2012/03/26
    ちょぼ。さん
    食欲暴走ストッパー!
    今回は二度目の購入です。 前回も似たようなことを書きましたが、改めましてダイエット継続中の立場からレビューを。 私の場合、普段のコーヒー(毎朝1杯、昼1杯、夕方から寝るまでに1~2杯)を置き換えているのですが、ほぼ毎日飲み続けて二ヶ月、ムダな食欲、衝動的な食欲をしっかり抑えてくれています。 「食べたいのにガマン・・・」という我慢意識が薄れるだけで随分気持ちが楽ですよ。 これさえ飲めば痩せる!というモノではありませんが、ダイエット中のお守り的な感じで、一度試してみる価値はあると思います。 特に、普段からコーヒー飲みの方はいつも飲んでるものを置き換えるだけなので、効果があればラッキー♪程度の軽い感じでゼヒ! ※毎日のものなので、お値段がもうちょっと安いと嬉しいな・・・で☆-1です。
    注文日:2012/03/17
    2012/01/23
    ちょぼ。さん
    空腹感を抑えたい時に。。
    以前エステのサンプルでもらった時にとても便通がよくなったので、ネットで安いところを探して購入しました。 少しだけスパイシーな風味を感じますが、飲んでいるうちになれてしまって、ほぼ普通のコーヒーと同じです。 いつも一日3~4杯飲んでいる普通のコーヒーをこれに置き換えているだけですが、2日目から衝動的な食欲がまず無くなり、3日目からは食べる量を意図的に減らしても、以前ほど辛さがない気がします。 食べたものを帳消しにするというよりは、無駄な食欲を抑える効果があるのかな? ダイエットコーヒーを飲んでいる、という自己暗示もあるかもしれませんが(^^; 体の中がすっきりしてなんとなく体調もよいので、私には合っているようです。
    注文日:2012/01/16
    2014/01/13
    puku0807さん
    もう1年くらい飲んでます。 ダイエット効果は「?」って感じですが 便通は良くなります。
    注文日:2013/12/11
    2013/03/06
    美味しくてDietにも
    このコーヒーはリピです。Dietコーヒーを何種か試しましたが1番美味しいです。アイスにも水でとけるのがいい。 このお店が1番安かったので注文しました。
    注文日:2013/03/04
    2012/07/09
    ダイエット
    リピです。毎日コーヒーを飲むので、少しでもダイエット効果がありそうなものでと思い…オススメです。
    注文日:2012/07/03
    2012/03/06
    二回目
    コーヒー大好きなので、安く美味しく手軽に飲めるコーヒーを常に探しています。お手頃だし、一包ずつ分かれて袋に入っているので持ち運びや使い勝手が良いのでリピートしてみました。いろんなコーヒーを試したいです
    注文日:2012/02/29
    2012/01/19
    通っているエステで買って飲んでいたのですが、 なくなったので購入。 こちらの方が安くてお得だったので。 毎日、朝昼晩と飲んでいます。 甘いものも食べまくっていますが、太らないのでイイですよ! 普段からコーヒーを毎日飲みますが、このコーヒーは まずくないから続けられますよ。
    注文日:2012/01/05
    2011/12/06
    毎日1〜2本のコーヒーを自販機で買って飲んでいる私。フィットライフコーヒーが好きで買ったんですけど、5千円で送料無料だったので、安かったしおまけ感覚で頼んでみました。経済的で効果があるならリピートしたいですし。 まだ効果は分からないですけど、期待して飲んでいます。
    注文日:2011/11/30
    2011/11/24
    普通のインスタントよりも美味しい。 ダイエット効果はまだわかりませんが、飲みやすいので続けられそうです。 なくなったら またお願いしたいです。
    注文日:2011/11/08
    2011/09/23
    ぼん☆たろうさん
    意外といいみたい
    嫁が愛飲していますが、購入後体重が減ったと喜んでいました。自分の体験ではないので何とも言えませんが、一定の効果はありそうです。
    注文日:2011/09/05