『ゴキちゃんグッバイ+ プラス 6ケ入り医...(ヘルシー救急BOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-06-05

ゴキちゃんグッバイ
3年前の夏から使い始めました。
それまで毎日出ていたゴキブリが、使いだしてから少しづつ見なくなり、そのうちまったく見なくなりました。
現在も1匹も見ていません。
本当に効きます!

5 2010-07-10

先日飼い猫がゴキブリをくわえて来て,夫婦でパニックになったので,レビューの良かったこちらをその日のうちに慌てて購入しました.もともとそれ程,ゴキブリが多い家ではなかったのですが,今年はもう1匹も会いたくないので,早速設置.その後,ゴキブリは見ていないので,一応効いていると思います.今後しばらく様子を見てみて,また投稿します.

5 2012-09-19

リピートです
毎年夏は週一で目撃するものの、家族がいないと退治すらできませんでした。絵を見るのも辛いのですが、勇気を出して一昨年春にこれを設置し、去年の夏と今日までゴキブリに会いませんでした。が、先程カブトムシに混じって子どもゴキが一匹…慌てて購入しました。また暫く会わずに済むはずです。以前購入したお店よりこちらが安いので。

• ぺや5570さん
  • ぺや5570さん

4 2012-09-03

さよなら、ごきちゃん
3袋セットで購入しました。18個になりますが、部屋の見取り図に設置した場所を記しておけば、場所を忘れる事もありません。付属の両面テープで貼り付ければ、動いてしまうこともありません。
効果の方は、大きいゴキブリは出なくなりました。先日、赤ちゃんゴキブリがいましたが・・・。いずれは、赤ちゃんもでなくなるでしょう。

• ryoko-2003さん
  • ryoko-2003さん

4 2012-05-14

今年もよろしくお願いします。
去年、これを置いていながらも
押入れから一匹でかいヤツがでてきて
泣きそうになりましたが
やっぱり置いているからか
去年はこの一匹だけの遭遇で済みました。
マンションなので、きっと多い環境であると思うのですが
それにも関わらず一匹だけだったので
今年もお守りのつもりで購入し、配置完了です。
今年も頑張って退治してと願うばかりです!

• Kakacchiさん
  • Kakacchiさん

4 2010-07-07

初めてのゴキちゃんグッバイ
引越ししてようやく1ヶ月が過ぎる頃ですが、12階なのにすごく大きなゴキブリがでて怖かったです。見たのはそれ1匹ですが、いつなんどきまたやってくるのか分からないので慌てて「ゴキちゃんグッバイ」を購入し 届いてすぐに設置しました。 裏面に貼るシールがちょっと使いにくかったですが、この商品で2度とゴキブリを見なくて良いと思うならまたリピートします。 あれからまだゴキブリはうちに遊びに来ませんが 他の見たこと無い黒のまん丸した虫が弱っていました。 あれ食べたのかな?

• ヤーsanさん
  • ヤーsanさん

4 2009-11-26

嫌な姿は見たくない
確かにこれを使用してから余り生きている姿を見なくなりましたが、息絶えていたのは1回見かけただけです。
効果はあると感じています。

5 2008-07-27

ゴキブリ退治
期間限定ポイントと、1000円割引クーポンを使って私の最大の敵であるゴキブリを家から排除すべく買うことを決意しました!
母親に購入前に相談したらお金を出してくれるって言ってくれたんで、お金のことは気にせず母親の負担を軽くするために、予定よりも多めにポイントを使って買いました。
これで安心して過ごせるようになるとうれしいです♪

5 2014-03-30

リピです!
今年で5年目、すっかり定番になりました。
本当に見ません、これだけが頼りです。。
威力を発揮したのは2年目から。1年目は干からびた死がいに数回遭遇。
この話を会社の仲間に話したところ是非使ってみたい!!とのことで 共同で購入です!

5 2013-03-01

準備万端
受注番号:202048-20130222-0796707320
薬剤がむき出しになっていないので設置場所を選ばなくていいです。
大きさは玉子ぐらいです。

5 2012-07-21

毎年お世話になっています
ゴキちゃんグッバイ、我が家のゴキブリ退治は、これできまり。手軽で効果抜群。毎年梅雨の季節とともに置いています。

4 2012-06-21

まだ到着していませんが、購入者の皆様のレビューを
見ての期待値です。

5 2012-06-07

昨年からこちらでお世話になってます。昨年は早くも5月にGのやつを1匹見つけ、こちらで購入させていただき、すぐに仕掛けました。その後はGを見ずにすみました。今年はまだ見かけてはいませんが、毎年この商品をセットすることにより、我が家から絶滅することを願いつつ、今年も購入させて頂きました。

4 2012-05-21

夏が嫌い
ゴキブリが出現する夏が、季節の中で一番嫌いです。今年こそは、爽快な夏を過ごしたいです。

4 2011-07-07

ゴキ
去年もこちらで買わせていただきました。
今年になって2匹見てしまったので急いで注文しました。
家の周りで3匹、洗濯機の隅で1匹死骸がありました。
って事は効果はあるんだな〜と思ってます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品虫除け・虫さされ薬・殺虫剤その他