4 2012-01-17

良い。美味い。ただね。
大きく0とあるけれど0カロリーのことじゃないんだよね。
低カロリーは理解できるんだけど実際のカロリー数値が記載されていない。
だからカロリー制限を受けている者にはどのくらいの量まで良いのか分からない。
だからカロリー数値の記載はしてほしい。
美味しいんだけどね。
現状こわごわしながら食べてます。

• pyon333さん
  • pyon333さん

4 2016-12-16

健康のためのおやつ
健康のため、チョコ好きな家族に購入しました。一粒がほんとに小粒なチョコで食べにくいですが、食べ過ぎ防止と思えばいいのかな?ミルクを購入しましたが、味も普通のチョコと変わりないです。賞味期限が1年近くあるので保存食用にまた買っておこうかと思いました。永久割引券が使えてよかったです!

• ykdesuさん
  • ykdesuさん

5 2017-02-07

ビターの方が濃旨
前回ビターを購入し、美味しさと砂糖不使用に安心感もありリピートしました。今回はビターとミルク購入!やはりビターの方が濃くて美味しくチョコらしく思えます。次回からはビターオンリー決定です。(ミルクも良いけどスキムミルクっぽい感じ)

4 2012-02-06

2度目の購入です。
対応スピードが早いわけではありませんが、
それ以外の部分でサポートがあり、
2度目の購入の際は割引券も使えますので、
良心的だと思います。
商品については、
一粒ずつはとても小さいですが、
逆に食べ過ぎないので気に入っています。

• 深飴葡さん
  • 深飴葡さん

5 2012-01-26

本当に砂糖0?
おいしいです!
ふつうのチョコみたいで!
溶けやすいようにちっちゃい薄い円形になってます

5 2012-01-18

チョコレート好きで
一粒一粒が小さくて、とても食べやすいです。植物油脂がつかわれていないところも嬉しく、味も美味しかったです。そのまま食べても、バレンタイン用に加工してもたっぷり入っているのでgoodです。

4 2013-01-08

ダイエット成功
本商品のおかけでダイエットに成功しました。一昨年9月から半年で20kgダイエットして今でも維持できています。食事は減らさないといけませんが、その分本商品を間食に15粒から20粒食べています。

4 2016-08-09

気に入ってます。
受注番号 202048-20160807-0617549383
購入日時 2016年8月7日 13時1分10秒
8/9の1時台に到着です。約束通り、冷蔵で届きました。
いつも永久パスワードを購入時忘れてしまい損してます。
もっと、ショップでクーポンの様に自動管理出来れば有難いのですが…。(~_~;)

5 2015-04-13

オススメです!
糖尿病になりかけていると病院で言われ、ゆるくですが糖質制限を始めました。
でもどうしても大好きなチョコレートだけは食べたい!
と思い、ミルクとビター1つずつ購入しました。
ミルクは、糖質を控えているのが信じられないくらい甘くておいしいです。少しの量でも満足感があります!
ビターは、ほろ苦いですがほどよい甘さがあります。おいしくて、ついつい食べ過ぎてしまいます。
どちらの味も口どけがよく、普通のチョコと変わりがありません!
こんなに美味しいのに糖質が低いのなら、昔から食べていればよかったと思います。
糖質制限中の方はもちろん、ダイエット中の方にもオススメです♪
なくなったらまたリピします!

• 純子0533さん
  • 純子0533さん

4 2017-04-13

送料無料クーポンレビュー完了
そのまんまディアチョコレート大容量1キログラムを購入しました。
以前も同じ物を購入しましたが、味も美味しくビックリしました。
見つけたので、思わず購入をしました。
どうしても甘い物が食べたい時には、冷凍庫から数粒づつ食べております。
ドクターズチョコレートよりもコスト的にこちらの方がお得だなぁと大満足です。

4 2016-11-11

気に入ってます。
ビターをいつも注文してますが、全く持って普通のチョコと何ら変わりありません。それに、カロリー計算をしているのですが…約一粒1グラムな為、普通の板チョコタイプ糖質ゼロや板チョコのマス1つ分程が1つずつ個別包装された物とは違い、微調整が出来る優れ物でとても重宝してます。

4 2016-01-30

美味しい!
ビターを購入しましたがとても美味しいです。
市販のチョコはカカオよりも砂糖が大量に使われているので食べる度に罪悪感に苛まれますが、こちらは罪悪感無く食べられるので休憩時間に少しずつ小分けにして食べています。
チョコがないと生きていけないので助かります。小粒なのも食べやすくて良い。もう少しお値段が安かったら最高なんですが!

5 2014-11-23

美味しいです。
普通のチョコレートより高級感のあるチョコレートです。見た目は小さくて食べにくそうですが、スプーンなどですくって食べれば問題は無いです。一見すると食べ過ぎてしまいそうですが、少量で満足できます。
202048−20141110−0277365311

5 2014-11-20

なんと大量な。
ずっしり入っています。発送が少し遅かったので、楽しみを通り越してちょっとやきもきしていましたが、待ったかいありました。ビターを購入したのですが、シュガーレスと思えない甘さです。かといって甘すぎずちょうどよい感じ。1粒が小さいので、小腹が空いたときにちょっとずつつまんで食べています。小分けにして持ち歩くこともできますね。

4 2014-01-27

小腹がすいたら・・・
小腹がすいた時によく食べているので、リピート購入しました。甘党なのでいつもミルク味を頼んでいます。食べ過ぎなければダイエット効果もあり、おすすめです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツその他