4 2023-09-05

揚げ物で使っても油がキレイなままです。なくなったらまたリピートすると思います。

4 2015-02-07

ダイエットや身体に良いということでこちらのココナッツオイルを5個まとめて送料無料で購入しました。これからは通常のサラダ油をやめて全ての料理にこのオイルを使用して調理しようと思います。
今まではスプレー等でサラダ油を少量吹き付けたりしてなるべく少ない油の量で調理していたのでフライパンに炒めものたこびりついたり、さっぱりしすぎて味気なく美味しさが薄れたりしていましたが、こちらのオイルは安心安全ということで遠慮なくたっぷり使え、フライパンこびりつくこともなくなり、お料理の味もコクまろやかさがでてきてとても美味しいと感じられるようになりました。
特にもやし炒め等の野菜だけの炒めものでは熱した多めのココナッツオイルにさっと一気に炒めて塩コショウのみで今までできなかったシャキシャキの美味しい野菜炒めが出来上がったことが驚きです。料理の腕が上がったような気分になります。家族からも美味しいと褒められて満足です。
でもまだ使い始めたばかりなので、今後どのように身体が変化していくのか、まだ立証されていないので体調管理をしていきながら、しばらく使用していきたいと思います。これで体調がばっちり良くなったら★5個でも少ないくらいですね。

• 更更さん
  • 更更さん

4 2015-02-07

家族のために
今まで、他社のエキストラバージンココナツオイルを購入していましたが、家族は臭いがキツイとカレー以外には使うことができませんでした。
我が家は大家族なので、健康には気を使います。私以外は働いたり学校だったりするので、食事からの予防には気を使います。取り分け油には気を使うようにしています。
ココナツオイルは、非常に素晴らしいです。私は顔や手にも使いますし、リップがわりにも使います。良くひび割れしていましたが、使い始めてから全くなくなりました。
なので、コストパフォーマンスは最高だと思います。
こちらの商品はまだ、使用していませんが、友達から臭いがあまりなく使いやすいと言われ、家族のために購入しました。良かったら、リピートしたいです。

4 2021-03-20

リピ買いしてます。
友達から教えてもらって使ってますが、サラサラしていて使いやすく、家族皆んなで愛用してます。5個買うと一つおまけは大満足です。
かなり有難い。ずっと続いてほしいです。宜しくお願いしまーす!

4 2011-08-03

満足です。
とっても気にいってる商品です。ずっと使っています。油なのにこの値段?と思われるでしょうが、それだけのかちがあります。
送料が無料、代引き料も無料で、満足です。
また、リピートします。

4 2015-01-23

ココナッツオイル、続けられそうです!
ココナッツオイルが体にいいと知人より勧められ、スーパーで瓶入りの物を最初に購入しましたが、ココナッツの香りと甘みが強く、最初はよかったのですが1週間ほどで続けられなくなりました。
こちらの商品は、香りや甘みなどのくせが無く、また価格も安く長く続けられそうです。そのまま食べても口溶けがよく、和食の料理やお菓子、パン作りにも使えます。
5袋で1袋おまけが付くのも、毎日使うのには嬉しいです。
量が多くジップロックの袋入りなので、使いやすい様に小分けして容器に移し替える際に(冬場は固くなっているので)一度湯せんでやわらかく溶かしてから移し変える手間が必要ですので星4つです。

• hikokkopiさん
  • hikokkopiさん

4 2015-03-22

ココナッツ臭が無くて良い
安さと量が良くてこちらを買いました。こちらを利用する前に他で違う商品を使った事が有りますが、ココナッツ臭があり、料理に使うと、全てココナッツ香る物になってしまうので、和食と中華に合わず断念。でもこちは臭わないので何にでも使えて良いです。私は脂肪肝と診断され、健康のためのダイエットにココナッツ油を使い始めたので効果が出たら星を足して投稿し直します。

