4 2023-10-14

目に良いということを期待して購入。
個人差もあるかと思いますが、効果が感じられます。

4 2023-06-21

安全安心。タップリと。毎日利用。
コスパの良さで2回目の購入です。次回もよろしく。

• yotoki4984さん
  • yotoki4984さん

4 2023-06-14

味はともかく4ヶ月分でこのお値段はお買い得です。

4 2022-12-24

注文から商品発送まで気持ちよく対応してもらい大満足です!!

4 2022-08-31

何回目かの購入です。以前から書いている通り、サプリなので効果があるのかないのかよくわかりませんが、そのうち効果が出ることを期待して、(300円引きで余っている楽天ポイントで買える値段なので)買い続けたいと思います。

4 2022-08-02

サプリは速攻性がないので効果はわかりませんが取り敢えず。
今まで色々飲みましたが効果がわかる製品なんてあった事もないので。
あったらいいなーの期待で4つ星。

4 2022-05-12

ここ何回か連続して購入しています。薬と違ってサプリなので効果のほどはよくわかりませんが、レビュー投稿で300円OFFになるので、まだまだ効果があるのかないのか確かめてやろうと思っています。

4 2021-08-08

久しぶりの合わせ技
ルテインは朝用で目のボヤキ対策に
ブルーベリーは夜目に効くので夜用にと分けて
飲んでいるのですが、今回は久しぶりに両方ある奴を。
効果はどうか、それは言うまでも無く実践あるのみで。
メガ盛りシリーズと名のつくのは1000円単位で3,4ヶ月持つので
コスパがいいのが最大の魅力です。

• ザキ0914さん
  • ザキ0914さん

4 2019-03-03

今年、健康診断を受けましたが視力検査結果がルテインを飲む前に比べると若干良くなりました。
もう少し様子を見ます。

4 2018-07-21

安価
まだ服用していないので、どんなものか解かりません、4か月先に期待してます。

4 2018-04-27

良いものを安く
目に良いと聞き1年以上前から愛用しています。効いているかは確実な実感が有りませんが体に悪いものではないので続けたいと思います。

4 2022-03-25

コストパフォーマンス最高
初めて購入しましたが、これまでのどの商品よりもコストマフォーマンスが最高で気に入ってます。

4 2022-01-02

クーポン使用で安くなり、うれしい限りです。短期間で効果が出るものではないので、しばらく飲み続けてみたいと思います。また購入したいと思います。

• kee0798さん
  • kee0798さん

4 2020-07-31

まだ飲みはじめなので何とも言えませんが楽しみです。

• sakura0049さん
  • sakura0049さん

4 2019-05-25

これから飲み始めるので、効果があればいいなと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスブルーベリー