【3個で送料無料、5個購入で1個多くおまけ...(ヘルシー救急BOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-05

健康のために
届きました!冬は固まりますが、湯煎してシリコンの容器に分けて1回分ずつに小分けして使っています。1つおまけ、とても嬉しいです!ありがとうございます😊

5 2020-09-10

お得なので毎回ここでオイルは頼んでいます。
品質が良いので、安心して料理の他にもいろんなことに利用しています。

5 2020-03-06

いつもこちらで購入しています。もはや生活になくてはならないナチュレオです。パンに塗って食べるのが好きで子どももよく食べてくれます。
揚げ物はナチュレオ以外無理です。胃への負担がちがいます。身体にいいですしこれからも使っていきます!

5 2020-01-14

発注から到着までの早いこと、早いこと。切らさず使えるので助かってます。
安心して使える品質なので、友達や仕事仲間にも紹介しています。

5 2019-10-24

オススメです
もう3回くらいリピートしてます!ココナッツオイルの健康効果が素晴らしいと聞いていたのですが、ココナッツオイルの香りが苦手なので使えずにいました。でもこの商品は無臭なので気に入っています。

5 2019-07-04

愛用しています。
揚げ物をした時の匂いやくどさが全く無く、調理する私としてもとても楽です。
以前はわんこの手作り食にも使っていましたし、家族の食事にも安心して使えます。
良いお品物なので仕方がないとは思いますが、もう少しお安いと更に良いですね。

5 2019-06-21

昔から
昔からお世話になっています。
発送もはやく、おまけもついてきて母も喜んでいます。

• caori_75さん
  • caori_75さん

5 2019-06-14

使いやすいです。
いつもココナツオイルをこちらで注文しています。
匂いも癖もないので、お菓子からお料理まで幅広く使えます。
5個以上の注文で1個オマケが付くのですごく嬉しいです。
ありがとうございます。

5 2019-06-11

母へ
無臭のココナッツオイルで普段の料理にはもちろんお菓子にも使えます。おまけもついて、お得で便利です。

4 2019-06-09

いつも利用されていただいてます。こちらのオイルに変えてから揚げ物がしやすくなりました
またお願いします!

4 2019-06-04

使いやすいです
ココナッツの匂いがあまりないので、料理に使いやすいです。
お菓子はもちろん、全てにこのオイルを使っています。
もう少しお安いと助かります。

5 2015-02-11

お得なセット
5個で1個プレゼントに惹かれて買ってしまいました。
現在流行りでなかなか手元に届かないショップばかりなのに
即納とは有り難い&5個で1個プレゼントは魅力的でした。
香り無しのココナッツオイルは初めてです。色はサラダオイルに
似ている感じです。早速湯煎して溶かし瓶に移しました。
残りは閉じて野菜室へ。固まったらどこでも冷蔵庫隅っこに置けるから
便利かもしれません。
無臭なのでココナッツの甘い香りが好きな方には物足りないかもしれません。
私自身はパン、お菓子作りにバージンオイルの方を使っていますが、
バージンオイルは使う用途が限られてくるので
無臭タイプを探していた所こちらへたどり着きました。
届いた初日はドレッシングを作りました。
大さじ3杯でベーコンとニンニク1カケを炒めて砂糖、酢大さじ2杯、
塩コショウ少々。少し冷めてからレタスにかけて頂きました。
サラッとして美味しかったです。
これで毎日のお弁当や料理に活躍しそうです。
クーポンも付いてたので次回に利用出来るので
また無くなる前に購入したいと思います。
瓶の画像は後ろに白い紙を置いて撮りました。サラダオイルと
同じ様な感じの色だと思います。

5 2015-01-21

リピートです!
もう2年くらい使っています。友達のもまとめて買っています。
ミランダカーも1日スプーン2杯飲んでいるとか!
お味噌汁やコーヒーに浮かべるのはもちろん、炊飯前のお米に大さじ1はい。
スクランブルエッグからシチュー、カレー・・・
とにかく毎日頂いています。
細かい製氷皿に黒砂糖を少し散らして溶かしたココナツオイルを流し込み冷蔵庫で冷やしたらお湯を掛けて型から抜いてタッパに入れて、チョコレート代わりにつまんでいます!最高においしくて身体に良いのでパクパク食べちゃいます!
冬は中くらいの製氷皿でキューブを作って料理にポンとつまんで入れると楽でよいですよ!!

• fulful0987さん
  • fulful0987さん

5 2015-06-11

小粒にしてポン!
以前知人から分けて貰いましたがこちらでまとめ買いが送料無料、おまけに1個付き、しかもポイント10倍〜
なんてお得〜!!でお願いしました。
このココナッツオイルは無香タイプでクセが無く何の料理にも使えるので今は油は殆どこれです。
ほぼ酸化しないオイルなのでまず袋のまま温水に付けてから百均の粒製氷器で冷やし固めて保存用器に移して冷蔵庫に入れてます。炒め物はそのまま鍋へポン、トーストはパンにのせてトースターへ、コーヒーにもポン。
お菓子作りなどの計量も楽です。
一粒が小匙1なので1日6粒位とれば良いそうです。
サラッとしたオイルで卵料理はふんわり、焼き物はカリッと仕上がります。ラスクもカリッカリッ!ジュワッ〜と美味しく出来ました。
使用2ヶ月で気になる効果ですが、最近便秘しなくなりました。普段の食事や生活状況で個人差がありすぐダイエットや体調に効果があるとは思えませんが、美味しくて健康的なオイルを普段使い出来るのは嬉しいです。202048-20150609-0766914332

5 2014-08-06

リピします。
ココナッツオイルが健康に良いことはわかっていても高くて続けられない。そしてたどり着いたのがナチュレオです。ココナッツの香りがないので色々な料理に使えます。夏のこの時期は液体になっているので使いやすいですね。先日サラダのドレッシングを作ったら、普段あまりサラダに手をつけない息子がバクバクと食べていてびっくりしました。このドレッシング美味しい!また買って!と。たまにドレッシングを切らすと手作りドレッシングを作るのですがいつも不評だったので、ママが作ったんだよというと驚いていました。塩、こしょうとナチュレオだけの簡単ドレッシングです。確かに美味しかったです。ナチュレオだけスプーンで食べてみると旨みのあるオイルだとわかります。ほうれん草とコーンのソテーも塩、こしょうだけで美味しく頂きました。健康にも良くて美味しいなんて素晴らしいオイルですね。これからも使い続けたいです。