【あす楽対応】大感謝価格正規品『野草野菜...(ヘルシー救急BOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-28

お世話になります。こちらの商品は、10年以上前から、必要な時に注文させていただいております。
今回は、疲れがたまっておりますので、急遽注文させていただきました。
とても信頼できる製品で、酵素という体にとって必要なものを、安心して
取り入れることが出来ます。甘いですが、とても美味しいです。
有難う御座います。

5 2017-03-15

病後の体力回復に
昨年11月に遠方に住む80歳の母が体調を崩し、食欲不振に。体重が4キロ落ちる中で、数年前の手術後に飲用したユアラーゼにお世話になろうと購入し、今回が3本目です。
朝、お湯で割って飲んでいるうちに少しずつ体力が増してきました。朝の空腹を感じるようになり、体重も2キロ戻ったと言っています。
ユアラーゼは液体なので、食欲のないときでも口に入れやすいのがいいですね。おいしい!わけではありませんが、「滋養、薬だ」と言い聞かせ、飲んでもらいました。
原材料、製法とも安心できるところが最大の安心だと思います。

5 2013-06-28

リピートしました
市販の便秘薬は無意味、ずっと病院で強い薬を処方してもらって
いましたが、やはり自分の体の力を低下させているようで、
少しずつでも改善したいと思っていました。
この酵素は体に合っているのか、自然とリズムを整えてくれます。
飲むのと飲まないのでは全然違うのでリピートしました。
すぐ届きました。また買いたいです。

4 2013-05-26

健康に良さそうなもの試すの大好きです。
期待したのはおなかの調子と、体力(すぐ疲れる)のが改善すること。
20mを覚悟して一気に飲んでびっくり。不味いとは言いませんが、奇妙な甘さが...。黒糖が強すぎるのだと思います。
ノニジュース、万田酵素、養命酒、漢方(婦宝トウキコウ)のほうが、無理に味を調えようとしていなくて飲みやすかったです。
ですが、お腹の調子は良くなりました。しばらく続けたいです。
(注文して3、4日で届きました)

5 2014-03-12

リピートです。
いつも、こちらから購入しています。注文したらすぐ届くし、何より安い。
家族で飲んでいますが、父曰く「便通が良くなった」と言っています。
お通じにいいのかも。
父は、麦茶で割って。私と弟はそのままグイッと一気飲みしています。甘いんですよね。これ。もうすこしすっきりした味わいになるとうれしいかも。

5 2014-01-23

調子がいいです
父が新潟に行ったときに、これはよさそうだということでで購入した時は7000円でした!高速代とかいれたらもっと高くなるものがこの価格で買えるというのが本当にありがたいです。飲み始めてから、食欲が抑えられたのか3キロほど体重が落ちました。お肌の調子もいいです。また買います。

4 2013-08-26

美味しいです
配送に少し時間はかかりますが、リピを続けています。
ユアラーゼは飲みやすいですし、体の調子を整えるのに役立っています。
ありがとうございます。

5 2017-10-12

愛犬に
注文番号:202048-20170810-00050817
体調を崩した愛犬に購入しました。
人間の量よりかなり少なくし、水で薄めて与えましたが喜んで飲んでいました。
定期検査(血液生化学検査)でも支障もなく、ありがたかったです。
残念ながら愛犬は亡くなりましたが、残りは母が大事に飲んでいます。

5 2017-10-10

飲みやすい
体調がイマイチなので、
何か健康にいいものということで
この酵素を試しました。
まだ効果の実感はありませんが、
非常に飲みやすいです

5 2017-08-22

体力アップ、体調回復に◎
薬の副作用で体調を崩した80歳の母に、5本目。
食が進まないときでもこれを口にして元気を取り戻しました。
安心の原料、製法に全幅の信頼を置いています。

5 2017-03-08

発送が早くて助かりました
まだ届いていませんが、発送が早くて助かりました!また利用したいです。

5 2016-11-27

食べられないときはこれ
母が体調を崩したときにお世話になっています。
がんの手術後に初めて購入したのが8年前。
食欲がないときに「これだけは」と摂っているうちに元気を取り戻しました。
風邪をこじらせ、3年ぶりくらいに今回も。
栄養がぎゅっと詰まったこの1本で養生し、また復調傾向。
80歳になりました。

5 2015-10-02

ファスティング用に購入。食事指導を受けた先生からすすめてもらいました。酵素ドリンクって飲みにくいんじゃないかと思ってましたが、とても飲みやすいです。これならファスティング以外でも無理なく飲めそうです。

4 2015-08-24

飲みやすい!
友人に勧められて購入しました。
飲みやすく、お値段も比較的手頃なので、続けられそうです。

5 2014-10-25

大変体に良い健康飲料です。
少々値は張りますが、ここぞ、という時に飲むと、高い効果が感じられるので、長年買い続けています。40代も半ば過ぎると、食事だけでは補えない栄養素があると思っています。
毎日グビグビ飲む代物ではありませんが、常備している健康飲料です。味も意外に美味しいです。