5 2013-05-12

母の日のいいプレゼントになりました
今年還暦を迎える母に、久々に親孝行をしようと思って母の日を前にこの商品を送らせてもらうことになりました。巷の女性陣の間でやたらプラセンタが話題になっていて、具体的にどのようなものかわからなかったのですが、母曰くとても飲みやすく、体にスッと入っていくような感触だそうです。最初は薬っぽい印象もあったんですが、日常的に毎日続けられるのがいいと、飲み始めて好感触を得ています。また、5本買うと1本ついてくるのもお得で、1本当たり2000円ちょっとですから、これできれいを得られるのは決して高くはないと思いますよ。母は、まだ数日しか試していないようですがすでにその効能が表れてるらしく、肌の調子やが快調と言っております。自然の成分からできているというのも安心して続けられそうな実感があるそうです。

4 2016-03-15

ほんの2週間ほど前に1本購入し、そろそろなくなるからと追加購入しようと思ったら、ほぼ半額になっていました。賞味期限同じ商品だし、安いからとりあえずまとめて購入しちゃいました。飲みやすいですが、すぐに目に見える効果が出るものではないので、おすすめ度は値段によるところが大きいです。

5 2014-12-01

本当にお勧めしたい商品です!
毎日かかさずのんでるので何度もリピートしてます。以前はお腹がよく張っていたのですがそれもなくなり便秘も解消されました。肌の調子もいいです!

5 2014-06-02

毎月リピート!
毎月購入してます!味も私はすごく好きだし続けてます。発酵食品は健康にも美容にもいいし、カプセルなどのサプリメントは抵抗あるのでドリンクは私には合ってるかなと思います!

5 2014-04-28

オススメです
毎月リピしてます。お腹の調子も良くなり肌ツヤもいい感じがしてます。味も私は好きです!

4 2014-04-08

効果実感!
ダイエット目的での購入ではありませんが、朝起きが楽になったことと
肌の状態が良くなったと感じています。三度目のまとめ買いです。
薄めてすっきり美味しく飲んでます。

4 2014-02-28

予想外
大雪の影響で届くのは遅れました
予想していた味とはまったく違い
とても飲みやすく助かっています
炭酸水で薄めて飲むとジュースみたいで
毎日飲むのが楽しいです
リピートしたいですね

4 2013-07-06

以前他の酵素プラセンタドリンクを飲んでいた時
体調、とくに目覚めがよく
なくなって飲まなくなったとたんに
目覚めも悪く体調まで。
少し安価だったのでこちらでしばらく
続けてみようかと(*´∇`*)

• myumyu0607さん
  • myumyu0607さん

4 2013-03-19

こちらの商品は以前も試したことがあり、味も良く飲みやすかったためリピートです。ダイエットにも良いみたいですが私は毎朝朝食前に飲んでいます。

4 2013-02-02

炭酸水で割ると、かなり満腹感があって、しんどさをあまり感じませんでした。

4 2013-01-29

ダイエットに良い
さっそく家の妻が3日ダイエットに挑戦していました。
効果はあったような感じ?

5 2012-12-19

母にすすめたら、これを飲んだら体調が良く、今年の冬は風邪をひきにくくなったととても喜んでくれました。
美容に良いだけでなく健康にも良いと思うので、今回はまとめ買いしました。今回はプレゼント企画があり、5本買うと1本おまけがつくのもとても嬉しいです♪

5 2012-12-18

美容に良いのはもちろんですが、これを飲むと、残業が続いて疲れがピークに達していても、朝すっきりと起きられるし、疲れがとれるので、最近毎日飲んでいます。

5 2012-12-08

飲みやすくて美味しい
飲みやすくて美味しいです。美容と健康のため、続けて飲んでみようと思います♪

3 2015-02-20

どうかなーーー
酵素を取り始めて一年くらいですが、廃盤になってしまった商品の代替えでこちらを購入いたしました。1本飲み終えたとこですが、効果はどうかなぁーー?と言ったところ。もう少し付き合ってみようと思い、リピートしてみました。