2023/04/17
    CPuyolさん
    もう10年以上セイシェル浄水器を愛用しています。フィルターを取り換えることで長年使えるのがお勧めです。こちらはお得なフィルター2個セット、防災・備蓄に購入しました。
    注文日:2023/02/20
    2024/04/11
    高すぎる 買い物 安全な 水は飲めるのか
    2個セット を2つ購入しました ところが 4個のうち3個が不良品でした 汚い水が入らないように しっかりと 締めないといけない部分の小さな小さなゴムパッキンが ついていませんでした 本当に驚きました どうしようと思いました 購入履歴から入って注文詳細に入り ショップにお問い合わせのところを から ショップにメールをしました 大変でした ショップさんが悪いのではなく 工場側が悪いので ショップ さんも困っておられたように思います 商品についてですが 1個 5000円 もするのは高すぎるように思います。 プラスチックの小さなものが 5000円もするようにはとても思えませんでした。 ショップさんの親切な対応で 無事に 安全なものが 工場から届いて良かったな と思っています。
    注文日:2024/03/26