1件~15件 (全 1,707件)次のページへ

5 2012-03-08

寝つきがよくなった。
家には同じ形の低反発まくらがいくつもありますが 使ってみると自分に合わなくて どんどん使わない枕が増えてます。
値段もお値打ちだし そんなに期待もなく 半信半疑で購入しました。
ネロは使用して3日めですが いつもより寝つきがいいようです。
もう少し使用して 確信したら 家族にも買おうかな。

• aakiiiさん
  • aakiiiさん

5 2010-10-19

あまり寝返りをうたない彼へのプレゼントにあげました!寝心地がすごくいいと言ってましたよ。姿勢がよくなったせいか、腰痛が緩和されたようです★お勧めです^^

4 2007-04-25

使用して1週間が経過。
とても気持ちよく寝れます。
ただ開封してからしばらく匂いが気になりました。
今も少し匂いがします。
値段を考えれば許せます。

5 2009-10-16

安価だけど高性能な枕
今回購入する前からneroを使用していましたが
前の枕を購入してから数年が経って劣化したので
そろそろ次の枕を購入したいと思っていました。
それが数ヶ月前の話です。
ただ、どこを探しても見つからず、どうしたものかと思っていたら
たまたまこのショップでneroが再販されたことを知りすぐさま購入。
そして使ってみると、感触が以前のneroよりも気持ちよくてビックリ!
自分の安眠には、今やneroは欠かせない存在になっています。
安価だということで、安物買いの銭失いになると心配する人もいると思いますが
逆に安価だからこそ、試してみる価値はあると思います。
安眠を求める人は是非、購入を検討してみてください。

5 2012-10-25

ホワイトって全然ホワイトじゃないけど?
以前この枕を使用したことがあって、
また買いたいと思ってたところ
どこも売り切れでもう製造中止になったんだと
思い他のメーカーの枕を使用していました。
その枕がずいぶんへたってきたので
買い替えしようと思ってたら、
「NERO」を発見できてうれしいです。
むにゅむにゅした肌さわりと
硬めでしっかり支えてくれつつ
ゆっくり沈み込んでいく感触が
気持ちよく、寝心地もいいです。
このたびブルーとホワイト購入ポチしたのに
ホワイトが白じゃなくって
クリーム色みたいな色で
びっくりしましたが、
黄色の間違いじゃないよね?
どちらにせよカバーつけようと
思ってるからいいけど・・・?
なんか腑に落ちません。
写真見てね。クリーム色でしょ。

5 2012-06-16

とても良いです!
昨日到着して早速使ってみましたが、以前使っていたテンピュールと遜色なく大変使い心地が良かったです。
ただ、当初は臭いがあるので使う前にビニールから出して、カバーを外しておいたほうが良いと思います。(材質の関係で仕方ないと思いますが)
これまでは大手布団メーカーの安眠枕を使っていましたが、微細樹脂パイプが入った枕は使っていると押し固められて反発がなく、頭や頚椎に枕の形状が追従してこず、朝起きると寝違えたような首の痛みがあったので不満でした。
今朝は、非常に快適な目覚めで首の痛みもまったくありません!
寝返りをうっても枕が瞬時に頭の形状に沿うようにフィットしうてくるのが分かり、とても気持ち良さを感じました。
このところ、何個も枕を買い換えてきましたが、ようやく満足できる枕に出会いました。

5 2012-11-29

長年肩こりと腰痛で布団と枕選びには、いつも悩まされています。レビューを頼りに、購入しました。この値段なら失敗しても… と思っていましたが、大当たりです。朝までぐっすり眠れました。いつも布団の中で、軽くストレッチしてから起きないと、痛みが走るのですが、なんとなく腰が楽な気がして、そのまま起き上がってみても、痛くありませんでした。もっと早くこの枕にしていたらと思います。

5 2012-11-20

使ってみて大変満足
最近頸椎椎間板ヘルニアになり、首が痛い毎日を送っていました。
今まで使っていた枕はただ家にあったものを使っていたので、自分に合っているかなんて考えたことはありませんでした。でも首が痛くなって枕って大事なんだと本当に痛感しました。
この枕に替えてからは、朝起きても首があまり痛くありません。寝初めはちょっと硬いかな〜と思うのですが、気が付くとちょうど良い感じに沈んでくれているので、とても寝心地がいいです。
まだ1週間も使っていない感想ですが、皆さんのお役に立てればと思います。

5 2012-03-09

このお値段なら満足ですよ
1年半とちょっと使って、さすがにヘタれてきたなと思ったので新調。
並べてみたら、確かに微妙に高さと反発具合が。
やはり買い替えは必要ですね。このお値段なら気軽に買えるし(笑)。
在庫あり、ということで1週間せずに届きました。
私はこの上にタオルを敷いて使っています。反発具合に影響もないし
洗濯も楽ですよ。
ヘタったとはいえまだまだ反発してくれるので、古い方はリビングの
お昼寝用に使ってます。

5 2012-02-02

満足です!
この枕は実は入院していた病院で使われていて知りました。
入院中にぐっすりと眠ることが出来、更にお見舞いに来てくれたダンナ様も気に入った様子だったので、商品を探して2つ購入しました。
程よい固さと大きさで毎晩眠るのが楽しみになる枕です。
売り切れにすぐなってしまうので、在庫があったら即購入をオススメします!!

• bamboo15さん
  • bamboo15さん

5 2009-07-22

以前使っていたものがへたってきたので新しく購入しました。前はいろんなお店で取り扱っていたのに、今はこのお店でしか買えないんですね。
寝心地がとてもよく、深く眠れるような気がします。
前のものに比べてカバーが取り外しやすくなっていました。
開封後しばらく独特のにおいがしていましたが、時間が経てばなくなります。

• 香莉92さん
  • 香莉92さん

5 2006-09-06

寝つきがよく、早く起きられるようになりました。
元々肩こりがひどく、この品より柔らかめの低反発枕を使っていたのですが、こちらの方が頭をしっかり支えてくれ首への負担が軽減されているようです。硬さもちょうど良いです。肩こりは、ぽきぽき音もならなかったのがこれを使い始めてほぐれやすくなりました。お勧めでです。

5 2014-09-03

もう随分前から家族がneroの低反発枕を愛用しています。
最近は売っているお店が少なくて探すのが大変です。
今回結婚する弟の引越し荷物にいくつか入れてあげようと思います。

4 2014-06-11

プレゼント用に
父の日のプレゼントとして購入しました。とても喜んでくれました。
ラッピングをお願いしたのですが、何も包装されずに届きました。なので4

• akvillageさん
  • akvillageさん

5 2012-04-03

数年前に購入。購入履歴を辿ってのリピートです。価格はもちろん。デザイン、機能性共に大変満足しております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