『オキシクリーン 1500G』 5000円税別以上...(ヘルシー救急BOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-16

白くなります
夫のカッターシャツの首回りの汚れが、今まで使用した酵素系漂白剤や固形石鹸などでは落ち切りませんでした。完全に落ちたとは言えませんが、今までとは比べものにならないぐらい白くなりました。
子どもの外履の中敷もつけおき、そしてブラシでこすり洗いすることで匂いも汚れも落ちています。
まだほかの用途では使っていませんので、他の方のような万能性万能実感できていないので星4つにしています。

4 2016-08-11

話題のオキシ
あちこちで目にしてとても気になっていました。早速、子どもの泥汚れをつけおきしてみたら本当にきれいになって感動です!シンクもオキシ漬けにしたらキレオになりました!あちこちに活用してピカピカにしたいです!

5 2015-04-20

リピートです。
もう何年も前から使っています。汚れ落ちはよいのではないかと思っています。割と大きいので,ボトルに詰め替えて使っています。また,リピートします。
202048-20150407-0300941217

• MK7151さん
  • MK7151さん

5 2015-04-03

友人が少し分けてくれて使ったことがあり、気に入ったので購入しました。
箱入りと迷いましたが、まずは1.5kgで…
襟汚れやスニーカーも真っ白になりました!
この次は箱入りにしようかと思います。

5 2014-10-24

まとめ買い
いつも洗濯に使っています。汚れ落ちは良いと思います。いつも使うので,まとめ買いをしました。

5 2014-06-02

安い商品
以前から洗濯用に購入しています。箱入り4.98Kgのバージョンがネットショップで販売されなくなったので,このタイプを購入しました。箱入りに比べて洗剤がサラサラしていて,固まりがなく使いやすいです。