香音7さんの『黒極茶 30包』 5940円税別以上送料無料(ヘルシー救急BOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 香音7さん
  • 香音7さん

5 2011-06-15

凄く効きます。
これまで乳酸菌や繊維のサプリを色々飲んでみたりりましたが、食事の内容や体調によってはあまり効かないこともありました。
ですが、これは素晴らしいです!!即効!!いつも効く!!
毎日お通じがあります。
実はドラッグストアで赤箱と黒箱のお茶を合わせて100cc位試飲したことがありまして、それだけでもすぐに効いたのですが、別のサプリを飲んでたのですぐには買わなかったのです。
でも早く購入すれば良かったです。レビュー読んで黒箱の方が効きそうだったので黒箱にしました。これが一番効きました。しかも下痢になりません。無くなったらまた購入します。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーその他