商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-20
  • S&Bパスタソース(上の3つがオススメ)
  • パルミ…ボロネーゼレトルトに適量のパルミジャーノRが旨味甘味酸味塩味のバランスが良く美味しいチーズの風味も良い大人な味生クリームボロネーゼパルミ…とは別のチーズとクリームでボロネーゼだけど上とは全く別のソースチーズ、トマト、挽肉…バランスが絶妙カルボナーラチーズ、黒胡椒、ベーコンの塩味のバランスが良いし見た目と香りもいい上の3つが下のソースとは別で誰が食べても美味しいやつ中麺(太 ・・・(続きを読む
  • おめぇがあるふぁ?さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 48
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-27
  • 何かが足りない感じ
  • 予約でいっぱい?期待していただけに、残念なお味でした。何かが足りない感じです。このお値段では、買いません。 ・・・(続きを読む
  • ウーパールーパーーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 428

5 2024-03-20

予約でいっぱいの店のパスタソース
問題無く届きました。
簡単にどれも美味しく簡単に食べる事が出来ました。
リピしたいです。

5 2023-08-08

家族でシェアして楽しんでます
購入日7/20
到着日7/25
初購入です
10種類のパスタソース、色々楽しめるので家族でシェアして食べてます
写真手前
生クリームボロネーゼ
ペペロンチーノ
トリュフと黒胡椒のチーズソース
とても美味しかったです
ペペロンチーノだけ2食入りです

5 2024-01-26

おいしいのでリピです
リピです
予約のいっぱいの店というだけに どれも美味しいです
期限は2024年の9月までと10月までと長いので助かります
なにが入るか それもまた 楽しみです

4 2023-05-08

SB食品パスタソ−スはしっかりとした味でとても美味しい。

5 2023-08-13

お得に買えました‼︎ランチなどにめちゃくちゃ便利‼︎

5 2023-08-05

お買得で美味しいよ
落合シェフのお店予約は取りずらいのでコチラで妥協。1箱単価で考えればお買得!味も好みです。

4 2023-07-29

シェフ監修に惹かれて購入。エビのアメリケーヌと、カルボナーラ食べました。アメリケーヌがとてもおいしかった。パスタは生パスタにしています。自分で作れるパスタメニューは極めて少ないし、簡単に済ませたい日にもおいしいものが食べれるので助かります。保存食も兼ねて購入したので、あとはゆっくり食べていきます。

4 2023-07-08

パスタ好きとして...
お手軽に本格パスタソースを味わいたく購入。どれも美味しく、気に入ってます。どんな太さや硬さのパスタ麺を合わせるかを楽しみました。

5 2023-06-22

食べ比べが楽しく美味しいソース
スーパーでアラビアータを購入し、あまりにも美味しかったので、全種類食べてみたくなり、この10種類セットを買ってみました!常温保存なので、冷蔵庫や冷凍庫で場所もとらないですし、なんといっても、パスタソースがレンチンで温められ、味もしっかりついているので、非常に美味しいです!冷製パスタ用のソースもあるのでしょうか。売って頂けたら、買いたいです!

5 2024-01-31

今日到着し早速、カルボナーラとイカスミ味、娘と半分づつシェアしました。イカスミで口周りが黒くなるのを楽しんで食べました。いかのお味がとても良い、また食べたいです。
まだたくさん種類があって、他のを食べるのか楽しみです。

5 2023-10-20

S&Bパスタソース(上の3つがオススメ)
パルミ…ボロネーゼ
レトルトに適量のパルミジャーノRが
旨味甘味酸味塩味のバランスが良く美味しい
チーズの風味も良い大人な味
生クリームボロネーゼ
パルミ…とは別のチーズとクリームで
ボロネーゼだけど上とは全く別のソース
チーズ、トマト、挽肉…バランスが絶妙
カルボナーラ
チーズ、黒胡椒、ベーコンの塩味の
バランスが良いし見た目と香りもいい
上の3つが下のソースとは別で
誰が食べても美味しいやつ
中麺(太麺)150gから200gに合う美味しいソース
イカスミ
オリーブ油が適量効いたイカスミ
和風ではなくイタリアンなアプローチ
隠し味のフレッシュトマトで後味さっぱり
ボンゴレ
シンプルなオリーブ油とアサリの味
小袋パセリをふりかけると
ソースが引き立つ アサリの味も濃い
アラビアータ
ほんのり辛くてほんのりガーリック
フレッシュトマトの酸味がいい
小袋のパセリで見た目と風味をプラス
ポモドーロ
完熟トマトと小袋の粉チーズの風味
細麺に合う大人のナポリタンみたいな
ここまでの4つの第2グループも美味しい
イタリアンなソースでどれも
細麺の150gから200gくらいに合う
トリュフ黒胡椒チーズ
普通に美味しいソースだけど
小袋トリュフ粉末を入れても
それほどトリュフ感はなく
カルボナーラとの違いも…
アーリオオーリオ
シンプルなオリーブ油とニンニクの味
小袋カラスミをふりかけると
大人向けの明太子パスタみたいな
1人分150gだと余る麺300gでピッタリ
シンプルだから具や味付のアレンジが可
海老アメリケーヌ
普通に美味しいパスタソースだけど…
海老の味はしない…
全体的に和風系ではなく
イタリアンなソースで
オリーブ油、トマト、チーズが効いてる
単品なら上の3つがオススメ
下の3つは期待値が高い分…

• 沙羅__さん
  • 沙羅__さん

4 2023-09-18

まあまあです。この頃はレトルトも高くなっているので一気に。

5 2024-03-11

いろんな味が楽しめました
パスタソースのまとめ買い、10個とも別の種類という点がよかったです。今日は何を選ぼうかと考えて色々と楽しめました。お店でも自分が注文しないようなソースも含まれていて、一概にお店の味とは比較できないのですが、自宅でお昼をさっと食べたい時に重宝しました。また、楽天マラソンセール等のタイミングで注文したいです。

4 2024-03-08

美味しかったです
どれも名の通ったものなのでしょう。どれもとても美味しかったです。ただ、中にはちょっとやりすぎじゃないか?と言う製作に頑張られたであろう味のものもありましたが、どれも個性があり最後まで楽しくいただきました。これだけのものを東京まで行かなくても食べられるのは、やはりありがたいですね。

5 2024-03-07

リピートです
どれもとても美味しかったです。また食べたくなります。
パスタは大好きなので、無くなったらまたリピートさせて頂きまーす。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれパスタソース