ハフマン Bonzi ショックレスリード(ショ...(犬の首輪堂ハフマン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2018-08-11

安心して散歩できます
ハフマンさんのカラーとリードを長いこと愛用しています。
最近ハーネスを使用することが多くなり、すっぽ抜けが心配でした。
カラーとハーネスの両方につなげるダブルリードがあると知り、これは!と思い、購入しました。
我が家のジャックラッセルは7キロ少々ですが、リードは8キロからのサイズを使用しています。
早速散歩してみましたが安心感が全然違いました。
私のような心配性の飼い主にはありがたいリードです。
ハーネスに繋ぐ方は長さが調節でき、2本のリードが絡まないように工夫されているので快適に歩けました。
金具が多いので少々音が気になりますが許容範囲です。
今回はグリーンにしましたが色を考えるのも楽しみの一つです。ありがとうございました!

4 2018-05-21

注文から少し時間がかかったが、作りがしっかりしていて、モノとして大変に良い。
持ち手は硬く少し重みがあるので好みかな、と思うが、個人的には好き。ただ色味が思ってたのと少し違ったので、実物写真を載せるなどした方がより良いかな、と思う。