【3個で送料無料、5個で1個多くおまけ企画...(ヘルシー救急BOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-24

オススメです
もう3回くらいリピートしてます!ココナッツオイルの健康効果が素晴らしいと聞いていたのですが、ココナッツオイルの香りが苦手なので使えずにいました。でもこの商品は無臭なので気に入っています。

5 2019-07-04

愛用しています。
揚げ物をした時の匂いやくどさが全く無く、調理する私としてもとても楽です。
以前はわんこの手作り食にも使っていましたし、家族の食事にも安心して使えます。
良いお品物なので仕方がないとは思いますが、もう少しお安いと更に良いですね。

5 2019-06-21

昔から
昔からお世話になっています。
発送もはやく、おまけもついてきて母も喜んでいます。

• caori_75さん
  • caori_75さん

5 2019-06-14

使いやすいです。
いつもココナツオイルをこちらで注文しています。
匂いも癖もないので、お菓子からお料理まで幅広く使えます。
5個以上の注文で1個オマケが付くのですごく嬉しいです。
ありがとうございます。

5 2019-06-11

母へ
無臭のココナッツオイルで普段の料理にはもちろんお菓子にも使えます。おまけもついて、お得で便利です。

4 2019-06-09

いつも利用されていただいてます。こちらのオイルに変えてから揚げ物がしやすくなりました
またお願いします!

4 2019-06-04

使いやすいです
ココナッツの匂いがあまりないので、料理に使いやすいです。
お菓子はもちろん、全てにこのオイルを使っています。
もう少しお安いと助かります。

4 2019-02-13

すぐに届きました!
友人に勧められて購入しました。使うのが楽しみです!

4 2018-12-20

満足してます
リピートです。
常温では固形になるため、チューブなどに入れると使いやすいです。

4 2018-12-20

概ね満足
若干、特有の匂いはありますが、揚げ物などをしても軽い口当たりです。
目に見える効果があるかと言えば分かりませんが、日々口に入にするものなので少しでも良いものをと思いリピートしています。

5 2018-10-05

何年もナチュレオを使ってます。いつもこちらのお店にお世話になっています、なんと言ってもおまけが嬉しすぎます。
途中米油を使って揚げ物をした事もありますがやはり揚げ物した後の油の匂いが気になりますがナチュレオは改めて匂いが気になりません。
やっぱりナチュレオしか無理です。
お菓子作りにもパンにもバター代わりに使います。
メイク落としもできるし少しならUV効果も期待できるそうなので子どもの肌にも塗り塗りしてます。朝一にオイルプリングをするとお口がとてもさっぱりして気持ちがいいです。

5 2018-07-09

良い‼
最近ボーッとしている事が多く認知症になったら困るとココナッツオイルを探していて
こちらの商品に辿り着きました。
大さじ3〜4杯を何度かに分けて珈琲に入れて飲んでいますが
嬉しい事に肌がしっとりして着て驚いています。
お高い化粧品を買わなくて良かったー!
これで体重が減れば言うことなしですが、食事制限をしておりませんので
無理ない程度に頑張ろうかなぁと思ってます。
プレゼント、ありがとうございました♪

5 2018-02-06

何にでも使える
香りがないので、どんな料理にも合います。気温の低い時期は固体になっているので低温で湯煎して液状にしてから成形して小さなブロックにして使っています。手についたらそのまま保湿剤にもなり、酸化にも強いココナッツオイルは加熱料理、ローフードともに万能です。配送も早くいつも翌日には届くので安心。常備できます。

5 2018-11-17

クセのないココナツオイル
一度使ってから、炒め物には欠かせなくなりました。まったくクセのないココナツオイルです。

5 2018-10-22

揚げ物はやっぱりこれで。
久しぶりに購入しました。
揚げ物をすると家の中に油の臭いがただようのですが、ココナッツオイルだと素材の匂いはしますが油くさくはなりません。
揚げた物も胸焼けしづらいと思います。
ちょっと無理してでも特売のサラダ油等には戻れません。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油