• 10代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-05-30

• 使用感:4
定番
他の商品に浮気してたけど、やっぱり戻ってきてしまう。
劇的に良くはなら無いけど、悪くはなら無い。
そんな感じです。

4 2014-10-23

• 使用感:4
  • 保湿力:4
  • 内容量:5
毎日愛用してます!!
昨日朝11時に注文して今日の9時過ぎに届きましたー!一日経ってない。早っ!
妊娠、出産してから顔から全身乾燥肌になったわたし。乾燥して肌は赤く、夜も寝れないほどかゆく、湿疹、ニキビも。
皮膚科にも通いましたが妊娠中のため、保湿剤とビタミンしか飲めず。少しはマシにはなりましたが、かゆみは治らず。そこでたまたま親戚のおばさんにこれいいよと教えてもらって使ってみたら、少量でもとてものびがよく、余計な香料もなし。すぐに気に入りました!
私は香料入りの保湿剤は痒くてダメなんです。このエバメールゲルは香料入ってないのかな?私には合ってます!
なんだかんだ、5年以上使ってます!秋冬は特に乾燥しますが、春夏も塗り続けたほうがいいそうですよ!あたしは年中塗っています。顔も安心して使えますよー!
一回使っただけでは効果はちゃんとわからないかもなんで、個人的には最低3日くらいは塗り続けてみて効果実感して欲しいです!

• kidatchさん
  • kidatchさん

5 2013-02-03

• 内容量:4
欠かせない商品です
【低刺激】水のようにまったく刺激がないです。顔そりするときにも塗っています
【使用感】べたつきますが、肌が乾いているときはぐんぐん吸収されてしまいます。そのためべたつきが残るほどでないと本当に効果は出ないと思います
【保湿力】すばらしいです。そのまま使ったり、乾燥が気になるときは化粧水、美容液、クリームのあとさらにこのゲルでカバーします
【内容量】清潔に使いきれるちょうどよい量だと思います
【その他】いろんなところで売り切れていて、さがしまわりました!
乾燥の気になる時期は必須です!精油を混ぜて使うときにも重宝します。
ほかの安いオールインワンを試しましたがやはりこれが自分には一番です。

• wolfbearさん
  • wolfbearさん

5 2014-10-20

• 内容量:5
これは手放すことができない品物で、少し前までは楽天での取り扱いが少なくなってどうしようと思っていましたが、最近はまた取扱いするお店が増えてきてホッとしています。今回送料込みの上に、ポイント10倍だったのでこちらのお店を選んだのですが、大変発送も迅速丁寧だったので大変満足したお買い物になりました。これから肌のかさつく季節になるけど、この商品があるだけで安心できます。

5 2014-11-05

エバメールゲルクリームS 詰め替え用
何年も愛用しています☆これ1本でカバーしてくれるので、かなり助かってます!一生もんです!

• EX2006さん
  • EX2006さん

5 2013-01-29

• 内容量:5
エバメールのゲルクリームは何年も愛用してます。
特に冬は、欠かせません。
送料無料でポイント10倍で安く購入する事が出来て良かったです。

5 2012-12-08

• 内容量:5
値段とポイントでここに決めました。子供にも安心して使えて、保湿力も高くてここ数年ずっとこれです。

5 2012-10-01

本日届きました。
今、使ってるのがなくなってきたので注文しました。ポイント10倍だし安かったのでまた機会があれば買いたいです。

5 2012-07-20

価格とポイント10倍に惹かれて購入しました。
今回初めてこちらのお店で購入しました。
母用に購入しましたが、自分も今使用しているのが無くなったらこちらで購入しようかなと思います。

• nocheさん
  • nocheさん

5 2012-06-03

1年を通して切らさず使っています。 肌に負担をかけず、潤いをキープするところが気に入ってます。 コスパもいいので浮気しようと言う気が起きません。

4 2012-02-14

自分用
注文してから3日で到着しました。1週間ぐらいかかると書いてあったので早く到着して嬉しかったです。もう少し安いともっと嬉しいのになー

4 2011-12-29

とても、便利です。
以前は、いろいろな化粧品を使っていましたが、これ一本基礎はよいとのこと、便利です。 500グラムは、たっぷり使ってもだいじょうぶですよ。
ポンプ式もきれいに最後まで使えます。

5 2011-12-23

リピです
エバメールはリピです。
あまりクリーム類をつけたがらない主人も子どももコレだけは○です。

• leauanaeさん
  • leauanaeさん

5 2011-11-15

肌の弱いわたしでも安心
肌がとても弱く、いろんな化粧水を試してきて、やっと出会った商品です。洗顔後とお風呂上りに使っています。顔だけでなく全身に使えますし、べたつかず、とてもいい使い心地です。これからも使おうと思っています。

5 2011-10-22

たっぷり使える
数年前から利用しています。今回は、こちらのショップがポイント10倍で、しかも一番安かったので購入しました。本体へのセットも簡単だし、惜しげもなく、たっぷりと使えるので、気に入ってます。これから乾燥しやすいので、重宝しそうです。