5 2021-01-30

半信半疑でした。
夫の足が、大変臭く困っていたのでこちらを購入し説明通りに使用したところ、本当に臭いがしなくて驚き!感動しました!
こんなに臭いって消えるものなの?と。
しかも、粉をふりふりするのは数日間。
今はふりふりしなくても、臭いは消えたままです。
こんなに感動した商品は初めてかもしれません。本当にくらくらする位、臭かったのに…。同じこたつに入れないレベルの足の臭いが、無臭になりました。
半年で効果が切れるそうなので、また夏にふりふりします。夏の臭いにも効くと良いんですが…。

5 2020-11-29

悩んでいる人は試す価値あり
足の臭いに悩まされ、いろんな商品や対策を試しても改善されず…しかしこちらの商品を使ってから世界が変わりました(笑)白い粉が靴下につきますが、気になりません。無くなるのが怖いのでストックしています。野球をしていて練習が終わった後の足の臭いが強烈な弟にもあげました。ありがとうございます!

5 2019-12-04

靴の臭いが なくなります
おかげで玄関すっきり

5 2020-04-05

使って4日程であんなに困っていた匂いが無くなりました。

4 2020-03-22

お友達に教えてもらい、子供がのために購入しました。
まだ数回しか使用していないのですが良さそうです。

5 2019-12-13

すごいの一言
数十年もの間、足の臭いと戦ってきた息子に。ネットで紹介されていたこちらの賞品を騙されたと思って購入し即使用。数十年間の悩みの一つだった足の臭さが使用して1日目にして80%解消。2日目には99%解消。すごいの一言に尽きます。

5 2019-10-08

臭くないっ!
どんな消臭商品にも負けず、臭い続けた旦那の靴下と靴が本当に臭くなくなりました。
すごい!これでノンストレス!

4 2019-08-08

本当にニオイが消える
使い始めてまだ3日ですが、確かに玄関の特有のニオイが軽減しました。
引き続き使っていきたいと思います。
100均の「小麦粉ふりふりストッカー」に詰め替えて使っています。
割と粉が舞うのと、靴の外側に粉がつくと白く目立つので★4で。

5 2019-07-09

匂いが1日で取れました
もっと早く使えば良かったです

5 2011-02-09

必需品♪
鉄板品です!!
足の臭いにお困りの皆さんに是非使って頂きたいです。
スリッパにも、どんな素材の靴にも使えます。
臭くなっちゃってる靴も、臭いは何処へやらです。
小さいサイズより大きいサイズの方がお得です。
用意すべき物は、旅行用とかで使うような化粧水入れ(?)みたいな、プラスチックのボトルです。穴が小さい物がGOODです。補充しやすいように、クルクル回すとフタが取れるタイプの物をお勧めしまぁす。

• ラキmk2さん
  • ラキmk2さん

5 2019-06-09

地下足袋を毎日履く仕事のため、足が蒸れて臭いが大変なことになっている主人に購入しました。
使用したその日から臭いが激減(ほとんど無し)、次の日からは全く匂わないと言い切っていいほどの効果。
職場の方にも試してもらったところ、奥様から「玄関の外で脱いでから家に入って来て!」と言われていた旦那様にも効果てきめんだったようです!

5 2019-05-14

はっきり言ってかなり効果があります。
息子2人に愛用させてます。

5 2019-06-12

今まで苦労が楽になりました。
今まで、足の臭いで苦労していましたが、嘘のように全く感じません。私にとって素晴らしい商品です。
家族も大満足です。

5 2019-05-19

娘と息子の足の臭いが気になっているところ
友人の勧めでこちらの商品を購入してみました。
使いだして3日目で、完全に臭いが消えました!!!
びっくりです!
足の臭いでお悩みの方は、スグに試してみてほしいです。

4 2019-04-29

大変満足です。
大変迅速、丁寧な対応で購入して良かったです。また、機会があれば購入したいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア足用消臭パウダー