2023/02/23
    マスク着用緩和されるが、医療現場では少しでも(気持ち的に)安心感があるマスクを使いたい。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/02/16
    2023/01/13
    サトシ0511さん
    このマスクが好きで探してました。このご時世、安心感が絶大なマスクと思ってます。 そのマスクを比較的安く購入出来た事、ショップ様のご対応が早くすぐ到着しました事、感謝しかありません。 大量に購入させて頂きましたが、 後々在庫が少なくなれば またこちらを利用させて頂ければと思います。
    注文日:2023/01/05
    2023/01/14
    (´・ω・`) レビューありがとうございます。
    2022/12/13
    レベル1と同時購入。厚みがありますが、苦しくはないです。レベル2は混んでいそうな場所に行く際に使用します。
    注文日:2022/11/15
    2020/12/18
    まゆ8687さん
    安心を買えました!
    メディコムプロレーンマスク レベル1を使用していましたが、レベル2が販売されたので、購入してみました。 マスクはレベル1よりしっかりしてると感じます。 息が上がる事をしなければ、息苦しさは感じませんでした。 装着して4時間経ちますがペコペコなる事もなく、鼻と口には空間を保てています。 ノーズフィッターや、耳ゴムはレベル1と変わりなしです。 メディコムのロゴは無いです。 安心して使えそうなので、この冬はレベル1はちょっと横に置いておいてこちらを愛用します。 配送は早く、4箱頼みましたがダンボール箱に入ってきたので、箱潰れもなく綺麗な状態でした。 他のお店やサイトより安く販売して頂けたので有難いです! すぐに売り切れになっていたので、4箱買っておいて良かったです。
    注文日:2020/12/16
    2021/04/14
    purplevioletミニーキティさん
    メディコムマスクのレベル2(*´ω`*)
    メディコムプロレーンマスクのレベル2、何度も購入させて頂いております(*´ω`*) 特別息苦しくもなく、とても良いです(*´ω`*) サイズは17.8センチと少し大きいですが、ノーズフィッターがピッタリ、フィットしますので、問題ないと思います(*´ω`*) お値段もタイブお安くなってきて、たくさんストックが増えましたので、しばらくは大丈夫ですが、また購入させて頂きたいと思います(*´ω`*) ロゴもゴールドで高級感かあり、パッケージもオシャレです(*´ω`*) 以前はメディコムプロレーンマスクのSサイズ以外は、マスクにメディコムの刻印がありませんでしたが、今回購入した物はマスクの箱が若干変わっており、マスクに刻印がありました(*´ω`*) 医療用のマスクですので、すぐ使える様に、箱の中に直接マスクが入っております。 衛生面で気になる方は、購入を控えた方が良いかと思います(*´ω`*)
    注文日:2021/04/10
    2021/04/20
    (´・ω・`) しかし、医療用のマスクは個別包装になってないのはなんなんでしょうかね?やはり素早く取り出すためですかね? とレビューの返信を書き込むと。わざわざお客様から「医療用マスクが包装されていないのは、現場ですぐ使える様にと聞いた事があります。 全部ではないと思いますが、だいたいの医療用マスクは直接箱に入っているみたいです」 と連絡がありました。 なるほど^^。勉強になります^^
    2020/12/24
    purplevioletミニーキティさん
    メディコムマスクのレベル2(*´ω`*)
    メディコムのレベル1がとても良く、こちらのレベル2が気になり購入しました。サイズは17.8×8.9センチと横幅が17.5センチより若干大きめです。普段14.5センチやメディコムの16.5センチを使用する事が多いですが、そこまで違和感なく着用出来そうです(*´ω`*) パッケージがオシャレ(*´ω`*)プロレーンマスクのロゴがゴールドで高級感があります(*´ω`*)見た目はレベル1と全く変わりません。肌触りも良く医療用ですので安心して着用出来ます(*´ω`*)使用感はまた、着用してレビューしたいと思います(*´ω`*)こちらのレベル2はメディコムの刻印がありませんでした(*´ω`*)
    注文日:2020/12/21
    2021/09/20
    ノーズワイヤーが柔らかくフィット感GOOD! 個包装であれば更にGOODです。
    注文日:2021/08/25
    2021/04/24
    サトシ0511さん
    発送までの速さに感謝致します。 梱包も丁寧でした。 機会があれば、また利用させて頂きます
    注文日:2021/04/21
    2021/11/11
    aikospecialさん
    残念です
    いつも使っているプロレーンマスクがとてもお得でしたので、購入しました。 いつも使っているので、品質には何の疑いもなく購入しました。 届いて開けてみると、いつも使っているのとは違う状態のマスクが。。。 少し小さめだし、シワシワだし、ノーズワイヤーのところがめくれているし、検品で弾かれたものの詰め合わせかと思ってしまいました。。 ショックです。 安いのにはそれなりの理由があるのだと思い、勉強になりました。 画像1枚目は看護師の通販で購入したもの、2.3枚目は今回のものです。
    注文日:2021/11/09