいた他メーカーのビタミンC(輸入品)の一粒がとても大きかったのに比べれば、十分飲みやすいサイズです。
これからも続けて摂ります!

• futaoiさん
  • futaoiさん

5 2012-07-24

やめられません(*^_^*)
お肌の綺麗な友人に教えてもらい、コレを飲み始めて1年半位経ちます。
気付いたらお肌のトラブルとは無縁になっていました。
以前は生理前など必ず吹き出物が出来たり、普段でも突発的な吹き出物に悩まされ
色々なサプリメントを手当たり次第飲んでいましたが、今ではコレ1本で満足しています。

4 2011-05-07

10年後の自分に
だんだんこのすごさがわかってきました。
肌がぬるっとする感じは初めて。

5 2011-04-24

飲み始めて丸2カ月になりますが、とても肌の調子が良いです。最初の頃は何となく飲んでいたのですが、気づいたら肌のくすみが取れ、化粧のノリが良くなったのを実感しています。
40代の私ですが、同い年の方と比べても違いは歴然かも???

5 2011-03-21

飲み始めて10ヶ月になります。これを飲み始めてから、口元の法令線と目の下のたるみが本当に気にならなくなりました。31歳という年齢の為、保湿にも気を使ってはいますが、このサプリの効果が大きいと思います。少なくとも20代後半の時よりも肌のハリは間違いなく今のがあります。これからもずっと飲み続けます。

5 2010-04-08

毎日
コラーゲンは液体、粉、と試してみましたが、
とにかく飲んだだけ効果があると思っている私に
このタブレットは予想よりも良かったです。
朝のもっちりとしたお肌の感じも、私自身は
お値段以上と思います。
倍以上にお高いコラーゲンを毎月定期購買していましたが、
これに替えました。
問題なくお勧めですよ。

• usagi258さん
  • usagi258さん

5 2011-02-08

乾燥と花粉症の肌対策
コラーゲンを飲み半年になります。今年の冬は雨が少なく空気が乾燥していますが、顔だけでなく身体の乾燥によるかゆみがかなり軽減されています。基本の飲む量は6粒で「うーん、今日は…」というときは8〜10粒にしています。そのようにして少し多めに飲むとその2日後位に「今日は顔がつるつるしているよ」と家族に言われる様な気がします。自分だと効果がよく分からないこともあるので、家族の客観的な評価は参考になります。これから花粉症のために肌の調子が一年で一番よくない時期になりますので今の肌の状態がどの程度まで保てるか。期待してます。

• smile331さん
  • smile331さん

5 2012-10-29

これを飲むと翌朝の肌の手触りが違います。不思議。

4 2012-07-18

期待を込めて・・・
1日錠剤6粒を飲むのが、辛いかな?と思いましたが、思ったよりも飲みやすいので続けられそうです。
肌が弱いのですが、吹き出物が出ることもなく、お肌もプルプルしてきたような気がします。
このまま続けてみたいと思います。

4 2012-07-03

続けやすいです
値段も手ごろで、定期購入なので常に手元にあるし、飲み続けることができています。私はコラーゲンのにおいが苦手で続かないことが多かったのですが、こちらのは全然におわないので飲みやすいです。

5 2011-05-19

レビューを見て、その効果に半信半疑でしたが、本当に効果絶大で、肌も髪も良い調子です!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン