【ネコポスのみ】大感謝価格『TGボディプロ...(ヘルシー救急BOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-12
  • 効果はこれから
  • 取り敢えず2カ月分を購入しその効果を確かめてみたいと思います。商品は立派な箱に入ってきましたが、中の袋には何の記載も無く、せめて商品名や成分・使用方法などの基本的なことが記載されていると良いと思います。商品自体は飲みやすいカプセルです。効果が実感できるようならリピしたいと思います。[受注番号]202048-20 160802-057 5935278 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-16
  • リピーターです。飲んだから痩せるというわけではないですが食べ過ぎてもこれを飲んでいれば太りはしないといった感じです。他店より安めでポイント10倍だったのでお得だと思います。 ・・・(続きを読む
  • サト0204さん

5 2019-07-15

効果あります。私は多めに食べる時は4つ。カロリのあるものを食べる時は2つにしています。

4 2019-07-09

毎日の健康管理に
リピートです。
なんとはなしに良い体調になっている気がして続けています。

4 2019-05-23

なんとなく効果?
リピートです。
某健康雑誌に載っていたので興味を持ち飲み始めました。
なんとなく良い気がして続けています。

5 2019-02-17

リピートです
初めてこれを飲んだ時に翌日はっきり効果が感じられました。胃腸の調子が良くなり、身体が軽くなります。以来1日1錠か2錠飲み続けています。以前は他のお店で購入していましたが、このお店の方がずっと安いので、最近はいつもこちらで購入しています。また無くなったらリピートします。

5 2019-02-17

効果あり
これを飲むと胃腸の調子が良くなります。私には1錠でも効果がありますが、食べ過ぎた時には2錠飲むことも。以前は他のお店で購入していましたが、このお店の方がずっと安いので、これからはこちらで購入します。

5 2019-01-31

私は好き
四つ飲むと良く消化してくれます。二つでは、効き目を感じません。洋食のコースは、個人的には6個をおすすめします。

4 2017-09-24

これを飲んで痩せたという実感はないのですが、酵素がきいているのか、朝起きられるようになりました。一回違うものにかえていた時に、朝起きにくくなったので、また戻したら朝起きられるようになったので、効果があるのだと思います。
飲んでいるとよさそうなので、何度目かのリピートです。これで痩せてくれたらもっと嬉しいのですが、太りにくくなっている感じはあります。

5 2018-04-07

なんだか良さそう
まだ一袋飲み終えただけですが、少しだけ腹回りがスッとしたような・・・
あくまでも個人的な感想です
もともと便秘ではなかったのですが、小の回数が増えた気がします
それにより浮腫もなくなったような
送料無料にするために3箱追加購入
期待をこめての⭐4つです

5 2018-04-03

ダイエットには効果があるのかよくわかりません。酵素をとっていると朝起きやすくなるようなのでダイエットの効果も出ればいいなぁと思いながら続けています。

4 2018-01-18

便通が良くなり・・・
私は、かなり実感できました。よってリピート購入しました。

5 2017-12-08

ダイエット目的で購入して、残念ながらダイエットにはあまり効果が感じられないのですが、飲んでいないよりはましな気がします。でも朝起きるのが苦手なのですが、これをとりはじめてから、朝起きやすくなったので手放せなくなりました。

4 2017-12-08

酵素をとると、朝起きやすいので、続けています。
ダイエットには飲まないよりは効果があるのかな?と思うぐらいであまり効果が出ているのか残念ながらわからないです。

5 2017-11-16

私はこれが好きです。外食では、4つぶ食べてます。おやつの時は、2つぶ。脂肪がつきにくくなります!他店で安く購入していたのですが、売り切れになっていたため、こちらでまとめて購入。

4 2017-10-27

リピートです。一年以上飲み続けています。痩せることはないですが沢山食べても太ることもないので満足してます。

4 2017-09-24

朝1or2、昼1or2、夜4ぐらいで飲んでいます。ダイエット目的で購入したけど、苦手な朝が起きやすくなったのが一番効果があってうれしかったので、続けています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他