2,310円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-04-10

• 耐久性:5
1番長いリードはおひとり様用☆
今回の注文は、1番長いタイプです。
ハンドル含んで1,200mmの長さがあるので、普段のお散歩でおひとり様用に使ってます♪♪
我が家のわんこ達は、犬具で絶対にイタズラをしないので(噛んだりしない)予想を超える長持ちっぷりです!
多分まだまだ使えると思いますが、色あせてきたので取り替える事にしました。
安全第一に使えて見た目もカッコいい♪
それでいて長さを選べるなんて最高です☆
ちなみに、ハンドル含んで1,000mmの長さを本来の使い方の多頭引き用に使ってます。

5 2012-03-19

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 価格:
  • 耐久性:
今まで他店のY型120センチ3頭匹のリードを使用してましたが、絡んでリードの金具が外れ何回も怖い思いをしてました。金具を接着剤で止めるとか苦労してました。最近は2匹+1匹にしたほうが散歩しやすいことに気が付きました。
トイプー4匹になり、2回に分けて散歩してましたが、一度に散歩するため、リードを探してこのお店にたどり着きました。
120センチを選びましたが、V型は犬が自由に動けるから4匹散歩では100センチと85センチのほうが扱いやすいと思いました。

• らら6718さん
  • らら6718さん

5 2020-12-19

絶対買うべき!
ここのリードを使ったら他のリードは買えないです。
丈夫で何年使っても全然傷まないほつれない、一つ一つ丁寧に作られています。
今回購入したのは追加のラインです。すでに腰に巻くリード、車通りの多いとこを歩くときに使う短めのライン、多頭用の持ち手を買い直さず何年も使ってます。
持ち手は散歩中に靴ヒモがほどけた時に近くにある手すりなどに持ち手を付けることができるので両手を使うことができ便利です。
ショップレビューにも書きますが、確かに遅いです、到着も連絡をすることがあったのでハフマンさんへメールした時もかなり待ちます。
私は関西人でせっかちなのでイライラしがちですが、じっと待ちます、ハフマンさんの商品が分かるから。
みなさんで丁寧に作っておられるのが想像できるから。
ほんとに一つ一つ丁寧なので待ってる方は楽しみにしててください。
問い合わせの返事も何週間も着ません、ただ
必ず見てくれてるし最高の対応をしてくださるのでぜひぜひじっと待ってあげてください。
よろしくお願いします。
私はハフマンのまわし者ではなくハフマンの大ファンなだけです。

• tina1187さん
  • tina1187さん

5 2015-08-02

120買いました
シュナウザーのために買いました。
普段から120cmくらいのリードを使っていたので、ちょうど良かったです。
ちなみに私は166cmです。

5 2012-04-11

使いやすいです
ミニチュア・シュナウザーとノーフォーク・テリアを飼ってます。ノーフォークの子がやんちゃでリードがいつもぐるぐる捻じれて途中でよくリードを直しながら散歩してましたが、これが解消されて非常に快適です。我が家は側歩が基本なので、一番短い56センチと66センチを購入したのですが、それでもまだちょっと長いかな・・・と思います。リードのこんなお金かけた事なかったので、少々心配でしたが、今ではいい買い物をしたと思っております。

5 2016-08-18

• 耐久性:5
120センチを購入しました。以前からハフマンの首輪リードと愛用しておりますがとても良いです。二頭引きもリードが絡むストレスが全くないのでオススメどす!

5 2016-02-21

• 耐久性:5
ハフマンさんの首輪、リードと愛用してますがとっても良いので今回、二頭引きリードお願いしました。絡まなくてお散歩しやすいです。注文から到着までが10日前後かかったのでもう少し到着が早いといいですね。

• skyblueさん
  • skyblueさん

5 2015-10-24

• デザイン:2
交換用に購入
ずっと同じラインナップを作ってくれているので、3年くらい前に購入の紐の交換用に買いました。ずっと同じものが買えるって安心です。

• roku-nanaさん
  • roku-nanaさん

5 2013-11-30

• 耐久性:5
持ち手と合わせて120cmになるように2本同じ長さでお願いしました。リフレクターも付いるし絡まらないし、説明通り1頭1頭独立しているので犬も歩きやすそうです。とにかく持ってる人も楽です。カラーが黒だけじゃなくてもっと色んな色を選べたら楽しいと思います。

5 2013-03-02

満足しています
しっかりとした作りでした。
シンプルですが、縫製もきちんとしていたし安全だなと感じました。

5 2012-07-26

買い換え
買い換えようと探していたら、こちらを見つけました。皆さんのレビュー通り、二匹のリードが絡まなくてすご〜く楽です。リード自体も一つずつ使えるようになっていて、一匹ずつにもできるのでとても便利です。買って良かったです。

• lanai1970さん
  • lanai1970さん

4 2012-06-23

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:
  • 耐久性:
多頭飼い
1本120cm,1本100cm の2本 購入。
自分には丁度よいのですが、背の高い主人には短いようで
長さがもっと選べる、セミオーダーがあると良いのですが。。
品物には満足です。ありがとうございました。

• aiaisannさん
  • aiaisannさん

5 2011-10-06

• 価格:2
  • 耐久性:4
前々から聞いていたところです
商品はとてもいいですがもう少し安ければ…

4 2011-02-10

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:4
とても満足です。ねじれなくていいです。リピートします。

5 2011-02-02

• 耐久性:5
前回5キロの仔に100cm3キロの仔に85cmを買いました。
ちゃんと歩く仔には、とっても理想的な長さだと思います。
でも、3キロの仔がうろちょろするので踏みそうになってしまうので、今回5キロ120cm3キロ100cmにしました。
完璧です。