即納『あす楽対応』大感謝価格『ヌーディモ...(ヘルシー救急BOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-03

やっとめぐりあえた
毛穴がひどく今まで数十点もの下地を試してきました。毛穴レスを謳う高級品なども試してきましたが、たまたま見つけたこちらの商品のレビューを熟読し低価格な事とあり半信半疑で購入を決めました。なんと本当に毛穴が目立ちません!私の毛穴はひどすぎて完全に隠せるとは思っていません。ですがここまで隠れるとは思いませんでした。やっと生涯使えるものに出会えました。

• okika123さん
  • okika123さん

5 2017-06-22

しっとり潤います。
しっとりと伸びが良いです。
もう1つの方と混ぜて使ってます。
肌が明るくなります。もう少しベージュ寄りの方が素肌っぽくなるような気がします。

4 2017-06-24

とても伸びが良く、毛穴もキレイに隠してくれるので、本当に重宝しています。何度もリピートしています。おすすめです。

5 2017-05-05

みんなに大好評です
敏感、乾燥肌ですが、軽い付け心地で1日ツッパリ感がありません。今では友人にも頼まれ一緒に購入しています。

5 2017-03-29

とても良い
10年以上使っています。かなりカバー力あり!!

5 2017-02-16

何度もリピートしている化粧下地です。
似ているブリ○アージュも試してみましたが、ヌーディーモアの方が香料もなく出す量も調整しやすく容器も使い易い。
しっとり感、カバー力、ピンク色等年齢肌にはこちらの下地の方がいいです。
色々なメーカーの化粧下地も使いましたが、やっぱりヌーディーモアに戻ります。

5 2017-02-04

とてもはやくてやすくて対応がよかったです。

4 2017-01-26

のびがよく、とても使いやすい化粧下地です。何度もリピートしています。おすすめです。

• ar0114さん
  • ar0114さん

4 2017-01-16

リピーター
メイク下地はいろいろと、途中で変えてみたりしますが
ヌーディモアが相性いいです!
崩れにくいです
よく手のひらでねってから肌にぬると密着度が全然ちがいます。
ファンデーションはディオールのスターで合わせて使うのが最近のお気に入りです。

4 2017-01-08

愛用しています
親子で長年愛用しています。
保湿力、カバー力、コスパ全てが◎な化粧下地です。
ただ、マットな使用感のため肌質によっては向き不向きがあると思いました。
また購入させて頂きたいです。
いつもありがとうございます。

5 2016-11-08

妻や友達のお気に入り
妻が以前からこの商品を気に入って愛用していて、友達にも奨めています。
友達からもいつも購入を依頼され、評判が良く安く買えるところをさがした結果ここにたどり着きもう7度目の購入で、まとめ買いしました。
商品の発送も非常に迅速で、依頼された友達にも渡し、とても使い心地が良いと気に入ってもらっています。

5 2016-11-07

リピです。冬はこれひとつでベースが完成します。毛穴やシミも綺麗に消えるので助かります。

5 2016-10-17

リピートです
長年使っています。肌色も明るくなりファンデのノリも良いので手放せません。

5 2016-10-01

ずっと使い続けています。
発送が早くてとても助かります。
なくなったらまた購入させていただきます。

4 2016-09-30

肌馴染みがよく、肌色も明るくなって気に入っています。
これからもリピします。