• Haru57さん
  • Haru57さん

5 2016-05-10

大満足です☆
行きつけの美容室でオーナーに勧められました。
2人の妊娠出産を経てすっかり髪の量は減り、コシも減り、白髪は目立つようになり悩んでいました。
今は子育てに奔走しているのでほぼショートヘアですが、それでもこのドライヤーを使ってから整髪剤を使わなくてもまとまりが良く、忙しい朝でも余裕をもって支度できています。
パナソニックの高価格ドライヤーからの買い替えというユーザーも多い中、これまでドライヤーに5000円以上かけた事のない私でしたので、清水の舞台から飛び降りる気持ちで購入しました。結果は大満足です☆
髪はもちろん、頭皮への当たりが柔らかいので乾かした後に感じていたピリピリがありません。
子どもたちもなんとなく違いが分かるのか、これまではドライヤーを嫌がっていたのに、変えてから以降気持ち良さそうにしています。
商品は勿論シリアルナンバーのついた正規品です。取扱店さんの1年間保証シールも付いてくるので、安心して購入出来ました。

4 2015-05-23

• スタイリング:
風量弱い?
風量は今まで使っていたパナソニックのナノケアより弱い気がしましたが、乾く時間は早かったような気がしてビックリしました。つづけて使ってみます!

• mei  meiさん
  • mei meiさん

5 2015-07-19

• 使いやすさ:5
風力はクレイツや、パナソニックのドライヤーより弱いですが、乾かす時間は同じ位です。
乾いた時の手触りが柔らかく、切れ毛も少し落ち着きました。毎日使うものだから、なるべくダメージが少ないものが良いと思います。
高くても元はとれそうです!

• stella56さん
  • stella56さん

4 2016-11-02

本当に不思議、リュミエリーナ
発送がとても早く、また良心的な対応をしてくださるショップさんです。
500円オフクーポンのナンバーを入れ忘れてしまったのですが、決済し直して下さり、感謝です!
気になる点は、真っ白でマットな質感のため、汚れが目立ちそうなのと、風量です。
ロングで毛量も多く、うねりを伸ばしたい私の髪では、ドライからブローまで少し時間がかかります。
ドライの際は、ノズルを外して使用しています。
大きさ、重さは、大き目の家庭用ドライヤー程度で、極端に気になるサイズではなかったです。
今までドライヤーをすると必ずパサつき、広がっていましたが、ヘアビューロンと合わせて使うと、美容院でトリートメントしたてのようなツヤが出て、手触りも良くなります。
ダメージによる毛先のパサつきは、完全には綺麗にならない気がしますが、何よりこれ以上髪を傷めることがなくなると思うと、充分お値段相応の価値を感じました。
肌のリフトアップ効果は、今の所特に感じられませんが、特に期待もしてなかったので問題ないです。笑

• mnmksiさん
  • mnmksiさん

4 2016-04-15

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
女友達の中でいいと評判になってて、でも値段に悩んでました。
最新美容師さんにも勧められたのでついに購入。
最新の2Dプラスと迷ったけどお高いのでとりあえず2の方で我慢しました。
猫っ毛で柔らかく毛量が少ないのですが、根元がふんわりするような感じです。
結構熱くなり風量もあるのですぐ乾きますが冷風と温風を繰り返し当てると効果があがるとの事でそれをやってると意外と時間が掛かります。
元々まとまりやすい髪で艶もまぁある方なのでさほど効果はわかりませんがなんか良いような気がします。
綺麗な髪を保ちたいので使い続けてみます。

5 2018-01-08

初リュミエリーナ
以前のドライヤーは美容院でも使用している物と同じ物で風量も強いし早く乾くし重いけどまぁ満足はしてました。
でもリュミエリーナがあまりにも良いレビューばかりだったし以前のドライヤーが壊れかけだったので思い切って購入しました。
結果買って大正解でした🎶
サラツヤになるし髪が柔らかくなった感じがします。
ドライヤーは痛むと思い込んでいた考えが変わりリュミエリーナのドライヤーはかければかける程良いなんて最高な商品だと思います。
コテも欲しくなりました(* ´艸`)

5 2016-01-31

• 使いやすさ:5
パナソニックのナノイーが壊れて最新のナノイーにするか、リュミエリーナにするか迷った結果リュミエリーナにしてみました。
1回で効果はわかりました。ツヤツヤ、朝起きたときまとまりがある。しかもお肌にもいいとのことで、顔にもあててます(*^o^*)
高い買い物でしたが買って正解でした!!

• manakaastuさん
  • manakaastuさん

5 2015-12-24

• 使いやすさ:5
美容師さんからの薦めで、ヘアビューロンは使用しており大満足しておりましたが、ヘアビューザーも手放せないアイテムになりました。
髪が太く、乾燥が激しい髪でしたが、1度の使用で髪に変化がありました。
使い続けたら、美髪になること間違いない予感がしています。
いいアイテムを手に入れました。

• bells7866さん
  • bells7866さん

4 2015-09-14

• スタイリング:4
期待を込めて
[受注番号]202048-20150910-0339474138 口コミがとても良かったので、ナノイードライヤーを購入するつもりでしたが、こちらにしてみました。発送がとてもはやく、梱包も丁寧でした。確かに、本体が畳めるといいですね…でもスリムなデザインで重さも感じません。数日使用してみてまたレビュー追加したいと思います。

5 2015-07-27

• 使いやすさ:5
最高です♪高いので購入をかなり悩みましたがこちらのショップさんはポイントも付いてお値段も一番お安かったので購入させていただきました☆
このドライヤー凄いかもです!
1度使っただけで髪の手触りがツルツルになり感動しました!
母と使ってますが母の髪も見た目にわかるくらいに!(≧∇≦)
少し大きく重めですが効果を考えれば全然我慢出来ますね♪
ま毎日使って冷風を顔に当ててリストアップやこれからの変化に期待です(*^^*)
注文番号:202048-20150723-040465316

5 2015-07-14

買って良かった
今まで使っていたドライヤーが壊れたので思いきって前から欲しかったヘアビューザーを購入!
どこのショップより安くポイント10倍とかなりお得なのでこちらで購入しました。
今までのドライヤーとは比べものにならないくらい使用後の髪質が変わるのがわかります!
使い続けることで更に変化するようなので毎日使うのが楽しみになりました。
美顔器としての効果も高くかなりお勧め商品です!

5 2016-01-02

買って良かったです
髪にも肌にも良いみたいです〜これからが楽しみです❗

5 2015-12-09

サラサラです(^-^)/
今まで安いドライヤーを使ってたのですが、故障し 新たしく購入を考えて色んなネットで調べたらヘアービューザーがとても良い評価だったので購入しました(^-^)/使って見て、次の日しっとりサラサラで今までと手触りが全然違いました。奮発して購入し大正解でした*\(^o^)/*

• BRADAさん
  • BRADAさん

4 2015-09-30

• 乾燥スピード:2
ツヤツヤ
美容師さんのお勧めにより、購入し姉にプレゼントしました。届いてさっそく使った姉から連絡あり、すごいよこれ!と興奮していました(^^)
ブローだけで髪がツヤツヤになったらしく、喜んでいたので、よかったです。
リフトアップとかほうれい線に効くかが見ものです。

5 2015-08-26

• デザイン:
ツヤツヤになりました
義姉に良いよと教えてもらった&レビューも高評価なので購入。風力はあまりない感じがしたけど本当にツヤツヤになりました。髪の量が多いので広がりも抑えられ購入して良かったです。