即納『あす楽対応』大感謝価格『たっぷり大...(ヘルシー救急BOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-11

自然なお通じに
食事や飲みものでは、ある程度、気を使ってますが、
それでも、便秘体質なので、こちらをリピート使用中です。
お腹も痛くならず、自然に近いお通じになります。
大容量で、量も調節できるのがよいです。
使用量によっては、長くもちます。
大容量で低価格ですが、近くの薬局などでは、
ないようだったので、こちらで購入しました。

4 2019-09-20

便秘
便秘が少し解消された感じです
でも、一度に四錠以上は飲まないと効き目がないですね
ダイエットにはこうかがあるかまだ分かりませんが、少し体重が減った感じがします

• 31akさん
  • 31akさん

5 2017-12-21

やはりこれに限ります。
こちらのハーブスッキリは早5年は飲んでます。
便通も良く、体調も良いので個人差はあると思いますが、私には1番あってます。一度だけ違う商品を買いましたが、体には合わず途中で服用を中止しました。先日から又ハーブスッキリに戻したら、翌朝スッキリでした。これが一番だと実感した瞬間です。値段も安いので継続しやすいと思いますよ。

4 2018-09-19

体調に合わせて、すっきり感
以前は便通のよくなるお茶と併用してましたが、最近、2・3か月の胃腸炎になり、
癖の強いお茶が飲みずらくなり、その分、こちらを多めにしたりで、調節しながら、
飲んでたので、大容量はありがたいです。便通も大丈夫でした。
また、お買い得の時期に、リーピートしようと思います。

4 2018-04-27

自然なお通じ
何度かリピートしております。便秘薬とは違い、お腹痛くなどならず、ちょうどよいです。
そのときの調子によって量を調整してますが、自然なお通じになります。
薬局などにはない大容量なのでお買い得だと思います。

4 2018-04-11

3つ以上飲むと翌日お腹痛くなりました。寝込むほどじゃないけど。甘いもの食べたらこれ飲むようにしてます!ギムネマ入ってるし。

4 2018-01-15

自然にスッキリ
こちらを夜飲むと翌日、自然に近い感じでスッキリです。
便秘薬などよりは、腹痛や急な感じはありません。
大容量なので、その時の調子によって量が調整できるので、
便利がよく、リピートで使用してます。
お買い得に購入できたのもよかったです。

5 2013-05-08

忘れてない! 結局★★★★★
しばらく注文しないで、他のイロイロなハーブも試してます。・が、商品が変わるたびに、お腹の調子が変わっていく事に改めて気づかされます。前回の・・いつだか忘れるくらい前のアノ時の調子ヨサが、今回のしばらく経っても忘れないリピ買い・・っつう事に。いろいろ経験してみて改めてこの商品の”ハーブでスッキリ”を再確認しました。

4 2013-05-15

値下がりしていました!
5月のお買いものマラソン前に2980円→1490円に値下がりしていました!
しかも、こちらのショップさんはポイントが10倍付くので、迷わずポチ。
飲み始めたばかりなので効果のほどは分かりませんが、以前別な商品で「キャンドルブッシュ」がお通じに効くと知ったので、「キャンドルブッシュ」で検索してこちらに辿り着きました。効いてくれることに期待を込めて★4つ!!

4 2017-08-21

リピート使用
慢性的な便秘ですが、こちらは便秘薬とは違い、
自然なお通じに近い感じになるので、続けています。
自分は便秘対策のサプリなどは、必需品になっておりますが、
似たようなサプリはドラッグストアなどにもありますが、
こちらは比較的安価で、大容量で、お買い得の時期に、
購入できたので、よかったです。

4 2016-11-23

自然なお通じ
食べ物やお茶などで、便秘対策はしておりますが、
お腹も痛くならず、自然なお通じになるので、
まだなくなってませんが、リピート購入です。

4 2016-08-27

自然にすっきり
頑固な便秘なので、食事やお茶などと併用していますが、
お腹も痛くならず、胃もたれもしにくく、自然なお通じでよい感じです。
大容量なので、分量を調節できるし、こまめに注文しなくてよいので、
できればセールやポイントアップの時に、注文できるので、ありがたいです。

5 2016-05-17

薄着の季節に向けて。
こちらのお店の様々な商品のおかげで、せっかく減量に成功したのに、油断してリバウンドしてしまいました。そこで、ダイエット再開のため購入しました。
他の商品も効果があったので、きっと薄着の季節までに元の標準体型に戻せるのではないかと期待しています。

5 2015-09-25

まだ残っていますが購入しました。今回も安く購入できて良かったです。母と二人で飲んでいるので、沢山入っているのは魅力です。

5 2015-06-04

そろそろなくなりそうだったので、とても安く購入できて良かったです。今は、母も飲んでいます。すらっと宣言ゴールドと、ハーブでスッキリを3粒づつ飲んでいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他