購入者さんの1頭の体重8kg以内用 スタンダードライン(...(犬の首輪堂ハフマン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-14

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 安全性:5
  • 価格:5
  • 耐久性:5
ずっとこちらでお願いしています。
【デザイン】シンプルでよいです。
【使いやすさ】工夫が凝らされていてとてもつかいやすいです。反射素材とか、持ち手部分になるところのカバーとか、途中のリングとか。本当にかゆいところに手が届きます。
【安全性】今まで老朽化したら買い替えていますが、金具部分以外がへたったことはありません。
【価格】妥当とおもいます。
【耐久性】金具のみスプリングが摩耗します。我が家は毎日散歩で平均3年くらいかな。
【その他】