正規品『リュミエリーナ ヘアビューザー エ...(ヘルシー救急BOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-02
  • 本当に不思議、リュミエリーナ
  • 発送がとても早く、また良心的な対応をしてくださるショップさんです。500円オフクーポンのナンバーを入れ忘れてしまったのですが、決済し直して下さり、感謝です!気になる点は、真っ白でマットな質感のため、汚れが目立ちそうなのと、風量です。ロングで毛量も多く、うねりを伸ばしたい私の髪では、ドライからブローまで少し時間がかかります。ドライの際は、ノズルを外して使用しています。大きさ、重さは ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-04
  • 思っていた程…?
  • 数ヶ月購入を悩んで、最近、長年使用したP社のナノイーが壊れた為に、悩んだ末安くなっていたタイミングもあって購入しました。レビューを読んで期待しすぎていたのか、乾かした後の艶感質感はごわつく感じで、ナノイーの方がよかったかな〜と。音が静かなため、風量が物足りない気がしていたけど、乾くのはそこそこ早かったようです。お値段もそこそこするので、さすがにすぐに別のドライヤーに変えることは ・・・(続きを読む

4 2016-09-06

期待したいです
テレビで見てすぐ探してこちらがお安い上にポイントも多いので注文しました。
発送前に「発送しようとしたら保証書のシリアルナンバーが切り取られてないけどどうしますか?」とショップからメールが届きました。
早く欲しかったし正規品だと言うのでそのまま発送していただきました。
本当に正規品か心配でしたが使ってみました。
私は髪が少なく猫毛なのですが最近チリチリ傷んでごわついてる気がしていました。
使ったら手ぐしが柔らかく通り潤いを感じました。
傷みが激しいからか年のせいかチリチリはあまりよくならずガッカリしましたが、娘が使うと
「これ凄い。しっとりまとまる」と1回で効果があり気に入りました。
私も何度も使っていく内にもっと綺麗になるんじゃないかと思います。
髪もですがお肌も期待したいです。楽しみにしています。
それとドライヤー本体にシリアルナンバーのシールが貼られていました。

• 大鳳5888さん
  • 大鳳5888さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2016-11-08

• 使いやすさ:4
すぐに乾いていい感じです
スタイリングの際の髪の立ち上がりもいいです

• naopi4445さん
  • naopi4445さん

5 2017-06-07

大おススメ
適度な風量と仕上がりの素晴らしさに感動。サロンで使われている意味が一目瞭然でわかります。2週間くらい使うと髪質の違いを実感。本体も軽量で持ちやすく、特に冷風の温度が髪のコンディションを整え、やわらかな仕上がりに導くように思います。最新モデルではないとはいえ、十分な機能性を兼ね備えています。普通のヘアドライヤーよりもお高いですが、それなりの商品です。買ってよかったです。

4 2016-11-02

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
本当に不思議、リュミエリーナ
ドライの際は、ノズルを外して使用しています。
大きさ、重さは、大き目の家庭用ドライヤー程度で、極端に気になるサイズではなかったです。
今までドライヤーをすると必ずパサつき、広がっていましたが、ヘアビューロンと合わせて使うと、美容院でトリートメントしたてのようなツヤが出て、手触りも良くなります。
ダメージによる毛先のパサつきは、完全には綺麗にならない気がしますが、何よりこれ以上髪を傷めることがなくなると思うと、充分お値段相応の価値を感じました。
肌のリフトアップ効果は、今の所特に感じられませんが、特に期待もしてなかったので問題ないです。笑

4 2016-10-12

• 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
正規品だったみたいで安心
ポイントアップ、更に価格も他よりだいぶお値打ちな時に購入しました。
何故そんなに安いのか分からなかったので正規品じゃなかったらどうしようと思っていましたが他の方のレビューを参考にしました。
悩んでる間にどんどん在庫数が減っていったのでマズイ!!っと思ってポチしました。
届いた商品にはシリアルナンバーのシールも付いていたので安心です。
いい買い物が出来ました。
まだ使用していないので効果はこれからですが、重たい事を覚悟していましたが思ってたよりは重くなかったです。大きめサイズのドライヤーと同じくらいの重さかと思います。

4 2017-06-10

• デザイン:2
2個目です
以前も使用していたのですが、コンセントの根元が老朽化?してちぎれそうになり、火花のようなものが出たのであわてて購入しました。
初めて使用した時の感動があり、2台目もこひらにしました。
とても満足しています。

5 2017-02-25

良いです。
今まで自宅でタオルドライだけでドライヤーなんて使ったことがありませんでした。熱風頭皮に悪そうだし。 ところが知人の勧めで、これを使い始めて毛髪も頭皮の状態も良くなりました。ツヤが出てサラサラ、でそれが長持ち。価格の価値は認めます。まあちょっと重いですが、あっと言う間なので、この風量であれば良いでしょう。

• t---さん
  • t---さん

4 2016-10-30

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:3
良いと思います!
ずっと欲しいと思っていたドライヤー。
劇的な効果を期待していましたが、細髪ややくせありのわたしの髪にはそこまで劇的な変化はありませんでした。
でも、ブラシと併用して丁寧に時間をかけてやれば、やっぱりトゥルっとなり、良かったです。
髪が傷まないというのも安心です。
ただ、ドライヤー自体が重いので、毎日そんなに時間をかけてドライするのは大変なので、、星4つです。

5 2016-08-30

• 使いやすさ:5
行きつけの美容室でセットして貰って・・
魅了されたヘアビューザー♪
とってもお安く購入することが出来ました?(^^)/
今日から使うの楽しみです。
発送も早く好感持てるショップさんです(^-^)/

4 2017-07-30

• 使いやすさ:5
パサパサな髪に悩んでいたところ美容師にオススメされ購入しました。パサパサ感が少し良くなったと感じます。乾くスピードも早く、重さも今まで使用していたドライヤーよりは軽いため満足です。

4 2017-07-04

つやつやです!
サイズはやっぱり大きいなと思いますが、つやつやサラサラになります!

5 2017-05-10

よい!
実家にいる母が使ってて以前使わせてもらったら驚くほど良くて、それから忘れられず・・・。高いから迷ったけど、今のボブからロングにしたいのでおもいっきって買いました!髪が柔らかくなります。つやつやロングめざします。

5 2017-04-10

美容院で勧められて
1ヶ月以上ナノケアとどっちにしようか悩みました。口コミやYouTubeで調べまくってこちらのヘアビューザーにしました。
今までのドライヤーはただ乾かすだけのものでした。
こちらのドライヤーに変えて1週間たちましたので、感想を。
まず一日目で目に見える、触ればわかるほどの変化でした。もともとうねりがある髪質でしたが、まっすぐさらさらに。
二日目以降はさらにしっとりとした感触になり朝起きたときのうねりもほとんどなくなりました。
高い買い物で悩みましたが、買って本当によかったです。

5 2017-03-16

• 使いやすさ:5
商品受け取り早速使用しました。これまでのドライヤーに比べ乾きが速く、髪がサラサラツヤツヤになります。

4 2016-12-07

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:2
満足でし
お値段以上の価値あり。コテは以前から使っていますが、ダブル使いだとより髪が輝きます。