【あす楽対応】【ネコポス】【大感謝価格 ...(ヘルシー救急BOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良いものです
自分で使ってみて、白くきれいに洗いあがるし臭いも消えました。それで今回友人に送ってとても喜ばれました。

5 2019-07-11

とても気に入っています^^
30リットルの水にマグちゃん2個で、
主人の一週間分のYシャツをまとめて洗ってみました。
加齢臭・汗・皮脂と一週間置いた分の臭い菌などが、
すっかり消えていました。
いつになく、さっぱりと洗い上がっていて、
気持ちが良かったです^^
効果を高める水素水を作る為、
10分以上の浸け置きは、必須です!
マグちゃんは、30分で大腸菌100%
レジオネラ菌は、2時間でほぼ100%抑制できるとあります。
残り湯を使っても大丈夫ということですね。
9から10kgの洗濯機で200g必要なので、
追加購入しました。

5 2019-07-11

臭いスッキリ
ずっとマグちゃん毎日使用しています。本当臭いが無くなりました。おまけに今回のこのお店 安い!! 本当安いので、2個買いました。一年いけるって書いていますが私は洗濯一日2回するので、半年で替えています!おススメします。この店安い!!

• tamchan3881さん
  • tamchan3881さん

5 2019-07-09

買ってから品物の到着まで素早い対応満足です

5 2019-07-04

洗濯マグちゃん
TV視て良さそうなので、購入してみました。‼️‼️‼️

5 2019-07-03

すぐに届きました。洗剤少なくしても臭いや汚れもとれてるようです。また買う予定です。

5 2019-07-03

すぐに届いたし洗剤少なくしても臭いや汚れがとれてるようです。

5 2019-07-03

プレゼントとして!
ちょっとしたプレゼントで購入し、とても喜んでいただけました!

• さすkさん
  • さすkさん

5 2019-06-29

洗濯槽クリーナーも洗剤ももういらない!
お肌に良い洗濯洗剤をと思って粉石けんを使っていましたが、濃い色の生地に石けんかすがついて困っていました。こちらをネットで見かけ、テレビでも出ていたと知って購入しました。
今のところ汚れがすごく落ちた(子どものくつ下)ことはないですが、洗濯槽のカビまでキレイになるかと思うと満足です。

5 2019-06-28

いつも使用しています
マグちゃんを使うと部屋干ししても臭くないし、洗剤も(マグちゃん一個入れれば)半分の量で済むので経済的にも助かってます。
前回ピンクを買ったので今回はブルーにしました。
近所のホームセンターやスーパーよりお安く購入できたのも嬉しかったです。

5 2019-06-26

到着後すぐ使ってみました
GW中にテレビでみて欲しくなりました
到着後すぐに使ってみました!
9キロの洗たく機にマグちゃん2つ入れて洗剤と柔軟剤はスプーン3分の1くらいでやってみたところ
きれいになり柔軟剤の匂いもほのかにしてとてもいいです!

5 2019-06-20

話題
話題なので購入してみました!
洗濯ホースも綺麗にしてくれるなんて嬉しすぎます。
使い続けて効果が出るみたいなのでこれからに期待です。
乾燥機のない実家は雨の土器は部屋干しなので実家にも購入。
母にプレゼントしまーす!

5 2019-06-14

匂いがなくなったかも
商品到着後3日目の為、3回しか使用していないが、洗濯物の嫌なにおいがなくなった感があります。もう少し使用してみないと何とも言えませんが、今のところ良い商品だと思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2019-06-09

メダカの水槽で実験してその効力を確認したので再購入しました。今度は洗濯につかいます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2019-06-09

この威力に脱帽です。 めだかの水槽にいれたら、きたないよごれが全然でてこない事とメダカが極めて元気になりました。 水がだいたいぬるぬるしないでさらっとしてます。 おどろいてます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品その他