【あす楽対応】【ネコポス】【大感謝価格 ...(ヘルシー救急BOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-21

いい感じ
うちは毎日部屋干しなので、最初は少し心配で洗剤と柔軟剤を通常の3分の1くらい入れて洗濯してましたが、今はどちらも使ってません^_^
汚れも落ちているし臭いもしません。洗濯槽の臭いも気にならなくなってきました!
今ではクローゼットから服を出した時、前に使っていた柔軟剤の匂いがきつく感じるようになり一回洗ってから着たくなりました。
嫌な臭いも良い臭いもしないので、洗濯したーーっ!って感じにはなりません(笑)

5 2018-12-01

ピンク
注文して1ヶ月で届きました。
ランドリーマグちゃん(100g)と洗剤を
併用して使ってたので問題なしです。
こちらが届いて洗剤無しにしました。
洗濯機は7kgなので、
ランドリーマグちゃん+洗濯マグちゃんで利用。
スッキリ洗い上がって満足です。
特に皮脂汚れの臭いが取れます。
洗濯槽などの石けんカスや黒カビが
綺麗になるのも嬉しいです。

5 2018-10-18

洗たくマグちゃん(青色)
テレビで見て、(合成洗剤を使わなくなるので)環境にやさしい、生乾きの臭いがなくなる、洗濯機のぬめりがきれいになる、今まで廃棄していたマグネシウムの有効利用、などに惹かれて注文しました。人気らしく届くまで1ヶ月くらいかかりました。早速使ってみたところ、洗濯物はちゃんときれいになりました(もっとも現在大人だけの生活なので泥汚れや食べこぼしのシミなどがっつり汚れはないのですが)。縫製もきちんとしていますし、大きさもよし、マニュアルどおりに洗濯物と一緒に干すだけですので扱いも楽です。洗濯量が多いときは2個あるとよいそうなので、もう1個買おうと思います。

• yayanoririさん
  • yayanoririさん

4 2016-05-16

継続したい!
放っておくと強まる洗濯機の「排水溝臭」が気になり注文しました。いつもの洗濯と変わらず、ただ一緒に洗うだけで手間はありません。数回使うと、確かに臭いが弱くなった気が!(ただ、たまに入れ忘れてしまうと臭いが復活するような)
まだ半月あまりですが、続ける意味があると思ったので、入れ忘れないように注意しつつ継続します!

5 2018-08-23

良い!
最近使い始めました!
洗剤いらず、匂いもなし、最高です(o^^o)
重たい洗剤を頻繁に買わなくてすみますし、場所もとらなくなりました。
またリピートすると思います!

5 2017-02-10

エコなお風呂&お洗濯
お風呂に入れて水素浴、残り湯&洗濯機にもINして洗濯のW使いしてます。
もともと生分解性の高いエコな洗剤を使用していましたが、こちらは市販洗剤よりはお値段お高め。
洗剤の消費を抑えて節約したいのと、生乾き臭防止のため購入しました。
肌の弱い夫と子供達にも今のところ問題なしです。

5 2018-12-12

いつもより洗剤を減らして、部屋干ししてみましたが、いつも感じる残り臭が無く驚きました!
柔軟剤も使ったのでふわふわ感は分かりません。1週間使っての感想ですが、洗濯くずを回収するところのぬめりがいつもより無いので、排水溝なども綺麗になる事を期待したいです。知人にも勧めます。

5 2018-11-21

洗濯物が臭いません
2個目の購入です。1個だと洗濯量に対して足りなかったので買い足しました。わたしは洗剤は使わずマグちゃん2個で80リットル洗濯機で使用(洗剤は足しません)。マグちゃんで洗ったタオルやバスタオルは、生乾きでも雑巾臭い臭いがしません。衣服の汚れも洗剤を足さずマグちゃんだけで十分落ちていると感じます。ただうちは大人ばかりで泥汚れなどの洗濯物はないので、泥汚れにもマグちゃんのみでOKかはわかりません。でも普通の生活でつく皮脂汚れ(襟元、手首、下着類)はすっきり落ちている気がします。

5 2018-11-18

入荷待ちだったので、楽しみにしていました!届くとすぐ使ってみましたが、いつ付いたかわからないシミが使うほどに薄くなり消えて行きました!洗剤を入れていないというのが嘘のようでした!来年分も購入したいと思います!

• an-hiro324さん
  • an-hiro324さん

4 2018-11-17

購入しました。
冬が近ずき部屋干しが増えるので評判が良いのを信じて購入しました。
人気みたいで、商品届くのに1ケ月ほど待ち届きました。
後から知りましたが急ぎの方は、セシールで購入出来たそうです。
効果は、なんとなく部屋干しの匂いがしないかな?と個人の感覚なので、正直わかりません。
価格も安くはないので、お薦めはしないです。

4 2018-11-17

評判通り
洗剤を使わず洗濯したらきれいになるだけでなくいい匂い。とても不思議なマグちゃん。
発送も思ったよりはやくて安心できるお店です。

1 2018-10-17

届きません。
久々にページを開くと届くまで最長5ヶ月と書いてあってびっくり。ただ今購入してから1ヶ月です。気長に待ちます..

2018-10-17
ヘルシー救急BOX槙原です

この度はお客様に不快の思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。

9月24日にお客様のご注文の品ですが、調査をした所、
ご注文時の表記は今と変わらず

ご注文から1-5ケ月で出荷

となっておりました。
入荷が予想より遅くなっており申し訳ありません
入荷次第順次出荷いたします

このようなご返答で重ね重ねおわび申し上げます

5 2018-10-08

洗剤なしでも大丈夫です!
説明通り、本当に洗剤なしでも匂いが気になりません。
匂いフェチの私は柔軟剤の香りで癒されていましたが、柔軟剤も入れないで試してみたらお日様に当てたような仕上がりでした。とても爽やかで癒されました。
タオルも人の臭いが中々取れなかったのに、一度でスッキリ臭いが無くなりました。
ちょっとお高いですが、リピしたいです。

• kuniasa52さん
  • kuniasa52さん

1 2018-10-07

まだ届きません。待つのはわかってますが、そろそろ一月待ってます。
感謝価格? 値上げしてますやん。届いてからまた感想書きます。

2018-10-10
ヘルシー救急BOX槙原です
この度はお待たせしており、本当に申し訳ありません。
また値段が変動が多くなってしまったこと、重ね重ねおわび申し上げます。
ご注文の品ですが、ご注文時の1-5か月で出荷予定のままですが、
予想より、入荷のスピードが遅くなっております。
お客様のご注文時では1-5か月といいながらも10月下旬には入荷すると思っていたのですが、あくまでも予想ですが11月上〜下旬ごろになるのではないかと思います
また、キャンセルはご注文後、一か月以内なら可能です。それをちょっとすぎても対応できる場合もございますのでメールでご相談いただけたら助かります。
お待たせして本当に申し訳ありません

3 2018-09-25

今日で2回目
洗剤なしで2個使って、洗濯しました。
今のところ、劇的に汚れが落ちた!とはなってません‥
もう少し使うと、わかるかな??

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品その他