3,652円  買い物かごに入れる

4 2012-03-26

食欲暴走ストッパー!
今回は二度目の購入です。
前回も似たようなことを書きましたが、改めましてダイエット継続中の立場からレビューを。
私の場合、普段のコーヒー(毎朝1杯、昼1杯、夕方から寝るまでに1〜2杯)を置き換えているのですが、ほぼ毎日飲み続けて二ヶ月、ムダな食欲、衝動的な食欲をしっかり抑えてくれています。
「食べたいのにガマン・・・」という我慢意識が薄れるだけで随分気持ちが楽ですよ。
これさえ飲めば痩せる!というモノではありませんが、ダイエット中のお守り的な感じで、一度試してみる価値はあると思います。
特に、普段からコーヒー飲みの方はいつも飲んでるものを置き換えるだけなので、効果があればラッキー♪程度の軽い感じでゼヒ!
※毎日のものなので、お値段がもうちょっと安いと嬉しいな・・・で☆-1です。

4 2012-01-23

空腹感を抑えたい時に。。
以前エステのサンプルでもらった時にとても便通がよくなったので、ネットで安いところを探して購入しました。
少しだけスパイシーな風味を感じますが、飲んでいるうちになれてしまって、ほぼ普通のコーヒーと同じです。
いつも一日3〜4杯飲んでいる普通のコーヒーをこれに置き換えているだけですが、2日目から衝動的な食欲がまず無くなり、3日目からは食べる量を意図的に減らしても、以前ほど辛さがない気がします。
食べたものを帳消しにするというよりは、無駄な食欲を抑える効果があるのかな?
ダイエットコーヒーを飲んでいる、という自己暗示もあるかもしれませんが(^^;
体の中がすっきりしてなんとなく体調もよいので、私には合っているようです。

• hithardさん
  • hithardさん

5 2012-11-08

リピートです。
リピート購入です。
普通にコーヒーとしても味が好きで自宅でも飲んでいますが会社にも持っていき飲んでいます。
フレッシュか牛乳を入れると一層美味しい気がします。

5 2017-11-08

飲みやすいです。
ハーブが入っているというので、癖のある味かなと、思いましたが、普通のインスタントコーヒーと同じように飲みやすくホッとしました。
スティック状の袋入りなので、旅行先でも飲める点が便利です。

4 2012-03-06

二回目
コーヒー大好きなので、安く美味しく手軽に飲めるコーヒーを常に探しています。お手頃だし、一包ずつ分かれて袋に入っているので持ち運びや使い勝手が良いのでリピートしてみました。いろんなコーヒーを試したいです

5 2015-07-14

水のペットボトルに入れてアイスコーヒーとして飲んでいます。
水にもすぐ溶けて、味もおいしく飲みやすいです。
飲みはじめたばかりなので、効果はまだわかりませんが、おいしいので続けてみようと思います。

• 桃野花さん
  • 桃野花さん

5 2015-09-13

期待以上!
大満足です。香ばしくて、ほどよい苦味がたまりません!美味しいです。成分も安心できるものなので嬉しい限り!ダイエットは期待してませんでしたが3時頃に飲んでおくと自然と夕食の量が減りました。しばらく続けてたら痩せそうな予感!変化が楽しみです。

4 2012-01-19

通っているエステで買って飲んでいたのですが、
なくなったので購入。
こちらの方が安くてお得だったので。
毎日、朝昼晩と飲んでいます。
甘いものも食べまくっていますが、太らないのでイイですよ!
普段からコーヒーを毎日飲みますが、このコーヒーは
まずくないから続けられますよ。

• puku0807さん
  • puku0807さん

5 2012-05-25

会社で毎日コーヒーを飲むので、
こちらに置き換えて毎日1〜2杯飲んでます。
まだ効果はわかりませんが、おトイレに行く回数は増えました。
苦すぎず酸味もあまりなく、飲みやすいので
コーヒーの苦手な人でも大丈夫そうです。
しばらく続けていきます。

5 2012-03-09

コーヒー
愛用してます。食事前、食事中、お茶がわりに飲んでます
食べる量が多いのに
体重が変わりません。スティック状なのでペットボトルに入れて会社に持って行きます。

5 2012-02-25

毎日ずーっと飲んでます。
味がしっかりしていて以前飲んでたのより 珈琲 って感じがします。かるがるは別のところで購入していましたが、こちらの方がずっとお安いので 大好きな珈琲がまた安心して沢山飲み続ける事ができます。

5 2012-10-11

珈琲はもともと大好きで
一日中飲んでいる感じなので、それに燃焼効果があるならなおさら…。味もしっかりしていて好きです。仕事柄 夕食は夜中なのですが、そのわりに保ってる(もっと痩せたいですが)のはこのおかげかもしれません。

4 2013-03-06

美味しくてDietにも
このコーヒーはリピです。Dietコーヒーを何種か試しましたが1番美味しいです。アイスにも水でとけるのがいい。
このお店が1番安かったので注文しました。

5 2015-08-18

2回目の購入です。味はおいしくて、水でもすぐにとけるので飲みやすいです。
ペットボトルのお水にそのまま入れて持ち歩いています。
ダイエット効果はまだわかりませんが、おいしいのでこれからも飲もうと思います。

4 2011-12-06

毎日1〜2本のコーヒーを自販機で買って飲んでいる私。フィットライフコーヒーが好きで買ったんですけど、5千円で送料無料だったので、安かったしおまけ感覚で頼んでみました。経済的で効果があるならリピートしたいですし。
まだ効果は分からないですけど、期待して飲んでいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーその他