5 2024-04-13

高齢の母と一緒に飲み始めて1ヶ月半になりますが、ふたりとも何だかお腹の調子がとても良いことを実感しています。今後も飲み続けようと思います。

5 2022-07-22

ほかの野草酵素と飲み比べ中。糖質の量が気になる飲み物。

5 2022-07-07

リピ買いです。ヨーグルトに蜂蜜がわりにすると、ほどよく甘くて美味しいです。数日ではまだ効果はわかりませんが、まずは続けてみます!
冷蔵庫保管のため、ハーフサイズがあると便利ですね

5 2022-06-09

自分用に
酵素ドリンクいろいろ試してみましたが、こちらの商品はとても良いです。リぴしたいです。

5 2017-03-15

病後の体力回復に
昨年11月に遠方に住む80歳の母が体調を崩し、食欲不振に。体重が4キロ落ちる中で、数年前の手術後に飲用したユアラーゼにお世話になろうと購入し、今回が3本目です。
朝、お湯で割って飲んでいるうちに少しずつ体力が増してきました。朝の空腹を感じるようになり、体重も2キロ戻ったと言っています。
ユアラーゼは液体なので、食欲のないときでも口に入れやすいのがいいですね。おいしい!わけではありませんが、「滋養、薬だ」と言い聞かせ、飲んでもらいました。
原材料、製法とも安心できるところが最大の安心だと思います。

5 2017-12-28

お世話になります。こちらの商品は、10年以上前から、必要な時に注文させていただいております。
今回は、疲れがたまっておりますので、急遽注文させていただきました。
とても信頼できる製品で、酵素という体にとって必要なものを、安心して
取り入れることが出来ます。甘いですが、とても美味しいです。
有難う御座います。

5 2013-10-30

飲みやすいです。健康ドリンク的な苦味など全くありません。

5 2013-06-28

リピートしました
市販の便秘薬は無意味、ずっと病院で強い薬を処方してもらって
いましたが、やはり自分の体の力を低下させているようで、
少しずつでも改善したいと思っていました。
この酵素は体に合っているのか、自然とリズムを整えてくれます。
飲むのと飲まないのでは全然違うのでリピートしました。
すぐ届きました。また買いたいです。

4 2013-05-26

健康に良さそうなもの試すの大好きです。
期待したのはおなかの調子と、体力(すぐ疲れる)のが改善すること。
20mを覚悟して一気に飲んでびっくり。不味いとは言いませんが、奇妙な甘さが...。黒糖が強すぎるのだと思います。
ノニジュース、万田酵素、養命酒、漢方(婦宝トウキコウ)のほうが、無理に味を調えようとしていなくて飲みやすかったです。
ですが、お腹の調子は良くなりました。しばらく続けたいです。
(注文して3、4日で届きました)

4 2021-05-10

以前飲んでいましたが、体調が悪くなったので注文しました。多めに飲みたくて追加注文しました。

4 2021-05-10

以前飲んでいました。最近体調が悪くなったので注文しました。

5 2021-03-17

配送も、早くて良かったです
まだ飲んでませんが楽しみです

5 2021-03-16

最高の野菜酵素です。
何年もかかりましたが、ユアラーゼに巡り会えて感謝感激です。今までに色々と試して巡り合った中で最高の野菜酵素です。

2021-03-17
(´・ω・`)ありがとうございます

5 2021-03-06

続けやすそうです。
届くのが早くてビックリしました!ありがたいです。味はプルーンを濃縮してはちみつと黒糖で煮詰めたような味です。ヨーグルトに入れると美味しいです。養命酒や栄養剤など様々試してみましたが、なににせよ味が美味しくないと続かないので…甘いのが好きな方にはいいと思います。

5 2017-10-12

愛犬に
注文番号:202048-20170810-00050817
体調を崩した愛犬に購入しました。
人間の量よりかなり少なくし、水で薄めて与えましたが喜んで飲んでいました。
定期検査(血液生化学検査)でも支障もなく、ありがたかったです。
残念ながら愛犬は亡くなりましたが、残りは母が大事に飲んでいます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンク酵素配合飲料