4 2011-03-11

アトピーの痒み緩和に
樹液シートは貼った部分に溜まったアレルギー物質や毒素を排出してくれるそうで、アトピーの痒みの軽減に効くらしい…ということで検索して値段と商品の印象で良さそうかな?と購入。さっそく使用したところ…おぉ…やはりいつもの痒みがナイぞ!
…と、思ったら夕方頃に痒くなりましたが…まぁ1回2回ではムリ( ̄∀ ̄)
使っていくうちに痒さを感じる時間が短くなっているようで、確かに排出してくれてる感じです。ちなみに足の裏問わずけっこうジュクジュクした患部にも直接貼ってます。傷状態の部分には貼らない方が良いですが。
それとジャスパー効果でしょうか?だんだん冷えなくなってきました。暖かい日でも寝る時には肩が寒くて毛布やらマフラーやら巻いても寒くて寝つけなかったのに寒さを感じなくなりました。冷えに関しては特に期待してなかったので嬉しい効果ですね(^w^)しばらく使ってみたいので早速まとめ買いしました。
固定テープの刺激が気になる人は代わりにラップを巻いて保護してあげるなどするとだいぶ違うと思います。少しでも痒みを減らしたいという方にはお試し価値有りだと思いますよ(^ー^)

5 2012-08-29

痛みがとれた
就寝中、貼るだけで疲労回復と聞いて購入しました。
最初は、疲労回復してるかわかりませんでしたが
ひざの外側(三里?)が一日中痛かったので
夜に貼ってみたら翌朝には痛みがなくなっていました。
足裏に貼ったら綺麗だったので、その晩に別の個所に貼り直したら
翌朝、ドロドロになっていました。
使い回しができるのも非常にいいですね

5 2013-08-11

全身が軽くなります。
リピートです。
疲れた日にはこれがよく効きます。
足裏シートはいろいろ試しましたが、これが一番効果と価格でコスパがいいように思います。

5 2013-07-03

母親へプレゼントしました
母が「付けて5分くらいで足がポカポカしてきてあっついくらいだったに。朝はがしてみたら身体がスッキリした。市販のよりいいねぇ。」と言ってました。

• y_nariさん
  • y_nariさん

5 2020-11-11

数年前から座骨神経痛で脚の神経痛があるのですが、
お試しで頂いたままずっとそのまま置いてありました。
ふと目について、先日思い立って使ってみましたが、
そうしたところ、貼った翌日から神経痛が緩和されたと言うか、
ほとんど気にならなくなって驚いています。
100%こちらの製品のおかげで良くなったといえるのかどうかは
不明ですが(それも1度きりの使用で)、しばらく試してみようと
思って購入しました。
実は、届いてその日に使ってみたきりで、神経痛も忘れて
いるのでまだ一度しか使っていません。これから寒くなって
また脚が痛み出したら使用してみたいと思います。

4 2018-06-20

他社のものですが、足裏シートのサンプルをもらって使ったところ、翌日足がびっくりするくらい軽くなったので使ってみたくなりました。しかし、お値段が結構するのでもう少し買いやすいものはないかと探してこちらを見つけました。使ってみた感想は、正直、サンプルでもらった商品ほど足の軽さとかは感じなかったのですが、貼るじわっと温かくなり寝つきがよくなります。翌日はシートがべたべたになっているので老廃物や余分な水分がでているのでしょうか。シートに全然変化がないというレビューも見たことがあるのですが、私の場合はそんな気配は全くないです。そういえばどういう仕組みでどういう効果があるのか説明がほしいと思います。使い始めて1週間、むくみ体質なのでもう少し続けてみたいです。

• kacchi9さん
  • kacchi9さん

5 2012-06-20

コレは効きます!
以前から膝が痛くて我慢出来ない時に足裏シートを使っていましたが、今回はひどい神経痛で痛みにもっと効く足裏シートを探していて出会ったのがこのシート。
今までは他のお店で買っていましたが、5箱買えば1箱おまけで余計に付いてくると言うのでこちらで購入。ただ神経痛にこれだけが効いたというわけではありませんが、とどめにコレが効きました。痛風の人にも勧めたら、効いたと言っていました。

4 2021-01-28

期待
自分用にリピートしました。足が楽になったようで、継続使用します。

4 2020-12-08

期待
自分には合っているような気がする。あしが軽くなったような気がする。継続使用します。

5 2014-03-21

毒出し効果あり
杉花粉が飛び始めてから、鼻水は薬で止めるもだるさは続いていました。
そんな時この足裏樹液シートにたどりつきました。
商品到着後すぐに貼りましたが、数時間でシートが湿ってきました。
就寝前に新しく張り直したところ寝覚めはすっきり!
体が温まるという方もいますが私は断然解毒効果を感じます。
今後の効果が楽しみです。

5 2011-12-23

足の親指を骨折しました。固定しないのが最近の治療法だそうで、指を曲げないように歩いてくださいと指示されました。毎日入浴後、樹液シートで親指をしっかり包んで1ヵ月半。はがすとどろどろになっていましたが、すぐに足は乾くので洗う必要はありませんでした。シートでしっかりサポートしたせいか1週間後にはかなり骨がくっついたようでした。樹液シートのおかげで早く骨折が治ったと思います。

5 2020-11-07

何度もリピートしています。腰椎と脊椎がもともと悪くて肩こり腰こりですが、こちらがあると鍼に行く頻度が減ります。
血行が良くなりむくみも減るし、ありがたいです。

• アミンさん
  • アミンさん

5 2020-09-03

足裏シートを貼って寝ると朝、足が軽くなり痛みも取れます。
結構いいので愛用しています。

4 2020-03-13

夜に貼って寝ると、翌朝むくみが、スッキリしているので、快適です。

5 2018-02-14

とにかく配送が早い
安いショップもたくさんありますが、
発送日が重要だったので
こちらを選びました(^O^)
15時までなら当日出荷、
なおかつ宅配便ということで、
注文した翌日に到着!
本当に助かりした(^O^)
類似商品は使ったことがあり、こちらの商品は初めてですが、楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットその他