5 2014-08-06

リピします。
ココナッツオイルが健康に良いことはわかっていても高くて続けられない。そしてたどり着いたのがナチュレオです。ココナッツの香りがないので色々な料理に使えます。夏のこの時期は液体になっているので使いやすいですね。先日サラダのドレッシングを作ったら、普段あまりサラダに手をつけない息子がバクバクと食べていてびっくりしました。このドレッシング美味しい!また買って!と。たまにドレッシングを切らすと手作りドレッシングを作るのですがいつも不評だったので、ママが作ったんだよというと驚いていました。塩、こしょうとナチュレオだけの簡単ドレッシングです。確かに美味しかったです。ナチュレオだけスプーンで食べてみると旨みのあるオイルだとわかります。ほうれん草とコーンのソテーも塩、こしょうだけで美味しく頂きました。健康にも良くて美味しいなんて素晴らしいオイルですね。これからも使い続けたいです。

5 2015-05-31

健康のために!
血糖値が高い私に、以前友人が薦めてくれて2つほど譲ってもらい、すっかり気に入ったのだけど、どこで売っているのかわからなくて、他のメーカーの瓶に入っている物を購入。香りがあってコーヒーとかに入れて飲むといいと説明には書いてあったけど、普段の調理用に使いたかったので、この香りに違和感がありました。偶然このショップで見つけ、1個912gで5個注文すると1個おまけは最高です。たっぷりあるので揚げ物とかにも使用していますが、しばらくはもちそうです。今の季節は気温が高くて液状に溶けていて、寒いときに白い塊で使用していた時のイメージとは少し違いますけど、ガラスの広口瓶に移して使っています。もう他の油は使えません。さらに「リピーターのお客様へ、おまけの内容は以前と同じです」ってことで、このサービスは他のショップに浮気できないってことです。

5 2016-02-19

美味しくキレイダイエットv(・∀・*)
ヘルシー救急BOX様。いつも丁寧な対応ありがとうございます♪発送も早くて助かります。
食事にナチュレオを使用して半年ほどになりますが、香りが無いためどんな料理にも合います。なかでも私が好きなのは揚げ物です!カラッと揚がりとても美味しいです。他の油での揚げ物はくどく感じ食べれなくなりました。ヘルシーなんですね。お通じもよくて体重が少し減りました!
毎朝、主人と珈琲や紅茶にスプーン1杯入れて飲んでもいます。
ナチュレオと半年の付き合いになり最近気づいた
んですが、肌の艶が良くなりました(*^^*)本当にツルツルですよ♪♪♪

5 2014-04-04

必需品!!
絶対、リピートです!!この油、脂っこくなくてさっぱりしていて、だけど旨味がある。不思議な油です。経済的に使えるし、脂肪にならず、酸化しにくいというのが最高です。袋から入れ物に小分けして使うと使いやすいです。肌にぬっても良いらしいので袋に付着したオイルはもったいないのでw手のひらやかかとにつけたりして、使い切ります。シ○バターよりも保湿効果、ありそうです。

5 2015-07-12

安心・安全・体によいココナッツオイル
無味無臭でどんな料理にも安心して使えてとても便利です。
友人にも沢山すすめました。お菓子をよく作るのですが孫にも安心して食べさせることができていいものに出会えてよかったと思っています。

5 2017-11-14

美味しく健康o(^o^)o
愛用して3年ほどになります。我が家ではもう無くてはならないもの!癖がなくサラッとしているのでいろんな料理に、毎朝の珈琲に使用しています。便通がよくはだつやが良くなりました。主人も気に入って珈琲に入れてます。
あと、ガスコンロ回りのお掃除が楽です!油のベタつきが無くサッと拭くだけで掃除が簡単!体に変な油がのこらないのが納得です(*^-^*)

5 2017-04-14

大満足です
14時過ぎてからの注文でしたが翌日には商品が届き迅速な対応にショップの良さを感じました。ココナッツオイルはあの独特な匂いが苦手だったのですがナチュレオは無臭で色々な料理に使えてイイです。揚げ物もサックリと軽いので胃にもたれず卓上で揚げたのですが、翌日の部屋の匂いも気になりませんでした。コーヒーにお味噌汁に…気軽に取ることが出来て気に入ってます。その効果なのか便秘がちでしたがこのオイルを使い始めてからは毎朝快調で驚いています。サイズダウンに繋がる事に期待します。
スキンケア用に『いのちの雫』という商品も気になってるのですが…只今検討中です…。その時はまた利用させていただきます。

