大感謝価格『ふんわり仕上がるカラートリー...(ヘルシー救急BOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-05

商品はいいです
商品は問題ありませんが、この店ではもう買いません。残念です。

5 2017-04-13

4本ずつ3回目のリピートオーダーです
以前は、新聞でよく広告掲載されている、利尻昆布エキス配合の黒色のカラートリートメントを愛用していましたが、こちらに代えてからずっとこちらをリピートしています。価格が断然お値打ちで、ふんわりとボリューム感がある仕上がりで、こちらの方が色落ちが少なく感じて、とても気に入っています。また、必ずリピートします。

5 2017-08-11

今日届きました。
早速夜にお風呂で使ってみました。説明通りに髪を洗い、よく水気のとってトリートメントを多め塗りシャンプーハットをかぶっ約10分で洗い流し完了です。キレイに染まってました。簡単でありがたいです。またお願いします。

5 2017-08-09

正直あまり期待していませんでしたが
一度のトリートメントでよく染まりました
手につくとなかなか落ちないので手袋つけたほうがよいと思います
次回もリピート予定です

5 2017-07-25

満足!
利尻ヘアカラートリートメントという別のショップの別の商品を使いましたが、今回の購入、満足しています。
まだ一回しか使用してはいませんが、満足の仕上がりです。コスパもとってもよくその点でも満足しています。

5 2017-06-26

手袋と髪染め用の櫛を使って乾いた髪に一時間。髪に艶も出て、使いやすいカラートリートメントだと思います。染めてからシャンプーをしたのですが、白髪が目立たない感じに染まっていました。これからもリピートしたいです。

5 2017-06-12

簡単です!
母用に購入しましたが使い心地が良さそうなので、私も購入しました。髪の毛が傷まないのでいいですね!楽天で一番安いです。

4 2017-04-22

使いやすい
ずっと使っています。自然に染まる感じが気にいています。シャワーキャップが付いていますが、ビニール手袋をつけてほしいです。