4 2010-07-23

夏の汗対策
以前からファンデーションが服についたり、携帯の画面につくのが気になっていてテレビでこの商品を知り、こちらで購入をしました。
化粧をしてからと思い、マスカラをつけたあとにスプレーをしたら、マスカラが全部とれて目の下がべっとり真っ黒になってしまったので、スプレー後にマスカラをした方がいいと思います。
使いごこちは違和感もなく、化粧直しをしなくても汗で崩れることもなく仕事を丸一日乗り切ったので効果を感じています。とても満足です。

5 2009-08-06

ホントに落ちません。
化粧崩れが気になっていて、何かいい方法はないかと探していましたがこれはスゴイです。
シュッと一吹きすると、肌もしっとりして使い心地抜群です。

5 2012-06-23

自分の仕事用。
蒸し暑い中での、長時間のパーティーメイクを 落とさず働く為、テレビで見てすぐに購入しました。まずはベースを完全にしてからひとスプレー。目的地まで着いた車の中で、リキッドアイライナーとマスカラを。完璧な使い方だった様で、メイクから12時間後の帰宅時でも、食事をしたリップグロス以外はビクともしていません。汗は玉状態になりますが、プロテクト感がなく、爽やかな水スプレーの様です。
安心して、海辺で働く友人に贈る分をリピ購入するつもりです。

5 2011-09-16

化粧崩れ
化粧をして眼鏡をすると、鼻や化粧崩れが気になりイケメス使ってます。
定価よりも安く対応も早かったので良かったです

5 2011-04-10

いいですよ
皆さんのレビューを見て購入し、使ってみました。
レビュー通り化粧崩れしにくいですね。
私は基本マットな肌感の化粧が好きなんですが、
スプレーし時はエっと思ったけど、スプレーが
乾くとマット感のまま全然化粧直しいらずでした。
これから夏に向けて重宝しそうです。

4 2010-06-06

ニキビがすぐに出来るので心配ですが、お安く買えたのでトライ。すぐにテカリ崩れるので期待を込めて。

5 2015-03-13

使える♪
夏にたくさん使いました!!
朝吹き掛けるだけなので簡単だし崩れないしいいです(^^)
リピです!

4 2013-08-08

猛暑の日中の外出時に2回使用しました
汗をハンカチで何度も拭いたり押さえたりしましたが、確かにいつもよりメイクの保ちは良いと思います
不思議です?

5 2013-05-04

届きました!
何本リピしてるのかわからないくらい使ってます!
もう手放せないです!
またこちらで購入したいと思います。

4 2013-04-04

友人に勧めるため。
汗かきの友人が、化粧崩れを気にする季節。私の分と合わせて注文しました。効果は確実です。

5 2012-12-28

ほんとに化粧崩れがありません。スプレーした後も肌がキレイに潤う感じになります。もっと早くこの商品に出会いたかったです。お店の人の対応も早く次回もまたこちらのお店で買わせてもらいます。

5 2012-09-04

友人へのプチギフト
二本ずつ二回、リピート購入後、友人のハワイ土産へのお礼に相応しいと三回目の購入です。商品の使用感、発送の迅速さ、申し分ありません。

4 2012-06-25

イケメス
マスク着用で、汗をかきやすい職場なので、特に夏はイケメスが手放せません。メークの持ちが違います!逆に、使用しないとマスクにファンデがべったりつきます。
朝スプレーして、仕事が終わる夕方までメーク直しはしないでしのいでます。
ただ、値段が高いので★4つで。

5 2012-06-23

友人への贈り物。
先日の購入でスグレモノの自信を持って、友人の為にリピート購入しました。
とても使い心地が良い上に、しっかりガードします。つまりは、夏場、プロテクト感の強い日焼け止めを使わなくても、このスプレーで、UVカットメイクを落とさなければOKです。
久しぶりのヒットの贈り物だと、自信を持って贈ります。

4 2012-02-21

メイク崩れ防止
テカリやアイメイクの崩れが気になっていましたが、このスプレーを使うとテカリやメイク崩れを防げているようです。暑い季節になっても崩れないと良いなと期待してます。