2023/05/25
    りかぽっぽさん
    同社のファンデーションと合わせて購入しました。肌トーンが一段上がり、若々しい肌になります。何年ぶりかに使用しましたが、人気商品はラインナップが変わりませんね。
    注文日:2023/05/20
    2024/03/09
    いつも使ってます。伸びが良くて使いやすいので気に入ってます。
    注文日:2024/03/05
    2023/09/03
    この商品(「ブライトンカラー」)と「ビューティーヴェール」を1:1で混ぜて使うのがお気に入りです。お肌に密着してファンデーションのノリが良くなります。UV対策もできるので、夏でも他の日焼け止めを購入する必要も無くて助かります。ヌーディモアの公式のショップよりもお得に買えるので、助かります。
    自分用
    注文日:2022/12/10
    2022/09/21
    みけ3959さん
    口コミが良くて購入しました! きれいにトーンアップします! 今まで使った中で1番良い下地かも しれません! またリピします!
    注文日:2022/09/19
    2022/06/18
    みるくプリン0403さん
    リピート買い♪
    長いこと使っていて これ以外考えられません。 こちらでお安く買えるので 有難いです。
    注文日:2022/06/04
    2014/08/17
    Lady hardlifeさん
    くすみが飛びます
    肌が美しい松田聖子さんのメイクで有名な嶋田ちあきさんプロデュースのベースメイクブランド。 今回はリキッドと一緒に購入しました。 こちらではブライトンカラーでトーンアップして、その後に暗めのファンデーションで仕上げることをお勧めされてるとのことで、2トーン暗めのファンデーションを選びました。 確かにブライトンカラーはパールの効いた白めのピンクなので、こちらを塗るだけでくすみがなくなります。 ニナリッチのバーズニュアンセに似てるという口コミもありましたが、確かに少し似てるかも。 バーズニュアンセのほうがマットでカバー力があると思います。 こちらはバーズニュアンセより今っぽいというか、パールが効いてて素肌感がある仕上がりです。 ファンデーションを重ねての仕上がりですが、フラットで端正な肌になります。 薄くピタッとフィットして、暗めのファンデーションのおかげかシミが目立たず、顔立ちも彫りが深くシャープに見える気が。 塗った直後は本当に綺麗。 ただ!私はこれだと崩れやすいんです。 時間が経つと毛穴落ちします。 エスティローダーのダブルウェアを愛用してるので、メイク崩れは久しぶり。。 ということで調べたら、毛穴を埋めるシリコン系のビューティヴェールと混ぜて使うといいという口コミを見つけたので、手持ちのバニラコのプライムプライマーと混ぜて使ってみたら、本当に1日メイク崩れしませんでした。 ダブルウェアより崩れないくらい。 こちらのファンデーションとシリコン系の下地は相性がいいのか、ファンデーションもスルスルと伸びます。 仕上がりもすっごく綺麗なんです! ファンデーションの白浮きと厚塗りは絶対に老けて見えると思うので、年齢が気になり始めた方に、オススメのベースメイクです。 買って良かったです^_^
    注文日:2014/08/10
    2022/04/16
    これ一本でファンデーションを付けなくても肌が綺麗に整います お粉を付けて簡単メイク完了なので何年も使ってます
    注文日:2021/11/05
    2013/07/16
    透明感
    有名なメークアップアーチストがプロデュースした商品でくすみをなくして明るい肌にするために5年以上前から使っています。使い方は気になる頬は何度もパタペタと叩くように重ねてつけます。しばらくするとベタベタしなくなります。おすすめの商品です。
    注文日:2013/07/06
    2022/03/25
    ぐっぴ0626さん
    軽いつけ心地と、肌に馴染むお色で良かった!オールシーズン使えそうですね。
    注文日:2022/03/15
    2016/06/27
    ひきゃさん
    乾燥肌にもよかったです
    ビューティーヴェールと一緒に購入しました。レビューを参考に、混ぜて使用しました。 乾燥肌&敏感肌ですが、特に荒れることもなく突っ張ったり粉をふいたりもしませんでした。カバー力もけっこうあるので、この下地に変えただけで色むらや毛穴も目立たなくなりました。かといって厚塗り感もなく、値段も手頃なのでおすすめです。
    注文日:2016/06/22
    2014/12/12
    まゆちゃん0621さん
    とてもいいです。
    ある 美魔女の方の愛用のようで 少しでも 綺麗な肌になりたいと 使用することにしました。以前サンプルをいただいて ためしましたが とてもいい商品で使用したくなり 化粧下地でお肌の感じが決まります。 いい商品にであえました。そして 安く購入で来てよかったです。
    注文日:2014/12/11
    2019/07/08
    むつこ3751さん
    お気に入りです
    いつも使ってます。ファンデーションなしでこれだけでお化粧すると自然な感じなメイクになるのでお気に入りです。
    注文日:2019/07/01
    2015/11/06
    いいてす。
    友達にすすめられました。 販売店よりお安いので助かりました。 またよろしくお願いいたします
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/10/30
    2015/03/05
    nadia4575さん
    毛穴対策に
    お気に入りレビュアーさんがオススメされていて使用するようになり、リピ購入しました。 乾燥しがちなオフィス内でも、一日中しっとりを保てるので気に入っています。 そのため、夏はあまりオススメしないかもしれません。 肌につけてみると伸びが良く、肌のトーンがあがります!
