【あす楽対応】【ネコポス】【大感謝価格 ...(ヘルシー救急BOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• an-hiro324さん
  • an-hiro324さん

4 2018-11-17

購入しました。
冬が近ずき部屋干しが増えるので評判が良いのを信じて購入しました。
人気みたいで、商品届くのに1ケ月ほど待ち届きました。
後から知りましたが急ぎの方は、セシールで購入出来たそうです。
効果は、なんとなく部屋干しの匂いがしないかな?と個人の感覚なので、正直わかりません。
価格も安くはないので、お薦めはしないです。

• lea.1212さん
  • lea.1212さん

4 2019-07-01

良かったので
リピートです。良かったので。ただ、うちの洗濯機だと!2つ入れた方が、よいと思い。かいたし。

5 2019-05-12

いいです。
洗濯以外に浴槽にも使用してます。水垢がつかなく、風呂釜の機能が復活しました。ノーリツの風呂釜を使ってますが「配管洗浄をします」と、音声が流れ配管洗浄をしてくれるのが復活したということです。おすすします。

• izl00731さん
  • izl00731さん

4 2019-04-11

きれい
洗剤と併用で使用。とても良い又購入します。

5 2019-01-22

洗濯機の内側がそれほど汚れなくなりました。匂いもしなくなったようです。

• ajikannさん
  • ajikannさん

4 2019-10-14

マグちゃん
1個では効果の程が分からないので3個は必要かな!

• tamchan3881さん
  • tamchan3881さん

5 2019-07-09

買ってから品物の到着まで素早い対応満足です

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2019-06-09

メダカの水槽で実験してその効力を確認したので再購入しました。今度は洗濯につかいます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2019-06-09

この威力に脱帽です。 めだかの水槽にいれたら、きたないよごれが全然でてこない事とメダカが極めて元気になりました。 水がだいたいぬるぬるしないでさらっとしてます。 おどろいてます。

• sukajamさん
  • sukajamさん

4 2019-04-04

まだ数回の使用なので具体的に良いか分からないですが、効果は有るようです。現在、洗濯機に1個を入れていますが、出来れば2個使いの方が良さそうです。

• y-beat1さん
  • y-beat1さん

5 2019-01-08

洗濯洗剤よりふんわり
花粉症なので一年中室内乾しですが無臭です。

5 2018-11-21

非常に満足
騙されてるかなー・・って疑ってたら、違ってました!!
本当に洗剤が無くても臭いがスッキリ消えてます!!

5 2018-11-17

大満足です。もう一つ買おうと思ってます。

5 2018-09-17

洗剤したら
2個いれて洗濯したら、汗の臭いは無臭に汚れも落ちました。

4 2018-09-24

洗濯マグちゃん
テレビで、見てよさそうなので、購入しました。
実際に、使うとよかったです。洗濯楽です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品その他