即納『あす楽対応』大感謝価格『汗止め帯(...(ヘルシー救急BOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-25
  • 汗止め帯
  • 当方、胸囲106センチメートルなので、サイズで微妙に迷いましたが、痩せる努力中につきL(〜105センチメートル)を購入しました。早速つけて見たところ問題無くフィットしで一安心。来週の通勤時(歩き)からつけてみようと思います。大汗かきで、必ず会社到着時にシャツを着替える毎日。効果に期待です。気に入れば、奧用にリピート予定あり。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-28
  • つけないよりは・・・
  • 初めから過度の期待はしていなかったので、まあこんなものかなという感じです。つけていても汗は出ますが、心持少ないかな。積極的にお勧めはしませんが、それほど高いものでもないので、一度試してみてもいいかもしれませんよ。 ・・・(続きを読む
  • ヤコスケさん

4 2017-08-07

余裕があっていいです
リピです。Mサイズを購入させて頂きましたが予想よりやや小さめでしたのでLサイズも購入。余裕があるのでマジックが当たらなくて丁度いいです。仕事柄動き回っているのでこれはとても重宝しています。顔汗に効くと思います。ありがとうございました。m(_ _)m

4 2017-08-25

汗止め帯
来週の通勤時(歩き)からつけてみようと思います。
気に入れば、奧用にリピート予定あり。

4 2017-08-17

気持ち変わる程度かな
気持ち変わる程度かなって思いました
頭皮からの汗がひどく悩み購入しました。

5 2017-08-07

汗止まりました!
しっかり汗止まりましたが、その分鼻汗が増えたような。。
次回はワンサイズ上を買おうと思います。
締め付けられる感じはすごいですが、脇汗かくよりマシです!

4 2017-08-03

確かに効きそうな気がします(#^.^#)、値段も1番お安いですし、迅速に発送して頂き感謝しています。サイズ違いでまた主人の分もリピしたいと思います。

5 2017-04-24

なかなか手に入らなかったのですが、ようやく見つけ購入させていただきました。

5 2017-04-10

迅速な発送❤
すぐに発送してくれたので、すぐに届きました(*´∀`*)家にレースタイプがあるのでそちらをよそ行きにして、普段使いにこちらのノーマルタイプを使いたいと思います。夏はすぐに顔に汗かくから少しでもマシになるなら。。。(^_^;)

5 2017-03-24

効果に期待
色々貼ったり塗ったりしても効果なしでしたが
まだ夏本番前ですが
ぜひ効果に期待して使ってみます。

4 2014-10-26

この商品に、期待しています。
胸の少し上のあたりを押すと、効果があるというのは知っていたのですが、自分で手でたまに少し押すぐらいでは、あまり効果がありませんでした。
少し涼しくなってきたので、この商品の効果はまだ解らないのですが、ずっと胸のあたりを圧迫してられるのが、効きそうですね。

5 2016-07-21

初めて購入させて頂きます。
テレビで紹介されていたのを見て、購入させて頂きました。
汗を良くかいてしまう方で、とっても悩んでいたのですが、この商品に出会えて本当に嬉しいです。
ご対応もご親切で、ご丁寧にして下さり、本当にありがとうございます。

3 2017-08-27

これで大丈夫かな?
半信半疑で購入してまだ3日しか使ってませんが、
汗はましになった気がします、ただベルトの突起物が
ちょっといたいです、我慢できる痛さなので続けて
使いたいと思います!

3 2017-08-10

妻に頼まれて
使用はまだ数回みたいです。ただ思ったほど効果無いみたいです。

1 2017-06-09

私には効果なしでした
マッサージ業をしていて、施術するとひとたび滝のように汗が吹き出ます。
バンダナはしてますが顔面からも吹き出すので、期待して買ってみたのですがまっったく効果無しでした。
ゴムなのでたった1回で何となく伸びちゃったし…
運動以外の汗なら良かったのかなぁ?残念な買い物でした。(ショップの対応はとても良かったです!)

1 2017-02-22

やっと買えたのに、全然効き目が無いような気がします
。気温が高めの日にダウン着て、中に汗止め帯装着。頭や顔の汗がこれで無くなるかも!と期待一杯でしたがいつもと変わらない。胸のとこあたりにこんな不快なキツイ思いしてこんなんじゃ意味なし。夏だったらもっと不快ですよね。残念です。

2 2016-11-10

いたって普通。
使用感はいたって普通でかもなく不可もなくだと感じました。
ただ発送がものすごく遅く、商品よりもショップの対応が気になりました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他