    実用品・普段使い
    注文日:2015/03/01
    2014/08/20
    お気に入りブロガーさんが紹介されていたので、 試しに購入してみました。 使用した感想は肌色が明るくなり、のびもよく使いやすいです。 この下地が内側からの透明感をだしてくれているような気がします。
    注文日:2014/08/15
    2014/03/10
    リピートです。やわらかめのテクスチャーで伸びがよいです。くすみが消えて、ワントーン肌色が明るくなります。これからもリピートしたいです。
    注文日:2014/03/05
    2011/09/19
    peanut2005さん
    少量でくすみがとれ、顔が明るくなるので重宝しています。同じブランドの別の下地よりしっとりした感じになります。毛穴が完全に消えることはありませんが目立たなくなります。とても安く購入できて助かりました。
    注文日:2011/09/13
    2014/06/14
    テッパン下地!
    ベースメイクはずっとヌーディモアです。こちらの商品は少量でも伸びがよく、よったりすることなくとても使いやすいです。ブライトンカラー+リキッドファンデーション+ルースパウダーの3点セットで明るく透明感のある自然な仕上がりになりますよ♪ ちなみにちょっとした外出ならブライトンカラーとパウダーだけで十分です。コスパもいいのでこれからもずっと愛用します!
    注文日:2014/06/02
    2014/05/01
    軽い付け心地
    サンプル使用後、現品を購入いたしました。 軽い付け心地で肌がワントーンアップします。 サンプルを使い終わってからBBクリームに一度戻したのですが すごく重く感じて現品購入にいたりました^^ カバー力というよりワントーンアップしてくれるので使用しています。 毛穴のカバーはそこそこですがくすみなどはすごくきれいになると思います☆
    注文日:2014/04/29
    2014/05/21
    yukijikkoさん
    万年乾燥肌にはぴったり!
    いいですね、ずっと使って見たくてこちらで初購入しましたが、 万年乾燥肌なので保湿力重視な私にはぴったりでした。 保湿をうたっているので、油分が多めの 塗った時の油分多い感じの分厚さは全く無し。リピートしたいと思います。
    注文日:2014/05/20
    2017/07/03
    ひめとちわわさん
    やっとめぐりあえた
    毛穴がひどく今まで数十点もの下地を試してきました。毛穴レスを謳う高級品なども試してきましたが、たまたま見つけたこちらの商品のレビューを熟読し低価格な事とあり半信半疑で購入を決めました。なんと本当に毛穴が目立ちません!私の毛穴はひどすぎて完全に隠せるとは思っていません。ですがここまで隠れるとは思いませんでした。やっと生涯使えるものに出会えました。
    注文日:2017/06/29
    2016/06/16
    ここ数年はロレアルの化粧下地を使っていましたが周辺で買えなくなってしまったこととファンデーションを変えることになったのでそれならラインで揃えてみようか・・ということでこの商品にたどり着きました。日本製ということもポイントが高いです。他の方のレビューにもある通り明るい色の下地です。最初はいまいちでしたが使う量の勘がつかめてきたのか最近は塗り上がりが良くなったきました。 ロレアルの下地もカラーコントロールの意味もあってか白など明るめでしたがこちらの下地のほうがしっかり明るく見えます。よれ、くずれなどもないように感じます。艶感が気に入ってます。
    注文日:2016/05/11
    2015/02/16
    びっぐとめさんさん
    伸びがいい!