4 2012-01-18

まずはマーガリン代わりに
毎朝パンの隅から隅まで大好きなマーガリンを塗りながらも健康面で気になっていた時、知り合いからナチュレオを1瓶分けてもらいました。いい値段ってこともあり、チビチビとまずはマーガリン代わりに。食パンにはこれだけだと物足りないですがジャムや砂糖などをかければ美味しく食べられました(この時期はラードのように半固形状ですが、夏は液体状になります)。1瓶がなくなる頃、気のせいか食欲も抑えられ身体がすっきりしてきたのですが、値段にリピート購入を躊躇したまま1年ほど経ち、ナチュレオのことを忘れかけていました。
そしてただいま妊娠7ヶ月。体重管理の決意とともにナチュレオを購入。今回はマーガリン代わりだけでなくサラダ油代わりにも使おうと思っています・・・でもあっという間になくなると家計上苦しいので、油摂取の見直しにもなることを期待。まだ揚げ物に使ったことがなくお値段的にもおすすめ度は★4つにしましたが、いい商品だと思います。

4 2016-01-22

さてこれから!!
内容が良さげなので、今話題のこちらを購入。ちょっと楽しみに使って行きたいと思います。

4 2015-10-31

リピ(2回目)です。
少しブームが収まりましたが、2回目のリピです。
サラダ油などに比べ、ココナッツオイルを使い始めて
半年経ちましたが、胃もたれ、むかむか感が全くなくなりました!
今回は、一袋づつビニール袋に入れて頂き
発送の際もひと手間かけてありました。
迅速に発送頂けましたので、ショップ対応も◎です。
ただ、発送途中だとおもいますが箱が破損(破れ)していたのが残念です。。

• makironn_39さん
  • makironn_39さん

4 2015-05-05

美味しいです。
最近のココナッツオイルのブームで急激にオイルの値段が上がっているように思いました。どこか安くて安全なオイルがないかと探していたところナチュレオに出会いました。5個まとめ買いすると1個おまけがついてきたので更にお安く購入できました。瓶詰めじゃないので光による酸化も安心できます。大きなビンに袋ごと保存して、今の季節はスプーンで必要な量をすくって使っています。
くせもなくとても美味しいです。

4 2015-04-30

コスパが良いので、揚げ物にも
このパッケージのままではちょっと使いづらいですが
季節柄、ココナッツオイルがゆるくなってきたので
少し瓶に詰めかえました。
ココナッツの甘い香りはありません。
それなので、お料理に使いやすいです。
コスパが良いので、揚げ物にも使いました。
ココナッツの甘い香り好きなのですが
顔、体に使う場合には
こちらの様に無い方が嬉しいです。

4 2015-04-29

いいですよ
ヴァージンオイルではないと匂いもなく効果がないとか言われますが、これは匂わない分、使いやすいと思います。効果の程はわかりませんが、料理はおいしくできますよ。メーカーさんが5個買うと1つつけてくれるサービスをそのまま提供してくれているのはいいですね。メーカーさんでは、割引販売を認めていないので、そんなに量を購入しなくて会員にならないのであれば、これくらいで購入するのがお徳かも知れませんね。

4 2015-04-26

思っていたより早く届きました。
5袋購入で1袋プレゼントに惹かれて購入しました。
個人的にはココナッツの香りがある方が好きですが、これは香りが薄いので色々な料理に使い易いと思います。
ココナッツオイルの性質上、なかなか一袋分を詰め替えるのは容器や量的にも、使い勝手からも工夫がいるので半分詰め替えて、半分は袋に残して置けるようにジッパーがあったりしたら便利だなと思いました。

4 2015-04-20

お料理に大活躍
エキストラバージンココナッツオイルのほうが栄養価が高いのでずっとこだわって購入してましたが、香りが強すぎて料理には使えませんでした。香りがないというので迷わず購入。期待通り無臭なのでお料理に大活躍。お味噌汁に入れてみたら家族から美味しい!とほめられたし。今、風呂上がりに馬油塗ってますが、無くなったらココナッツにトライする予定。使い勝手がイマイチだけど。広口びん2個しかとってなかったので足りなくて、袋にジッパーが付いてたらなあと思いました。でも、これでビンを捨てずにすむのが嬉しい♪

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油