7,260円  買い物かごに入れる

5 2009-04-07

金属バックルショックレス首輪と同時購入しました。
長さ85cmのにしましたが、ワンコが近く感じてすごく良いです。(体重8kgのフレンチブルです)強く引っ張られたときでも手が痛くなく助かります。持ち手の部分にバックルがついていて一時的に係留する時に便利。作りも丁寧で良い商品だと思います。おすすめです。期間限定販売BouBows ショックレス首輪リピート購入時に、もう一本柄合わせて購入します。

4 2007-12-21

愛犬用♪
ブログで知り合った、同じフレブルを飼っている”イヌトモ”の方がブログで紹介されていたので買ってみました。多くの方の評判も良さそうなので期待してます^^犬の首に負担がかからないように作られたリードとカラーはシンプルで色が豊富!!またネームなどの刺繍もできてオリジナル性もあります。少し値段を下げてもらいたいので★4つ。

4 2007-10-16

ショックレス首輪と合わせて購入。我が家の柴犬は、やや引っ張り癖があるのですが、ショックレスパッドがあることにより手にリードの紐が食い込むこともなく、人間も楽に散歩できます。ピンクの首輪に合わせてリードもピンクにしたのですが、持ち手以外の、紐の部分がピンクではなくシルバーだったので★4つです。全体がピンクの方がよかったです。

• bono415さん
  • bono415さん

5 2007-06-26

ショックレス首輪とお揃いで買いました。今までは何の変哲もないロープ状のリードを使用しており、興奮してグイグイ引っ張るワンコを牽制する際、手がギリギリと痛かったのですが、これは、持ち手についてるショックレスパッドで、とてもやわらかく、全く痛くありません。いつまででも持っていたい感じです。持ち手部分のバックルも、ちょっとつなぎたいときに大変便利で、今回首輪とリード選びの重要さが大変身に染みました。いいものを長く使ってあげたいと思いました。

• BUHIMAMAさん
  • BUHIMAMAさん

5 2008-03-14

手に優しい♪
リピです。引っ張り癖のある我が家のフレンチブル、60cmのリードがとっても扱い易く手にも優しいです。出来れば全体を首輪のカラーで作って戴きたいなぁ。。。でもお勧めのリードです!

• cocoro7646さん
  • cocoro7646さん

5 2005-10-21

首輪とセットで買いました。これは飼い主にも優しいリードですね(笑)犬がひっぱったりすると持ち手が痛くなりそうですが、ちゃんとクッションが入っていて痛くならないようにできています。是非セットでの購入をオススメします。

• 葉双さん
  • 葉双さん

5 2007-10-09

前回120センチを買ったら長すぎたなぁと感じたので、今回75センチをお願いしました。
とても使いやすいです^^

• kiyo_sanさん
  • kiyo_sanさん

5 2007-08-27

安全なお散歩
我が家はコーギー、私は身長160センチで家族で一番小さいので85センチの長さを購入。この長さだと脇にぴったりついて歩道のない道路も安心して歩けます。夏は散歩が夕方遅くになりがちで交通量も増えるのでこの長さだと安心です。公園に入ったらリードをつけかえています。ショックレス首輪とあわせて購入しましたが、肉球マークの首輪を購入したのに違う商品がきてしまい、ちょっと残念だけどリードと首輪の色はあっているからま、いいか。

5 2006-12-18

これまで「リード」というとトレーニング用の「ロングリード」な印象が強かったのですが、
これは絶妙です!ワンコ初心者な私にはちょうど良いサイズでした。
ワンコがまだ小さい子なので、多少の心配はあったのですが、
実際に使ってみて、安心の長さ(750mm)に納得しました。
こちらの苦しくない首輪とセットで使っています♪

5 2020-07-03

• 厚さ:5
  • 枚数:5
  • 吸水性:5
  • 価格:5
  • 強度:5
大満足
14キロのフレンチブルドッグ用に購入です。
前回購入の時よりリードの長さを長くしました。
120cmで丁度使い勝手が良いです。
とてもかっこよくて大満足です。

• momcheriさん
  • momcheriさん

5 2019-07-03

• 厚さ:5
  • 枚数:
  • 吸水性:
  • 価格:5
  • 強度:5
リピートしまくってます!
引っ張りが強いブリタニ―スパニエルの男の子に、カラーと合わせて使ってます。
リード自体も丈夫だし、パッドのおかげで私の手も痛くないし。
修理も快く引き受けてくださるし、結果、長く使えます。
とても安心して使ってます。

5 2008-12-17

これまでファッション性重視の細いリードを使用していました。
幅広でショックレスパッド付きなので、持ち心地がとても良いです。
使い初めの頃は、使用しないときにコンパクトにならないのが
不便に感じましたが、それ以上にパッドのクッションが良く、
ちょっと繋いでおくのもとても便利なので、重宝しています。

5 2007-12-16

Aコッカー・10キロサイズです。
短めのリードを希望してましたので、お散歩時には、ちょうどいい感じです。持ち手部分もショックレスパッド付きで、持ちやすいです。

5 2007-08-21

750mmを購入しました。
今までは自転車や人が来た時に手繰り寄せなければならなかったのが、
この長さだとその心配がなく、ぴったりしています。
持ち手も柔らかく、引っ張りグセのまだある我が家の犬がグイグイしても
痛くなりません。

5 2006-03-27

リードの感触がやわらかくてワンちゃんの首輪の感触も同じと思うと嬉しくなります。良い品に出会い本当に良かったです。