    初めての購入です。 今までわりとこだわりなく化粧下地を選んでいましたがそろそろちゃんと考えなきゃと、皆さんのレビューをあれこれ見比べてこちらを購入しました。 最初の付け心地は「スルスルとのびがいい!」でした。 そして、この上にのせるファンでののりも、薄くすーっと広がる感じっていう表現が正しいのでしょうか? 薄付きでもなく厚ぼったくもなく綺麗なお肌の人みたい(笑)な仕上がりで、ピンと張ったた感じ。 私は崩れにくい印象を感じました。 こういうタイプは初めてだったので感動です。密かに自分の中では「プチ特殊メイク」って呼んでいます。この価格でこの違いなら文句なしです。絶対にリピートします。
    注文日:2015/02/08
    2013/11/29
    nagaonさん
    長年愛用しています。
    メイクを習ったときに使用してからファンになりました。 はじめて使用した時はこんなに白くて大丈夫?!と思ったのですが、ファンデーションを自分が買っていた色より暗め(赤みのある)のものを使い仕上げると白浮きしない自然な肌になります(それまでは写真とると顔が白かったりしてました)。 私は顔色が悪いので重宝しています。 写真写りもいいです。 カバー力もあります。 手放せません。 ファンデーションを塗らずに、これとパウダーで出掛けたりします。 私の肌はどちらかというと乾燥肌です。 姉に勧めたら(てかりやすい肌)、姉は化粧崩れしやすいといっていました。
    注文日:2013/11/25
    2010/09/27
    いい化粧下地を探してました。 レビューがよくても実際に合うか合わないか、あまり期待してませんでしたが、これなかなかいいです。 さっぱりしてるのに、乾燥しませんでした。 同じような感触の下地はだいたい乾燥して次なるファンデもガサガサになっていたので、凄くミラクルです。 買って良かったです。 リピしたいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2010/09/18
    2016/06/27
    素肌のような仕上がり
    近所までだったらこれひとつで出かけられるほど カバー力に優れていて、つけ心地もとても軽いです。 そしてこの下地を使いはじめてから肌を褒められる ことが増えました!素肌が自然にトーンアップする ので明るくなりすぎることもありません。 私の場合1本で2ヶ月以上はもつので、コスパもいい と思います。これからも愛用していくつもりです。
    注文日:2016/06/21
    2016/06/18
    閑歩さん
    お気に入り♪
    リキッドファンデーションを購入するにあたり、単品では送料がかかるので金額調整のため購入。 使用感としてはすっと肌になじむのですごく使いやすいです。 適量を使えば塗り始めの肌の白さは無くなりました。 そのため、リキッドファンデーションの色は変更しなくても問題ありませんでした。 使用感がとても気に入ったので、今後はこの商品を愛用していきたいと思いました。
    注文日:2016/06/12
    2016/06/14
    mahorobanorikoさん
    今まで使った下地の中で一番イイです♪
    少量でスゴク伸びます。そして化粧のりが驚くほど良いです。 テクスチャが柔らかめなので、皮脂に崩れやすいかと思いきや、 梅雨入りでベタベタする時期でも、長時間べたつきません。 私は同時に購入した、テクスチャが固めのUV下地と少し 混ぜあわせて使っています。 どちらも同じ色なので、全く違和感なく使えます。 少しお高いですが、日常生活での紫外線も防げ、 化粧のりも良くしてくれ、文句なしだと思います。
    注文日:2016/05/28
    2016/01/06
    ベースはコレ! おススメです!!
    いろいろ使いましたが私の肌にはヌーディモアが一番合います。こちらの商品は少量でも伸びがよく、よったりすることなくとても使いやすいです。ブライトンカラー+リキッドファンデーション+ルースパウダーの3点セットで明るく透明感のある自然な仕上がりになりますよ♪ ちなみにちょっとした外出ならブライトンカラーとパウダーだけで十分です。コスパもいいのでこれからもずっと愛用します!
    注文日:2015/12/30
    2015/08/27
    shiori067さん
    乾燥肌でもOK!
    サンプル使用後、購入しました。 乾燥肌で、今まで保湿力のある下地を使用してもお昼頃には頬などはカサカサに… あまり期待せずにこちらを使用してみたところ、保湿力がとても高く、1日経っても乾燥知らずの陶器肌になりとても感動しました。 顔色もパッと明るくなり、色々なブランドのファンデと合わせてみましたが、相性も良かったです。 少量でかなり伸びも良いので、コスパも◎! 無香料なので、匂いがニガテ、という方でも使えます。 使い終わったらリピ決定!
    注文日:2015/08/24
...