大感謝価格『ふんわり仕上がるカラートリー...(ヘルシー救急BOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-13

4本ずつ3回目のリピートオーダーです
以前は、新聞でよく広告掲載されている、利尻昆布エキス配合の黒色のカラートリートメントを愛用していましたが、こちらに代えてからずっとこちらをリピートしています。価格が断然お値打ちで、ふんわりとボリューム感がある仕上がりで、こちらの方が色落ちが少なく感じて、とても気に入っています。また、必ずリピートします。

4 2017-03-05

商品はいいです
商品は問題ありませんが、この店ではもう買いません。残念です。

5 2017-10-17

初めて使う毛染めでしたが、結構自然な感じで染まりました。成分も体に優しいとのことなので、使い続けてみたいです。

4 2017-10-11

リピートしています!
いろいろ試しましたが、コスパが良いので専業主婦の私には、こちらで十分!
髪の手触りも、なかなか良いです。

• peri0819さん
  • peri0819さん

4 2017-10-09

もっと早く使えば良かった!
毛染めは抵抗があるので試してみました。最初は週に2回使って、その後は週1回でキープ出来ています。ふんわりボリュームが出ていい感じです。
綺麗に染めるポイントはタオルドライをていねいにすることだと思います。
こんなに簡単ならもっと早く使えば良かったと後悔してます。

5 2017-08-11

今日届きました。
早速夜にお風呂で使ってみました。説明通りに髪を洗い、よく水気のとってトリートメントを多め塗りシャンプーハットをかぶっ約10分で洗い流し完了です。キレイに染まってました。簡単でありがたいです。またお願いします。

5 2017-08-09

正直あまり期待していませんでしたが
一度のトリートメントでよく染まりました
手につくとなかなか落ちないので手袋つけたほうがよいと思います
次回もリピート予定です

5 2017-07-25

満足!
利尻ヘアカラートリートメントという別のショップの別の商品を使いましたが、今回の購入、満足しています。
まだ一回しか使用してはいませんが、満足の仕上がりです。コスパもとってもよくその点でも満足しています。

5 2017-06-26

手袋と髪染め用の櫛を使って乾いた髪に一時間。髪に艶も出て、使いやすいカラートリートメントだと思います。染めてからシャンプーをしたのですが、白髪が目立たない感じに染まっていました。これからもリピートしたいです。

5 2017-06-12

簡単です!
母用に購入しましたが使い心地が良さそうなので、私も購入しました。髪の毛が傷まないのでいいですね!楽天で一番安いです。

4 2017-04-22

使いやすい
ずっと使っています。自然に染まる感じが気にいています。シャワーキャップが付いていますが、ビニール手袋をつけてほしいです。

3 2017-09-14

1回では染まらない…??
最近前髪からつむじにかけての目立つ部分に白髪がぽつぽつ気になり始め、髪が傷まない方法で部分的に染めたかったので購入してみました。
シャンプーしてタオルドライ後の髪に馴染ませ、15分放置。洗い流してさらにいつものトリートメント。髪を乾かしてから見てみると、あれ?染まっていない??初めてだったので量が足りなかったのかなぁ…と、3日後に再チャレンジ。でもやっぱり染まらない。。1週間待たずに使用を5回ほど繰り返したでしょうか。ようやく白髪が金髪程度に染まってきました。金髪程度でも真っ白よりは目立たなくなった感じです。
カラーやパーマを全くしていない髪なので、余計染まりにくかったのかもしれません。
使用を繰り返すうちに徐々に目立たなくなる効果には期待できそうです。それだけ髪にも優しいということかも?
今すぐ染めたい、1回で白髪をなくしたい!という方には向かない商品かなと思います。

1 2017-09-13

最悪
手も爪も風呂場も色がついておちない。髪が染まればいいってもんじゃない。未開封も含め、全部捨てた。星なんて1つもつけたくない。