4 2015-02-07

ダイエットや身体に良いということでこちらのココナッツオイルを5個まとめて送料無料で購入しました。これからは通常のサラダ油をやめて全ての料理にこのオイルを使用して調理しようと思います。
今まではスプレー等でサラダ油を少量吹き付けたりしてなるべく少ない油の量で調理していたのでフライパンに炒めものたこびりついたり、さっぱりしすぎて味気なく美味しさが薄れたりしていましたが、こちらのオイルは安心安全ということで遠慮なくたっぷり使え、フライパンこびりつくこともなくなり、お料理の味もコクまろやかさがでてきてとても美味しいと感じられるようになりました。
特にもやし炒め等の野菜だけの炒めものでは熱した多めのココナッツオイルにさっと一気に炒めて塩コショウのみで今までできなかったシャキシャキの美味しい野菜炒めが出来上がったことが驚きです。料理の腕が上がったような気分になります。家族からも美味しいと褒められて満足です。
でもまだ使い始めたばかりなので、今後どのように身体が変化していくのか、まだ立証されていないので体調管理をしていきながら、しばらく使用していきたいと思います。これで体調がばっちり良くなったら★5個でも少ないくらいですね。

• 更更さん
  • 更更さん

4 2015-02-07

家族のために
今まで、他社のエキストラバージンココナツオイルを購入していましたが、家族は臭いがキツイとカレー以外には使うことができませんでした。
我が家は大家族なので、健康には気を使います。私以外は働いたり学校だったりするので、食事からの予防には気を使います。取り分け油には気を使うようにしています。
ココナツオイルは、非常に素晴らしいです。私は顔や手にも使いますし、リップがわりにも使います。良くひび割れしていましたが、使い始めてから全くなくなりました。
なので、コストパフォーマンスは最高だと思います。
こちらの商品はまだ、使用していませんが、友達から臭いがあまりなく使いやすいと言われ、家族のために購入しました。良かったら、リピートしたいです。

• たとまさん
  • たとまさん

5 2015-02-06

ココナッツの甘い香りは好きですけど、その香りが邪魔になり、使用範囲が狭くなると思いこちらの商品を購入しました。
湯煎で溶かし広口のものに移しました。
くせがないので色々な料理に使えるのが良いですね。
あと、手あれがひどいのでいろいろなハンドクリームを使いましたが指先や関節のところが切れて治ることはありませんでしたが、ココナッツオイルをすり込むようにマッサージするようになってからすっかり直りました。

5 2018-07-09

良い‼
最近ボーッとしている事が多く認知症になったら困るとココナッツオイルを探していて
こちらの商品に辿り着きました。
大さじ3〜4杯を何度かに分けて珈琲に入れて飲んでいますが
嬉しい事に肌がしっとりして着て驚いています。
お高い化粧品を買わなくて良かったー!
これで体重が減れば言うことなしですが、食事制限をしておりませんので
無理ない程度に頑張ろうかなぁと思ってます。
プレゼント、ありがとうございました♪

5 2017-09-03

とっても使いやすいココナッツオイルです。
一番最初は、スーパーで売っているビン詰めの高いココナッツオイルを食べていました。味が独特で料理にはなかなか使えずあまり食べていませんでした。
ところがナチュレオは無味無臭で何にでも使えるので毎日体に取り入れることができて満足しています。

5 2017-03-08

コスパ最高!
ココナッツのクセもなく使いやすいココナッツオイルです。
今の季節は(23℃で固まる)ので、少量使いは袋ごと湯煎してから、
さらさらのオイルを製氷皿に入れて冷蔵して使ってます。
7〜8年、友人に頼んで買ってもらってましたがこちらで簡単に、しかもお安く購入出来て助かってます。
揚げ物、炒め物に欠かせないオイルです。
これからもお世話になります。

5 2013-10-06

美味しい!!
油が美味しいって何だか不思議ですけど・・ご飯にのっけて食べてもサラッとしてギトギトしないし、美味しいのです。パンにもぬって食べてますが、最初は風味が物足りない気がしたのですが、食べているうちにあっさりとした油なので、くどくなくさっぱりと食べられるのが良いですね!

• KAZ702さん
  • KAZ702さん

5 2021-10-21

お料理・飲み物・化粧オイル・手作り入浴剤と、私の生活には欠かせない一品です。
5袋購入で1袋おまけ付きなのもありがたく、再々リピ購入中です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油