2015/02/11
    nekonekomicoさん
    お得なセット
    5個で1個プレゼントに惹かれて買ってしまいました。 現在流行りでなかなか手元に届かないショップばかりなのに 即納とは有り難い&5個で1個プレゼントは魅力的でした。 香り無しのココナッツオイルは初めてです。色はサラダオイルに 似ている感じです。早速湯煎して溶かし瓶に移しました。 残りは閉じて野菜室へ。固まったらどこでも冷蔵庫隅っこに置けるから 便利かもしれません。 無臭なのでココナッツの甘い香りが好きな方には物足りないかもしれません。 私自身はパン、お菓子作りにバージンオイルの方を使っていますが、 バージンオイルは使う用途が限られてくるので 無臭タイプを探していた所こちらへたどり着きました。 届いた初日はドレッシングを作りました。 大さじ3杯でベーコンとニンニク1カケを炒めて砂糖、酢大さじ2杯、 塩コショウ少々。少し冷めてからレタスにかけて頂きました。 サラッとして美味しかったです。 これで毎日のお弁当や料理に活躍しそうです。 クーポンも付いてたので次回に利用出来るので また無くなる前に購入したいと思います。 瓶の画像は後ろに白い紙を置いて撮りました。サラダオイルと 同じ様な感じの色だと思います。
    注文日:2015/02/08