5 2014-04-09

一人に一冊
前も同じ商品を買いましたが、今回はロマンティック・アストロロジーの読み方もありより詳しくなってます。まさに私だけの占星術書、かなり的中率も高いと思います。

4 2014-07-03

ポイント10倍となっていたので思い切って注文しました。
専門的な言葉が多いのでちょっと難解です

• 神獣狼さん
  • 神獣狼さん

5 2012-11-15

本当に
こんなの当たるのか…友達にすすめられ半信半疑で購入しました。到着はもう少し先ですが、友達の本をみせていただきました。とても当たってました。
『自分だけの占い本』運命の扉を開く楽しみもこの商品の見所かなと思います。

5 2013-12-08

人生の荒波対策にぜひ!
これだけのことを占い師さんにたずねようと思ったら結構大変です。なんと50ページ以上あるのですから。(人によって多少変動あり。)
家で何度も読み返せるのも良いですね。子供の頃にこんなのがあればもっと人生うまくわたれたと思います。
お子さんが誕生した時はぜひご購入を!凄く子育ての助けになります!
我が子ながら何考えとるのか分からん!っていうのはよくありますから。
夫婦や親子で買うのもオススメです。関係改善にも役立つと思います。
自分が仕事運あるかとか分かってたら無駄な努力もしなくてすむしね。(泣)
(何となく自分の仕事運が凄く無いのは気づいてましたけど無駄に努力しすぎたなあ。
親にさえ邪魔されるくらい悪いんですよ。)
体の弱いとこなんかもわかって便利です。
ただ、場合によっては良い、悪いの両方のデータが出る人も居ますので、
星占いの知識があるとより判断しやすいです。
そういう場合は大抵悪い方が良い方を打ち消してます。
占い師さんなんで悪くてもフォローする書き方してますが、それは業界のお約束ってやつです。
現実は受け入れるしかない。
でも、早めに分かってたら対策取れるときもあるので、やっぱ買うなら早めが良いですね!

5 2012-01-28

面白いです
もともと占いが好きで興味があったので自分用に購入させていただきました。
自分の生まれた境遇、親・職場・友人との関係、見た目の印象・・・など、よく当たっていてびっくり!!
長所・短所の指摘も的を得ていて驚き、そして今後の人生の参考にしたいと思いました。やはり私はそういった性分なのだなぁと客観的な視点で鑑定してもらい勇気を持てましたし、反対に短所には気を付けなければと思った次第です。
最初お値段が少し高いかな?とも思いましたが1度対面の占いに行くよりも詳細な内容が分かると思います。
見た目も真っ赤な上質感のあるカバーで大切に持っておこうと思いました。
占いが好きな方であれば家族、仲の良い友人へのプレゼントにも喜ばれるのではないでしょうか(^^)

• Gintama-nさん
  • Gintama-nさん

5 2009-03-14

生きやすくするアドバイザー
最初自分のために携帯サイトから購入したのですが、届いてからあたっていることが多いのにびっくり。占いは嫌いではありません。ちょくちょく対面式でみてもらったりするのですが、それ以上の金額を出すだけのことはありました。私は一風変わっている子ども時代で、家族からも理解されないところが多く、自分でも変わっていると、それが何故なのかは、出生時間がこんな時間だしね・・・的な感覚でした。
それがこの本を手にした時、あやふやな感覚が確かな手ごたえとなって、自身に納得できる材料となったのです。
自分の生まれ持ったもの・・・、私はこの台詞が大嫌いでしたが、あ、やはりそういうのはあるのね。心が静まりました。
で、わが子ども達・・・・。もし自分の親が、私の特異な性質を理解してくれていたら、あの人たちはもっと上手な子育てができたのではないか(責任転嫁、ともいいますか)との思いから、子ども達の分も購入。
はぁ・・・、買ってよかった。でも、こんなに大きくなってからぢゃねぇ・・・・。(←おとめ座の男の子は大らかに育てたほうがいいですって。もう、時既に遅し、ですわ)
とは思うものの、いつも感じていた子ども達の性質があからさまに記載されていました。今からでは遅い、ではなく、この時がうちのタイミングだったのね、と切り替え、自分を改めわが子をしっかりと見つめていこうと思える一冊。
我が家には・・・、いえ、わたし的にはかなり貴重な本でありました。

5 2013-10-03

人生の道しるべになりそうです。
読みながら、「ああ、そのとおりだ!」と思う箇所が何か所もありました。過去にあった出来事も、ほぼ的中していました。自分自身の持っている才能や方向性が確認できて、よかったです。また、意識したほうがよいことや注意したほうがよいことも記されていたので、今後の道しるべになりました。
そして、これから先の人生を創り出すのは自分自身。このアストロジーを手掛かりに、今を大切に生きていこうと思いました。内容的には満足しています。ありがとうございました。

5 2013-03-19

☆星占いの本☆
今年は年女(巳年です)ということで、特別な年でもあり、3月は誕生日の月でもあるので、記念に作成してもらいました。
内容については、当たっていることもあり、ウーンと思う事もあり、という感じです。まだひととおり目を通しただけなので、巻末にある説明を読んでこれから時間をかけてじっくり読みたいと思います。
これからの人生のアドバイザーにします。
作ってよかったと思います。

4 2013-04-21

子供用に
内容は当たってる所も多々あるし、今後の子育てに役立てたいです。

5 2012-02-01

欠かせません
一月に生まれた子供のために購入。
我が家は家族全員の分を所有しています。
占いというよりは、自分を知るための手掛かりを教えてくれるものだと思います。
子育て中の方は子育てに自信が持てるようになりますよ。

4 2021-04-14

最初に届いた物は、数ページ文字がにじんでいてガッカリしたのですが、再発行してくれるとのことで本日受け取りました。
今度の物は綺麗に印刷されており内容も素晴らしいし、外側の表紙も希望のお色にしてもらえて満足しています!
また、友達や姪っこ、甥っこの物も注文させていただきたいです。ありがとうございました!

5 2021-03-25

当たっています
20年以上前に購入し、当たっていたのでこちらのショップで見つけて知人2人分を購入しました。
注文当時は20代で鑑定内容はあまり当たっているように感じませんでしたが40代後半になり現実的になってきました。
50才過ぎの知人は40代後半からの人生がかなり当たっており、40代前半の知人は40才からの人生が当たっています。
参考になりますと幸いです。

5 2015-05-01

的確の内容
本のサイズは想像よりは小さめでしたけど、カバンの中でもかさばらないサイズでした。
自分の子供が今一歳10ヶ月になる男の子の子育ての参考にと思いきって買いました。
内容は読み応えある、的確な内容ですし、当たってます。
子供の成長を楽しみながら自分の子に合う育て方と接し方、母としての在り方など、今後参考にしていきたい一冊となりました。
[受注番号] 202048-20150416-0368608309

5 2014-12-03

素敵でした。本当にちゃんとした本でした。私だけのための本。占ってくださった鑑定士さん、印刷に関わってくださった方々、発送などしてくださった方々に感謝の気持ちでいっぱいになりました。確かに難しい部分もありますが、私自身も知らない自分のことが書いてあって面白かったです。大切にします。ありがとうございます!

4 2014-04-02

ホロスコープに興味を持ち、注文しました。
専門的な知識のない自分にとっては、ちょっと分かりにくい部分もありますが、用語解説もあるので、理解していく事が出来ました。
内容としては、当たってる所や、あまりピンとこない所、そうなんだーと発見する所もあります。
新しい自分の発掘として、参考にしていきたいと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術占いその他