【あす楽対応】大感謝価格『ペダックコレク...(ヘルシー救急BOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,282円 送料無料 買い物かごに入れる
  • lestatoさん
  • lestatoさん

4 2019-11-25

定番品です。
自分は足が薄いというか、足裏からくるぶしまでの間が狭いので、普通の革靴を買うとほとんどくるぶしが当たって痛いのですが、これを使えばあたらなくなります。また、イタリアの靴に多いマッケイの靴はクッション性が足りず、足腰の関節がおかしくなってしまうのですが、その問題も同時に解決できるのでとても重宝しています。O脚修正機能はどうだかわかりません。ほぼ効き目はないと思いますが気休めにw

• TAKU-Iさん
  • TAKU-Iさん

4 2019-05-18

紳士靴の片減り対策で装着しました。厚くないので違和感は余りありません。今後の減り具合をチェックします。

4 2018-06-29

インソール
値段の割りには(安い)履き心地が良いです。
気に入りました。暫く使ってみます。

• fi1958さん
  • fi1958さん

4 2018-02-08

まだ使い始め
歩くと足首が痛くなるので、靴の減り具合からこの製品を使ってみようと思って、購入しました。まだ数日ですが、前よりは痛みが少ない気がします。まだ使い続けなければわかりませんが、靴の中でずれることもなくこれで歩いてみようと思います。

5 2017-10-16

靴が長持ちします
主人のビジネスシューズに使用しています。
歩き方が悪いせいか、かかとが すぐすり減りますが、この商品を使用すると、靴が長持ちするようです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリインソール(中敷)